Цитата: АЛЕКС... от 10.09.2012 21:40:33ну, если учесть, что в кандидаты она пролезла не совсем, как бы сказать, честно, то...
Кандидат в мэры Химок Евгения Чирикова не исключает, что после выборов в подмосковном городе она будет бороться за более высокие посты
10 сентября 2012 | 18:18
По ее словам, она готова пойти на такой шаг ради масштабных преобразований в стране.
Цитата: Елена(СПб) от 10.09.2012 22:19:36
ну, если учесть, что в кандидаты она пролезла не совсем, как бы сказать, честно, то...
Избирательная комиссия Химок зарегистрировала эколога, лидера "Движения в защиту Химкинского леса" Евгению Чирикову кандидатом на пост мэра города, несмотря на большое количество брака в сданных политиком подписных листах. Регистрация эколога могла закончиться на стадии сдачи документов, однако власти нашли выход из затруднительного положения во избежание скандала, пишет сегодня "РБК daily".
По словам О.Митволя, члены ТИК забраковали 66 из 725 подписей, притом что для отказа в регистрации было необходимо признать недействительными 73 листа. Между тем, по словам О.Митволя, "бракованных" листов было куда больше, около 200.
lЧитать полностью: http://top.rbc.ru/po…8634.shtml
Цитата: Руссо-Балт от 10.09.2012 22:02:45
Молод ишшо Николаич и зелен. Поэтому не помнит как под мерзкое хихикание исподтишка над анекдотами про Брежнева, КПСС и армию разваливался великий и могучий Советский Союз. Меня до сих пор бросает в краску, когда вспоминаю что вместо того, чтобы в ответ на очередной мерзенький анекдотец - от всей души развернуться и вмять переносицу очередному хохотуну ниже основания черепа, я просто отворачивался и уходил.
А ведь мог попасться под горячую ногу один из бывших комсомольцев-активистов, потом активно перестроившийся в регионального бандита. Отсидел бы я свое и вышел - а мир стал бы намного чище. А если бы таких был не один я, а сотни и тысячи? Может быть и пошла бы наша история немного по другому пути, избавив страну от позора и жути 90-х...
P.S. Николаич - это не про стишок о Вове, ты меня прекрасно понимаешь. Стишок весел и забавен, а вот ссылка на бложек убогого Шульца с морем разлитой желчи и оскорбленного тщеславия - появилась в твоем сообщении далеко не спроста. Захотел чтобы мы его почитали - получи все прилагающееся без "А чо? Да я ничо", как старуха-сплетница из моей парадной.
Цитата: grizzly от 10.09.2012 21:37:33
Ну да, Вы фантазировали как ходок из Белоруссии посидит за бутылкой водки с российскими коллегами, пригласит автора разработки в РБ, тот дурак припрется в Менск, запатентует её там, и вуаля, лукасеки стригут прибыль с патента.
И так же давно Вам объясняли, что при попытке слямзить в РФ инновацию через посиделки с коллегами и приглашение их в РБ последует жесткая реакция.
Если дело коснется чувствительных для государства тем, ходока отловят и причинят попаболь в том числе и с посадкой на приличный срок ФСБшники, а если ходок попробует стянуть ноу-хау с частного предприятия, чьи владельцы расчитывают получить прибыль, то всяко может выйти. Могут просто рожу разбить до костей, а могут и до заказчика добраться и частным образом отметелить того в минской подворотне.
Цитата: Николаич
Угу, гражданская война, увы, и не думает заканчиваться. :(
И вот что - господа-товарищи путинцы!
Как я полагаю, ВВП совершенно не хотел бы остаться в истории предметом раздора для граждан России.
Так что подумайте об этом, когда захочется очередному "нелояльному" в загривок вцепиться... ;)
Цитата: mocva от 10.09.2012 22:32:54
Рыков запустил RUSSIA.RU в буковках :)
http://www.russia.ru/
Цитата: Ple
...... занудо..
я тебе завтра расскажу подробнее
а щас обозначь свою позишн в текущем сраче, да?)))
Цитата: Ple от 10.09.2012 20:46:51
....... scip ... спасение исчезающих видов на территории России важно для России же....
Цитата: Борменталь от 10.09.2012 23:32:15
Взгляд Сергея Лукьяненко...
Сергей Лукьяненко: Я живу в разорваной на куски стране
Сергей Лукьяненко пишет:
Полностью: http://www.politonli…96489.html
Цитата: Борменталь от 10.09.2012 23:32:15
Взгляд Сергея Лукьяненко...
Сергей Лукьяненко: Я живу в разорваной на куски стране
Цитата: Ple от 10.09.2012 22:01:53
панимаешь, птичк, когда 4/5 ветки трут об одно и то же на протяжении недель - уже не смешно и читать не приятно.
где в ветке разбор эпохальных (не побоюсь этого слова) заяв ВВП на саммите АТЭС? - нетути. зато обсосан высер (прости господи и модераторы ветки) этой.. как её.. ну все поняли.
где обсуждение полугодовых результатов экономики РФ - хренушки. зато гудков размазано по всей ветке...може переименуемся тады из "выбор россии" в "топтание впопузиционеров"?
Цитата: Старый Ангел от 10.09.2012 22:23:14
Хреново, господа...
Вдумайтесь -власти нарушили закон, испугавшись скандала, который теоретически могла устроить какая-то там Пирикова...
Что это?
Или, как всегда, "интерпретация" от РБК?
Цитата: Слава67 от 10.09.2012 21:12:29
Есть у меня сильное подозрение,что эти истории про анонимки не совсем соответствуют действительности.Были конечно и такие случаи,но вряд ли массово.
Несколько человек из числа моих знакомых недавно расстались с иллюзиями по поводу безвинно осужденных родственников.То,что по семейным преданиям проходило как клевете и анонимки ,на поверку оказалось вполне реальной уголовщиной.Расстрата на 25 т.р.,Убийство по неосторожности и ограбление.В последнем случае человек оказался рецидивистом. И там были не анонимки, а вполне себе нормальные сообщения соседей о совершенных преступлениях.Почувствуйте разницу. Понятно, подсудимым об этом не сказали.Причем все трое сидели именно по 58-й. Напомню,что в "месте встречи..." , Жеглов таки сажал Ручечника именно по это самой статье.Хотя это и за кадром.Указ 7/8 ,понимаешь