Выбор России: текущая политическая ситуация

30,507,902 122,157

Фильтр
Дон Рэба

russia
Курск
69 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №462905
Дискуссия   58 0
Таки шо ж такое деется, грабют среди белого дня.

Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU - Мосгорсуд в понедельник отказался обязать следствие вернуть телеведущей Ксении Собчак изъятые в ходе обысков у нее в квартире полтора миллиона евро.

Как передает корреспондент "Интерфакса", суд отклонил жалобу защиты Собчак на аналогичное решение Басманного суда, признав его законным и обоснованным.
Как сообщалось, 26 июля Басманный суд отклонил жалобу защиты телеведущей, в которой она просила обязать следствие вернуть изъятые в ходе обыска в квартире Ксении Собчак деньги. В обосновании своего решения судья указал, что Собчак должна решать вопрос о возврате изъятых в ходе обыска денежных средств непосредственно со следователем, а не в судебном порядке.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.…?id=264786
Мелочи не играют решающей роли. Они решают все. (Харви Маккей)
  • +0.80 / 15
  • АУ
Руссо-Балт

Слушатель
Тред №462907
Дискуссия   48 0
Цитата: Николаич
Лен, я вообще-то постил подлинный стих Барто. Все.  :DВеселый
Стих про цирк упомянул Слава, мы с ним обсудили его авторство.
Я прекрасно понимаю - "кипит наш разум возмущенный", но все-таки...  ???

Да ладно, Николаич. Уел стишком с ссылкой на бложег белогандонника местную публику, уел. Можешь заслуженно расслабиться. У меня на лавочке перед парадной есть бабуля вредная, жутко любит отпускать вслед проходящим жильцам слухи и сплетни, но так чтобы почти не расслышать конкретных фамилий и имен. Так она тоже очееень радуется когда кого зацепит. "Ишь как с лица-то взбледнул болезный, поди правдааа?". И ведь не предъявишь ничего, сразу в ответ "А я чо? А я ничо? Я не про ниво вовсе, а так, про зятя мово". Надо бы спросить, нет ли у нее на Урале родственников, а?Смеющийся
  • +3.09 / 33
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Читатели: 1
Тред №462915
Дискуссия   76 1
Цитата: Кот в сапогах
Это герик. Не иначеСмеющийся

Но вот что меня смущает. Могут ведь и прогосоловать за нее

Миронов: Геннадий Гудков может стать кандидатом от "Справедливой России" в мэры Химок
МОСКВА, 10 сентября. Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов сообщил, что выдвинет в качестве кандидата в мэры Химок одного из депутатов Госдумы от своей фракции.

"Решение мы будем принимать завтра. Скорее всего, с большой долей вероятности, это будет действующий депутат Госдумы", — сообщил Миронов "Интерфаксу", уточнив, что сам не намерен участвовать в выборах мэра Химок, но среди возможных кандидатов назвал депутатов Геннадия Гудкова,  Татьяну Москалькову и Александра Романовича, который возглавляет подмосковное отделение партии.

Напомним, что после того, как прежний глава Химок Владимир Стрельченко подал в отставку, в городском округе были назначены новые выборы. Партия "Яблоко" решила не выдвигать своего кандидата в мэры Химок, а поддержать лидера  движения "В защиту Химкинского леса" Евгению Чирикову. "Другая Россия" выдвинет в мэры Химок местного жителя, бывшего политзаключенного, а ныне грузчика в порту Сергея Медведева. Кандидатом в мэры Химок от КПРФ стал политик Леонид Виноградов, от ЛДПР — Максим Рохмистров.

Исполняющий обязанности мэра Химок Олег Шахов также подал  документы для регистрации в качестве кандидата в мэры города. Шахов баллотируется в качестве самовыдвиженца и стал 21 претендентом на пост главы Химок.

Выборы в Химках пройдут 14 октября.

Подробнее: http://www.rosbalt.r…32498.html
  • +1.16 / 12
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №462918
Дискуссия   50 1
Комиссия Госдумы по контролю за доходами депутатов подтвердила факт участия Геннадия Гудкова в предпринимательской деятельности и рекомендовала лишить его мандата. Такое решение было принято на заседании в понедельник, 10 сентября.
Комиссия изучила материалы, которые были направлены в Госдуму Следственным комитетом, и вынесла заключение о том, что в них достаточно доказательств о несоблюдении Г.Гудковым законодательства о статусе депутата.

За досрочное лишение Г.Гудкова полномочий проголосовали восемь человек, пятеро высказались против, один член комиссии воздержался.

В ходе заседания представители Следственного комитета и Генпрокуратуры представили протокол заседания одной из коммерческих структур, подписанный Г.Гудковым и датированный 5 июля с.г. В то же время представители следственных органов не смогли с полной уверенностью подтвердить подлинность представленного протокола, на что обратил внимание Г.Гудков.

Комиссия направит свое заключение спикеру парламента, который вынесет этот вопрос на обсуждение совета Думы для последующего вынесения на заседание палаты. Если комиссия примет после заседания в понедельник решение по ситуации с Г.Гудковым, оно может быть вынесено на совет Госдумы, который состоится в четверг, сообщал ранее вице-спикер Госдумы Сергей Железняк.

Лидер фракции "Единая Россия", представляющей парламентское большинство, Андрей Воробьев уже пообещал, что единороссы поддержат решение комиссии и будут голосовать за лишение Г.Гудкова депутатского мандата.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po…8796.shtml
  • +1.69 / 15
  • АУ
NavyGator

russia
Санкт-Петербург
24 года
Профессионал
Читатели: 20

Бан в разделе до 20.11.2024 22:38
Цитата: АЛЕКС... от 10.09.2012 18:36:03
Комиссия Госдумы по контролю за доходами депутатов подтвердила факт участия Геннадия Гудкова в предпринимательской деятельности и рекомендовала лишить его мандата. Такое решение было принято на заседании в понедельник, 10 сентября.

Веселый
Отредактировано: NavyGator - 01 янв 1970
Мы летим вперед, а глядим назад.
Какой раньше рай! Какой раньше ад!
Мой родной народ, оглянись вперед!

Андрей Вознесенский, 1981
  • +3.03 / 26
  • АУ
АЛЕКС...

Профессионал
Тред №462922
Дискуссия   56 1
10.09.2012 12:56 —

Кудрин: несколько министров могут уйти в отставку, если им запретят иметь «квартирки за рубежом»

Глава Комитета гражданских инициатив, экс-министр финансов Алексей Кудрин не исключает, что после вступления в силу запрета на владение собственностью за рубежом для госчиновников несколько федеральных министров уйдут из правительства, сообщает «Интерфакс».

«Я знаю, что сегодня несколько членов правительства имеют свои, пусть небольшие, квартирки за рубежом. Я знаю, что у них настроение, скорее, уйти, чем продать.  :(У меня даже такое ощущение, что когда это будет объявлено (вступление в силу запрета. – «Интерфакс»), несколько человек просто уйдут», – заявил Кудрин.

Схема, по которой госслужащий при продаже своей собственности за рубежом все издержки и убытки переносит на государство, представляется Кудрину разумной.

«Если возникнет ситуация, когда какой-то гражданин имеет эту собственность, а затем должен ее продать по пониженной цене в связи с тем, что он понужден к этому, определенные расходы он переносит на государство», – сказал Кудрин.

Депутаты всех четырех фракций в начале августа внесли на рассмотрение Госдумы законопроект, запрещающий госслужащим всех уровней иметь недвижимость за границей и открывать счета в зарубежных банках. Санкции за его нарушение могут составить до 10 млн рублей штрафа или до 5 лет лишения свободы.  «Газета.Ru»
Отредактировано: АЛЕКС... - 10 сен 2012 19:16:18
  • +1.71 / 14
  • АУ
Стед Заон

russia
24 года
Слушатель
Тред №462923
Дискуссия   93 2
Депутата Пономарева остановили за гонки на 160км/ч

Депутат Госдумы от "Справедливой России" почти вдвое превысил допустимую скорость на автопробеге "Белый поток".

Наряд ДПС остановил Илью Пономарева на пути из Уфы в Самару. Несмотря на мокрую трассу, народный избранник на "Жигулях" несся на скорости почти 160 километров в час. Показания спидометра зафиксировал на видеокамеру пассажир депутата.

Сотрудник ДПС, остановивший машину, за рулем которой сидел Игорь Пономарев, не смог добиться никаких документов, подтверждающих право вождения транспортного средства.

Сославшись на неприкосновенность, Пономарев предоставил удостоверение депутата Госдумы и отказался предъявлять документы на автомобиль, заявив, что находится за рулем не своей машины.

Разговор Пономарева с сотрудником ГИБДД пассажир выдвиженца от "Справедливой России" также записал на камеру.

- Я не покажу никаких документов принципиально, - заявляет сотруднику ГИБДД Илья Пономарев.

- Автомобиль был остановлен в рамках проекта "Контроль трезвости", - рассказали в Управлении ГИБДД Самарской области. - Ввиду отсутствия признаков опьянения он был отпущен. Касаемо того, что Пономарев помимо удостоверения депутата отказался предъявлять другие документы, то он, являясь водителем, находится также в пределах закона и обязан при себе иметь документы, предусмотренные правилами дорожного движения.

http://lifenews.ru/news/100930

На лицо демонстративное попрание законов под предлогом неприкосновенности - пора лишать пока до уголовки не дошло - надо спасать граждан от произвола "избранника"  :o
  • +3.81 / 39
  • АУ
Слава67

russia
СПб
57 лет
Слушатель
Цитата: АЛЕКС... от 10.09.2012 19:08:08
10.09.2012 12:56 —

Кудрин: несколько министров могут уйти в отставку, если им запретят иметь «квартирки за рубежом»

Не вижу проблемы.Решат уйти - уйдут.Все честно.А главное,не неожиданно.Тут уж каждый выбирает сам.Веселый
Нет ребята,мы не гордый,не воинственный народ.Но не суй свиную морду в наш российский огород. (в оригинале огород советский,но все течет,все меняется.Только морды остаются прежними :))
Те ,кто не против общаться на "ты",вполне могут это делать.Мне так уд
  • +0.86 / 15
  • АУ
Alexey_1973

russia
Куйбышев
50 лет
Слушатель
Цитата: Стед Заон от 10.09.2012 19:09:14
Депутата Пономарева остановили за гонки на 160км/ч

Депутат Госдумы от "Справедливой России" почти вдвое превысил допустимую скорость на автопробеге "Белый поток".

На камеру фиксировать нарушение и еще это публиковать, это надо быть Сказочным д..м(с)
И эти люди принимают нам законы?
Интересно, кто его туда выбрал...

Когда подобные перлы читаю, все время перед глазами крутятся кадры из фильма "Гений", там где Абдулов повторяет "Господи, они как дети... Страна непуганных идиотов".
.
  • +1.18 / 14
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Специалист
Цитата: АЛЕКС... от 10.09.2012 18:27:34
Миронов: Геннадий Гудков может стать кандидатом от "Справедливой России" в мэры Химок

Я знал! Я верил! (с) наш ув. pro-horror-off

Если в выборах участвует Паук, то может быть только трэш, угар и содомияВеселый
Гудков vs Чирикова - заруба века!
Отредактировано: Савин - 10 сен 2012 19:43:11
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +1.20 / 14
  • АУ
Стед Заон

russia
24 года
Слушатель
Тред №462936
Дискуссия   55 0
Сразу несколько молодежных организаций решили поддержать партию власти, которая намерена лишить Геннадия Гудкова мандата.

Активисты движения "Россия молодая" устроили флешмоб у памятника Карлу Марксу недалеко от Государственной думы. Акция получила название "Гудков, давай до свидания!"

Несколько десятков членов молодежного движения держали в руках самодельные плакаты, на которых был изображен эсэр Геннадий Гудков, нарисованный в традициях одного из популярных интернет-мемов.

Также румоловцы развернули черный баннер, на котором был виден главный лозунг акции - "Гудков, давай до свидания". По словам молодых людей, они поддерживают партию власти в том, что при наличиии бизнеса человек не может занимать должность депутата Госдумы.

Несколько позже непосредственно у главного входа в нижнюю палату парламента двое парней, не входящие в молодежные организации, провели одиночные пикеты против "справедливоросса".

Один из молодых людей по имени Дмитрий держал в руках воздушный шарик, на котором был прикреплен портрет Гудкова-старшего.

Спустя какое-то время активист смял портерт депутата, сказав, что "Гудков потерял лицо".

http://lifenews.ru/news/101134

А шо, свобода слова в рамках закона ...  ::)
  • +1.12 / 16
  • АУ
gordey

russia
Санкт-Петербург
54 года
Слушатель
Цитата: Alex_B от 10.09.2012 14:13:10
Мля... Я вот не пойму. Это еще клиника или уже патология?

Вы, на мой взгляд, зря тратите свои силы, пытаясь что-то объяснить «водителю паровоза». Ему глубоко пофик и логика и технические детали, он и не собирается ничего строить, изобретать, развивать какие-то новые технологии.

Цитата: ЮВС от 10.09.2012 14:41:44
Я же говорю о прорывных технологиях, как об оригинальном сочетании известных элементов, позволяющем достичь серьезных результатов. Как правило, они легко воспроизводимы и имеют лишь юридическую защиту. Для них не нужно больших затрат; достаточно лишь компетентности экспертов (машинка Зингера - классический пример).

Цитата: ЮВС от 10.09.2012 15:34:28
Так что при надлежащей организации процесса Белоруссия вполне могла бы занять место инноватора-разработчика в системе ЕАЭС. А серийное производство освоит и Россия, выплачивая Белоруссии роялти.

ЮВС собрался просто стырить уже известные и нерусорсозатратные изобретения, удачно запатентовать их и всей своей страной жить с доходов от выплат за использование патентов.

Вы только представьте: в мире бушует экономический кризис, грозящий перерасти в горячую фазу 3-й мировой, рушится мировая финансовая система, в соседних с его странах экономика в таком ауте, что уже голодные бунты начинаются, а его государство сидит себе, получает денежки за какие-то патенты и в ус не дует. А такие монстры с ядреными дубинами, как Россия, США, Китай и т.п. «плачуть и плотют».

Это даже не маниловщина – чистая клиника с патологией.

Еще и спрашивает так наивно, что мол мы будем делать со своей ядерной дубинкой.
Что делать, что делать? Показывать ее будем особо одаренным обладателям патентов на всем известную фигню.  :D
  • +2.50 / 28
  • АУ
Ple

russia
Владимир
25 лет
Слушатель
Тред №462943
Дискуссия   108 5
Цитата: Елена(СПб)
Вы уж простите, что попали под горячую руку, но все эти "анекдоты про Вовочку" (в том числе и в Вашем исполнении), честно говоря, уже зверски достали...

искренне понимаю и почти разделяю "досталость"
но ловлю себя на "охренелости в отаке" - в ручном режиме пытаюсь вернуть себя в рамки нормального авантюриста.
юмор и самоирония, принятие и признание наличия присутствия проблем  в стране (а не плачь по ним) и тыды и тыпы - иначе чем охранители (в том числе аудитория ГА) лучше белоленточных?

(не буду ау ставить, хотя явно не нетленка, да-с... но посмотрю на реакцию камрадов)
дилетант шырокого профиля. граммарнаци.
  • +2.62 / 24
  • АУ
Стед Заон

russia
24 года
Слушатель
Тред №462959
Дискуссия   73 0
Комиссар Евросоюза Карел Де Гюхт обвинил Россию, в августе присоединившуюся к Всемирной торговой организации, в несоблюдении правил ВТО.

Карел Де Гюхт выделил запрет России на ввоз живых животных из Европы, планы обложить пошлинами импортные автомобили и другие примеры протекционистских мер, введенных Москвой против производителей из Европы в последние месяцы. Де Гюхт считает, что эти меры посылают «неверный сигнал».

«Членство в ВТО означает, что страна является субъектом механизма урегулирования споров этой организации, – заявил он на европейско-российском семинаре в Хельсинки. – Россия должна понимать, что Европа воспринимает этот механизм очень серьезно и что мы не постесняемся настоять на соблюдении наших прав, если они будут нарушены».
Де Гюхт сказал, что Россия нарушает правила ВТО, оставляя свои рынки закрытыми для конкурентов, передает Reuters.

«У этих и иных мер... есть общая черта: они влияют на продукцию там, где должно произойти значительное открытие рынков в соответствии с российскими обязательствами в отношении ВТО, – сказал он. – Это ошибочный сигнал, направляемый в то время, когда предполагается увеличение либерализации».

Ответ уже прозвучал:

В четверг президент Владимир Путин, комментируя вступление России в ВТО, заявил: «Как полноценный участник этой организации мы намерены активно включиться в процесс формирования справедливых правил международной торговли. В том числе считаем необходимым выработать специальные нормы, позволяющие странам поддерживать отдельные секторы экономики, которые наиболее уязвимы, чувствительны к проявлениям глобальной нестабильности».

http://www.vz.ru/news/2012/9/7/597148.html

Это некоторые в ЕС надеялись на "увеличение либерализации" в России после вступления в ВТО, а как пошло не по их сценарию сразу заверещали про "нарушения". Судя по развитию событий Россия вступила в ВТО, что бы выйти на оперативный простор, а не подставлять тылы
  • +2.16 / 31
  • АУ
ЭлПро

russia
Слушатель
Тред №462960
Дискуссия   67 0
Вы не переживайте. Мотивы поведения Николаича очень хорошо Руссо-Балт описал. И я с ним (Р-Б) согласна. Замечено не раз: придет Николаич с утра, с невинным видом подбросит че-нить неоднозначное. Кто-нибудь один взовьется сгоряча, ну тут уж фишка Николаичу поперла: он по поведению одного сразу припечатывает всех "охранителей", дескать, ударенные оне на голову, тока в другую сторону, а так - белоленточные один в один.(седня мечтал, шоб эти два клина улетели отсель в разные стороны).

А ведь обещал мне следить за собой, не обощать, тэксзать.
Ну мужык, чо. слово дал, слово взял
у любой сложной проблемы существует простое, быстрое и абсолютно неправильное решение(с)Senya
  • +2.55 / 33
  • АУ
Николаич

russia
Магнитогорск
Практикант
Читатели: 8

Бан в ветке до 21.11.2024 10:53
Тред №462961
Дискуссия   48 0
вот и представьте, что все это про Вас.. уже не смешно?

Лен, я думаю, что Путину этот шабаш - глубоко пофиг.
Более того - амфоры уже не переплюнуть, ПМСМ.
Происходящее в прессе во время его полета можно воспринимать только с пальцем у виска.
Ну ясно же - подсел парень на небо. Оно вообще такое - стоит раз попробовать.  :)
Захотел приехать посмотреть - в своем праве.
Решил освоить дельтаплан - вот серьезно, УВАЖАЮ!!!
Там вроде б научный эксперимент все-таки шел, насколько тактично включаться в него с целью возглавить - не нам судить.
Но то, что психи в СМИ как с цепи сорвались -  :(ГрустныйГрустный
Это, наверное, огорчать должно, а не злить.
Горевать надо весело, тем более, что, судя по всему, горевать придется долго... (С. Юрский)
  • +0.71 / 38
  • АУ
kypchak

russia
Тюмень
58 лет
Специалист
Читатели: 5
Цитата: Ple от 10.09.2012 20:00:44
искренне понимаю и почти разделяю "досталость"
но ловлю себя на "охренелости в отаке" - в ручном режиме пытаюсь вернуть себя в рамки нормального авантюриста.
юмор и самоирония, принятие и признание наличия присутствия проблем  в стране (а не плачь по ним) и тыды и тыпы - иначе чем охранители (в том числе аудитория ГА) лучше белоленточных?

(не буду ау ставить, хотя явно не нетленка, да-с... но посмотрю на реакцию камрадов)

Мадам! Вы хотели в рамках Авантюриста - получите и распишитесь:
Очередной взрыв активности по Путину на данный момент связан с журавлиным косяком с П. во главе. Мы знаем, что П. ничего не делает просто так. Тогда - зачем? Угу....
Имхую, что П. проверял концепцию "бандерложности" наше т.н. "оппозиции": помните "... они кричат, что завтра устроят великие перемены в джунгля, но вот упадет гнилой орех, и они уже забыли, что кричали минуту назад и яростно обсуждают падение гнилого ореха..."(с) - недословный Киплинг.  ;)
Ребята, поймите, П. ради эксперимента кинул гнилой орех. Что мы видим? Типичную бандерложью реакцию. Даже пуськи забылись.  :D
Уже давно является медицинским фактом, что для них реальностью является то, что муссируется по бложикам и СМИ. Типичный пример - Политковская. Бесталанная, никому не интересная писательница слов клавой. А если грохнуть? О - какой эффеект! Помнитца, Ходор лет 5 не сходил с топов СМИ. Поднадоел. Нашли другие инфоповоды.
Какое самое страшное наказание Герострату? - ЗАБЫТЬ ЕГО!
П. создал инфоповод  - пусть бандерлоги с ним носятся. Пуськи будут забыты. Очень скоро. И даже либерасты скоро будут морщиться от их упоминания - ну, мол, нашли, что вспомнить....  :D
Отработанный матерьялец-с!
Вот так. Вам нужны инфоповоды? У нас их есть!  ::) Мы, русские, вообще, хорошие ученики.  :D
Джентльмен в первую очередь должен выполнить свой долг. А остальном положиться на милость Божью (с)
  • +2.78 / 38
  • АУ
Ple

russia
Владимир
25 лет
Слушатель
Тред №462963
Дискуссия   79 0
а давайте взглянем как выглядит собрание "анекдотов про Вовочку" в исполнении СМИ и как это смотрится вкупе...
....

Елен, я чо сказать хочу
как только мы (охранители) перестанем веселиться анекдотами и карикатурами "про Вовочку" (умными, остроумными и тыды) - нам как охранителям конец.
дилетант шырокого профиля. граммарнаци.
  • +3.74 / 24
  • АУ
spv2

24 года
Слушатель
Тред №462964
Дискуссия   64 0
а давайте взглянем как выглядит собрание "анекдотов про Вовочку" в исполнении СМИ и как это смотрится вкупе...
http://steppentiger.…34751.html
Ну что, эпидемия журавлиного гриппа, накрывшая лучших представителей креативного класса, поутихла, а значит, можно вспомнить, как это было.

Начиналось всё безобидно. Как передало Эхо Москвы, По дороге во Владивосток на саммит АТЭС президент Путин заедет на Ямал. А дальше началась вакханалия. Псковская лента новостей сообщила, что Путину выдадут клюв и белый халат, а MIGnews.com обострило проблему: Путину выдадут белый халат и клюв. АТН дополнило наряд: Путину выдадут белый халат, шлем и клюв, обрисовав, таким образом, этот странный гардероб, достойный средневековых врачевателей чумы. Издание Труд рассказало, что Путина оденут в белый халат, шлем и клюв, оставив меня недоумевать, как можно одеть в клюв. Сочинять заголовки – тяжелый труд, да. Журнал "Статус" даровал президенту право самостоятельности: Путин наденет клюв, шлем и белый халат, а Новости Донбасса пробудили к жизни интригу: Путину для важной миссии выдадут белый халат, шлем и клюв. Окончательно запутали дело Эхо Москвы: Президент Владимир Путин намерен попробовать себя в необычной роли и Sakha-News: Путин меняет профессию.
продолжение по ссылке... вот и представьте, что все это про Вас.. уже не смешно?

Продублирую своё сообщение на ВиМ рукопожатому интеллегенту... Может, кому-нибудь пригодиться в общении с креативными геями.

Ваше "гы" похоже на сегодняшний ржач нескольких лично знакомых совестливых интеллегентов (вобщем хорошие ребята, но без пятимитуток ненависти к Пу день у них считается прожитым зря) по поводу Пу, дельталёта и стерхов. Пикантность ситуации в том, что именно так сопровождают осиротевших стерхов к местам зимовки. Первым в 2002 году был Анжелло дАрриго (описано в его книге "Вслед за орлами", изданной в том числе на русском языке- http://www.ozon.ru/context/detail/id/4307493/ )- известнейший итальянский дельтапланерист, установивший при сопровождении наших стерхов мировой рекорд дальности полёта. Но какое до этого дело совестливым интеллегентам, геям, демократическим жургналистам и школьникам? Живут в своём уютненьком мирке. Это я к чему... Вдруг да случится чудо и содержимое этого абзаца Вы поведуете знакомым совестливым интеллегентам и прочим геям.

Птицы дельтаплан принимают за лидера стаи, доверяют ему свою жизнь, верят, считают большой птицей... Вобщем, это достаточно серьёзное занятие... К тому же требующее подготовки. Геям и школоте не понять. Точно так же, когда выхаживают осиротевших мишек- мажутся жиром, передвигаются на четвереньках с характерными движениями, чтобы принимали за своих... Занятие деликатное, тонкое и ответственное. Но и кайф, наверное, тоже. Повторюсь, геям и прочим креативным не понять. Детородные чувства отсутствуют.
Чем истерика укроинтеграторов отличается от западенского "Украина понад усэ"?
  • +3.31 / 33
  • АУ
Данила мастер

russia
Самара
46 лет
Слушатель
Цитата: Стед Заон от 10.09.2012 19:09:14
..мыши

На лицо демонстративное попрание законов под предлогом неприкосновенности - пора лишать пока до уголовки не дошло - надо спасать граждан от произвола "избранника"  :o

На лицо то, зачем депутаты идут в депутатство - неприкосновенность....  удали неприкосновенность у депутатов, и ряды оскудеют посильнее чем от требования сдачи зарубежной недвижимости.
Путин в Кремле лучше, чем Тэффт. Глазьева в Премьеры!
  • +0.60 / 10
  • АУ
Сейчас на ветке: 18, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 17