Цитата: Anton T от 16.11.2015 08:06:29
А расходы и так в конечном счете на потребителе. Только в гораздо более кривом виде. Когда в конечном итоге Вы, ездя на метро и не пользуясь автодорогами, платите за то, что фуровоз зарабатывает прибыль, не платя за дороги, которыми он пользуется и которые он разбивает.
Не Аллах же деньги на дороги дает, так ведь?
Цитата: Рустамка от 16.11.2015 07:27:03в смысле реализуются? Так уже почти - в Египет выезд закрыт, на очереди Турция и Тунис. В Европу уже не рекомендовали ехать.
УЖЕ процесс пошел!!!
скоро в горком ЕР или ОНФ будем ходить с характеристикой для того чтобы в Тайланд слетать))))
на фоне этого особенно умилительно выглядят анонсы Сев. Кореи о привлечении туристов)))))))))) туда теперь будем ездить....
Цитата: Цитатазаявление зампреда комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадима Соловьева.
.... Одним из способов осуществить такую идею может стать введение выездных виз.
«Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и, тем не менее, я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать», — сказал он.
По словам Соловьева, такие предложения поступают от самих граждан.
Цитата: Anton T от 16.11.2015 07:37:55Если фуры ушатывают дороги более других, то почему они не должны за это платить? И кто тогда должен за них платить?
Цитата: Ra_1 от 16.11.2015 09:00:57Если асфальт класт слоем с изоленту то что на фуры пенять?
И да,с нового сбора Росавтодору достанется только 50млрд,остальные 600млрд. уйдут на содержания Игоря Ротенберга.
Цитата: Anton T от 16.11.2015 09:06:37Если только фуровозы необоснованно спекулировать не будут, прикрываясь новым налогом (как у нас это любят делать)
Цитата: Николаич от 16.11.2015 09:12:21А будут или нет?
или "Понятно что. Непонятно, насколько"?
т.е. в итоге, за перераспределение рынка перевозок между фурами и ЖД заплатят "дорогие россияне"?
вот такая, панимаишь, загогулина (с)ЕБН
Я вот почему-то предполагаю, что через розницу деньги на этот праздник жизни в т.ч. из моего кармана возьмут.
Цитата: AndreyK-AV от 15.11.2015 20:33:28Уважаемый нам мамомот белоленточный, а может только белобокий, один бок охранительный, а второй охренительный,
тут такое дело, это по прямой от МСК до Уфы 1200км, а по М5 или М7 от 1500 до 1400 км, ну это так к слову, но важному,
понимаете ли, на мой взгляд император Александр третий был не глупее Вас когда протянул к 1888 году в Уфу,
а там далее за Урал железную дорогу,
как то не заморачивался он либеральным бредом "зачем дорога, чего возить, дорого ведь!?",
а чисто по русски понимал, будет дорога, повезут товары, будет развиваться жизнь империи.
И коммунисты строя М5 (Урал) и М7(Волга), были не тупее вас, и понимали что железная дорога не решит всех проблем, и часть перевозок эффективнее делать авто.
Да и сегодня бесконечные вереницы фур, множат Ваш белоленточный бред на ноль, вон в конце августа почти десять км объезжали по обочине пробку из фур перед Казанью.
Видите ли, не только молоко возят по стране на автомобилях. Так что учится, учится и учится, чтобы понимать
что такое экономические связи....., а так же что такое властная вертикаль.....
А так да, я понимаю, печально Вам, отдуваться за победу в тендере, с главным критерием минимальная цена.....
Цитата: Николаич от 16.11.2015 08:29:28Тогда получается какая-то западня - отдали потребительскую логистику на откуп фуровозам, а теперь они пытаются ее фактически в заложники взять, чтобы оказать давление на правительство. И ведь получается, похоже.
У нас точно все нормально с компетенцией правительства?
АУ, те, кто 4 марта за Солнцеликого голосовал, вы ведь точно знали, кто будет премьером. Ничего не свербит?
Цитата: @nna от 15.11.2015 21:16:12Главный вопрос,неужели дорог будет построено несметное количество,хороших 6-ти полосных дорог,как нам втирают?
Я вот посмотрю,что через 3 года будет.
Цитата: Anton T от 16.11.2015 09:06:37Понятно что. Непонятно, насколько)))
Сколько там доля транспортных затрат в структуре себестоимости конечного товара?
Хотя, если за проезд 12-ти тоннику из Мск в Спб придется дополнительно заплатить 3 тыр - то по-хорошему, мы этого не сильно должны заметить. Если только фуровозы необоснованно спекулировать не будут, прикрываясь новым налогом (как у нас это любят делать)
Цитата: nekto_mamomot от 16.11.2015 09:27:491. Рубль упал НЕ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО! Что показывает, о том, что наша экономика состоит
не только из нефти!
2. ВВП и доходы населения падают. А что в этом такого?
Желаете продолжать жрать в три горла за счет других?
Все! Халява закончилась!
Причины всех "бед" которые Вы тут пытаетесь впарить под видом "Кто здесь власть!",
лежат не в свойствах нашей экономики, а в свойствах МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ!
Замечу, что именно из этого постулата и зародился ресурс, на котором мы все сейчас находимся!
Цитата: ЦитатаСогласно проекту федерального бюджета на 2016 год, содержание Госдумы планируют увеличить с 7 млрд рублей до 10 млрд, то есть на 40%. Зарплата депутата составит 800.000 рублей, а всего на обслуживание одного депутата будет тратиться 1.500.000 рублей в месяц.
Цитата: Adamantit от 15.11.2015 17:49:18Кстати, про отношение к законам.
Тут такое дело, что рутрекер заблокируют пожизненно.
Админы спросили у пользователей:
что выбираете? Следовать закону или обходить?
В итоге
соблюдать закон - 408282 (32%)
плевать на закон и обходить его - 848077 (68%)
http://rutracker.org…?t=5106232
Так-то!
Цитата: ЦитатаВаше мнение: удалять или не удалять раздачи на Рутрекере?
Я готов смириться с удалением раздач. Главное, чтобы не заблокировали 33% [ 412257 ] Не удалять. Пусть блокируют, буду искать способы обхода блокировки 67% [ 856130 ]
Всего проголосовало: 1268387
Цитата: nekto_mamomot от 16.11.2015 10:33:57
Николаич!
Зачем ты так... грубо?
А чем тебе не нравятся "ссылки со Сделаноунас"?
Ты что? Как Фелкенгауэр с Уха Мацы:
"Меня от этого сайта корёжит!"
Цитата: Adamantit от 16.11.2015 10:48:13Ссылки на сделаноунас есть тупая до зубовного скрежета пропаганда.
Метод примитивен - говорить о частностях, не затрагивая макростатистику.
В итоге экономика сваливается в штопор, но сделаноунасовцев это не волнует ведь открылся ещё один цех в Урюпинске и можно посмотреть тысячу красивых фото.
Опасность именно в навязывании успокоительных мантр - "все хорошо, раслабся, трамвай едет куда нужно, смотри как много красивых фото, не слушай всепросральщиков, Путин..Путин.."
У Маяковского короче " Мужчины, спать!"
Вот и спят, зачаровано глядя на цветные картинки за утренним кофе.
Потом реальность разбудит. Самым жестоким образом.
Цитата: Igor_FF от 16.11.2015 10:03:48Господа и товарищи, почему-то вы за деревьями не заметили леса. Не увеличения стоимости боятся дальнобои и их хозяева. В конце концов даже если волочь что-то из Питера в Новосибирск фурой, то стоимость вырастет не больше чем на рубль за килограмм груза. Но вот оснащение всех машин устройствами, которые отслеживают их положение - это осиновый кол в сердце этой отрасли, серой как мышиная шкура.
Цитата: Цитата14:2016.11.2015 (обновлено: 14:30 16.11.2015)34678861
В здании Ярославского вокзала в центре Москвы работают кинологи. Эвакуация людей была произведена после анонимного сообщения о заложенном взрывном устройстве.
Порядка 200 пассажиров эвакуированы с Ярославского вокзала в центре Москвы после анонимного сообщения о заложенном взрывном устройстве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
Утром в понедельник около 500 человек эвакуировали из здания Курского вокзала в Москве после сообщения об угрозе взрыва. После проверки угроза не подтвердилась.
"После звонка на "02" с угрозой взрыва с Ярославского вокзала эвакуированы около 200 человек, работают кинологи", — сказал собеседник агентства.
Вокзал находится по адресу: Комсомольская площадь, дом 5.
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151116/1322021625.html#ixzz3relTpfhd