Цитата: Adamantit от 03.06.2016 22:25:36Я так понимаю вы хотите вернуться в СССР, где не было туалетной бумаги и была цинга
Зачем вы мешаете Навигатору работать?
Цитата: NavyGator от 03.06.2016 21:42:11Если левых большинство в стране, то почему большинство голосует за ЕР+ЛДПР абсолютно правые партии. Левые получают на всех выборах меньше трети электората.
Вопросы, которые задал Левада-центр - это скорее вопросы, пробуждающие ностальгию по времени, когда деревья были большими. На некоторые вопросы и я ответил бы положительно. Например, я тоже сожалею о распаде СССР. Я тоже считаю, что распада СССР можно было избежать, если бы не коммунистическая верхушка, которая его и развалила. Мне бы хотелось, чтобы была восстановлена могущественная империя, и я думаю, многие отвечали, что хотели бы восстановления СССР именно в этом ключе, а не в социалистическом наполнении. А вот ответ, который говорит, что левых в стране - меньшинство - это отношение к Ленину: целиком положительной эту роль считают ТОЛЬКО 13% населения. Те 40%, которые считают, что Ленин сыграл скорее положительную роль - считают, скорее всего, что Ленин смог спасти Россию от развала государства. Я считаю это заблуждением. Но такая точка зрения есть. И она не означает, что люди, которые голосовали за этот пункт хотят социализма
Цитата: NavyGator от 03.06.2016 22:25:52Мне кажется Кургинян ВАМ ясно сказал, что выборы 2011 года были ЧЕСТНЫМИ. Вы хотите опровергеуть ВАШЕГО гуру?
Цитата: Adamantit от 03.06.2016 23:05:43Вы начинаете очередную часть марлезонского балета.
Скачете с темы на тему, вот сейчас начали о честных выборах
Честные выборы это означает, что энное количество граждан пришло на выборы, проголосовали, а потом это было подсчитано и серьезных нарушений, которые ставят под сомнения цифры и итоги - нет.
Если бы имелись в виду нечестные выборы, то имело смысл затянуть унылую песнь о "волшебнике Чурове".
Но никто же об этом не говорит.
Речь о полит. технологиях, когда зачищают полит. поле, чтобы, например, в Думе вроде и была левая партия, но эта левая партия должна канализировать полит. поддержку, а не использовать её в борьбе за власть.
Такая спец. партия - КПРФ о чем вам Слоелолог уже сказал.
Ещё раз - вы пытаетесь не мытьем так катаньем поставить под сомнение реальность. Вам очень будет мешать инфа, что у нас левое общество.
Навигатор - не пытайтесь. У вас всё равно ничего не выйдет. Правые, которые это уже приняли идут дальше и ставят под сомнение само равенство - выбирать должны не все =)
Улюкаев об этом прямо уже рассуждает, вслед за Латыниной и прочими.
У вас такая же судьба - будучи правым в нашем обществе вы должны идти либо к диктатуре либо, если вы демократ (), это принять и ...максимум - пытаться добавить "правизны" уповая что ваши сограждане когда либо вдохновятся вашими идеями.
Какие идеи - бог весть. Кроме очернения СССР я от вас давно уже ничего не слышал.
Цитата: офисный планктон от 03.06.2016 22:55:52в сентябре будут выборы в рамках единого дня голосования
и они будут не за кого, а против кого
если ЕР не наберет большинства по партийным спискам+ одномандатники в Думу и в другие места, то это уже будет результат
если этого не случится, то все остальные варианты полученных результатов не имеют значения
Цитата: офисный планктон от 03.06.2016 22:55:52в сентябре будут выборы в рамках единого дня голосования
и они будут не за кого, а против кого
если ЕР не наберет большинства по партийным спискам+ одномандатники в Думу и в другие места, то это уже будет результат
если этого не случится, то все остальные варианты полученных результатов не имеют значения
Цитата: Слоелолог от 03.06.2016 23:18:13Наверно всё же наберут. При этом, как мне кажется, КПРФ улучшит свой прошлый результат, но незначительно. На избирательных участках они там друг с другом всё порешают. Дума всё же декоративный орган. Гораздо серьёзнее, что начнётся в следующем году.
Поэтому мы лихорадочно учимся, ведь хороший человек не профессия.
Цитата: NavyGator от 03.06.2016 23:15:20Ещё раз. Если бы Россия была левой страной - в ней преобладали бы левые партии. ...
Цитата: NavyGator от 03.06.2016 23:20:14Вы на 2017 год намекаете? Не будет вам повторения 1917.
Цитата: CapitanNemo от 03.06.2016 23:19:43До товарища никак не дойдёт что СССР_который_мы потеряли. Был правым государством. А не левым. Это был национал социализм где в качестве национал был введёт - "советский народ".
Цитата: CapitanNemo от 20.03.2015 16:40:27...
Если вы присмотритесь, то под нажимом запада, мы тоже скатываемся к фашизму лайт.
Т.е. Фашизм это идеология осаждённой крепости. Если быть точным.
Цитата: Adamantit от 03.06.2016 23:27:09Всё будет, дорогой Навигатор - всё будет.
Народ начинает просыпаться после оглушения Перестройкой и зелье Суркова уже все меньше затуманивает взор =)
Глядишь и проснется гражданское самосознание, а пока имеем опросы по которым совершенно четко видно, что общество именно, что левое.
Но вы и референдум получите, не переживайте. Я вот уверен, что мы его таки проведем.
Цитата: офисный планктон от 03.06.2016 23:34:431) приватизация
2) грамотная заморозка-разморозка Донбаса и даже Сирии
3) что делать с ОНФ?
...
3 "простых" вопроса и у ЕР нет политико-экономического ответа ни на один
явный идеологический тупик правящей партии
Цитата: NavyGator от 03.06.2016 16:42:43.....
И вот эта ненависть к стране, к людям, к достижениям страны, в периоды вне СССР - она и отвращает. И ненавидят они и оппонентов. Это видно по тому, как они дискутируют: вместо фактов обсуждают личность оппонента, готовы пристрелить, готовы устраивать обструкцию. И это вместо того, чтобы просто ответить фактами. Но фактов у них как правило не хватает. Вот поэтому и нет охоты идти за ними В ИХ СССР.
.....
Цитата: CapitanNemo от 03.06.2016 23:38:10..
Очень жду разговора по существу.
в виде: Тезис, контр тезис, определение. и.т.д.
Цитата: офисный планктон от 03.06.2016 23:42:521) инициаторы очередной срочной и масштабной приватизации не могут ничего внятно про нее сказать
2) ВВП - не политическая партия, к слову, на дан момент он строго дистанцируется от ЕР
3) ОНФ - не политическая партия и как это общественно политическое движение будет участвовать и будет ли вообще участвовать в подготовке к единому дню голосования в сентябре пока не понятно
Цитата: Цитата«Нужно, чтобы будущие инвесторы и приобретатели искали собственные ресурсы либо кредитные ресурсы, но не из государственных банков. Толку от этого будет немного», — сказал Путин.
Он также отметил, что государство должно сохранить за собой контроль над стратегически важными предприятиями и не допустить ухода приватизируемых активов из российской юрисдикции. «Новые владельцы приватизируемых активов должны находиться в российской юрисдикции. Серые схемы, вывод активов в офшоры, сокрытие собственников долей недопустимы. Мы уже давно говорим о деофшоризации, и в этих условиях идти на новую приватизацию, допуская дальнейшую офшоризацию российской экономики, неправильно», — сказал Путин.
Цитата: Adamantit от 03.06.2016 23:53:24Я в курсе кто вы.
Цитата: офисный планктон от 03.06.2016 23:57:59по пункту №3 дайте, пожалуйста, ссылку на оф сайты ЕР и ОНФ, где про это написано...
Цитата: Adamantit от 04.06.2016 00:16:22Технология по созданию сумасшедшего дома.
Что ж, поздравляю - в какой то степени ветка действительно превращена в сумашедший дом. Цель достигнута хотя бы частично.