Цитата: NavyGator от 24.10.2017 15:14:14. И вот тут для Ололёшеньки наступает цугцванг. Если раньше он говорил о Крыме весьма невнятно, говоря, что необходим повторный референдум и впрямую не отвергая возможность Крыма быть российским когда-то в будущем после референдума, то заявление Ксении ставит его в позицию необходимости выбирать: является ли Крым сейчас украинским. Если он скажет, что да - он закрывает дорогу к получению большого электорального поля, если он скажет нет - то он теряет свой базисный электорат. На самом деле, таких точек неопределённости у Навального много, и возникновение необходимости определённость каждый раз будет забивать ещё один гвоздь в крышку гроба его электоральных возможностей.
Цитата: rat1111 от 24.10.2017 19:51:00Хм... А что такое "инклюзивное образование"?
Цитата: lucent от 25.10.2017 11:00:02Хотелось бы понять, кем представлены те люди, которые категорически не принимают отрицания российской принадлежности Крыма в любой форме, так же как и любых других проявлений слабости на внешнеполитической арене, но, при этом, желают изменений во внутренней политике государства? Могут быть у нас в стране такие люди, которые одновременно торжествуют от присоединения Крыма и при этом обескуражены самой возможностью в 2017м году существования губернаторов или полковников полиции, у которых дома наличными по миллиарду находят? Или им тоже надо Собчак в зубы запихнуть с её "Россия - страна генетического отребья"? Вместе с традиционным избирательным ансамблем из Зюганова, Жириновского, Явлинского и выхухоли... :)
При моей общей поддержке Путина я вижу тут проблему в том, что его новая победа на выборах будет охарактеризована в глазах населения примерно так:"Путин одержал триумфальную победу над Собчак". Победу над Собчак. Триумфальную... Ну не знаю...
ЦитатаСейчас отвечал на вопросы журналиста по телефону, и отвечая, развил свою мысль о том, что если Собчак зарегистрируют кандидатом в президенты, это будет означать что Владимир Владимирович не будет участвовать в выборах- 2018.
А на прощание он позволит себе вышутить и тем нейтрализовать всех своих застарелых конкурентов по политике - конечно же появление в кандидатах Собчак унизит и Зюганова и Явлинского и Жириновского.
Того. кого он захочет чтобы выбрали его преемником, ВВП тоже сделает кандидатом.Ну, позволит сделать.
Это будет кто-то безукоризненно серьёзный. На фоне всего этого балагана будет абсолютно понятно что только его и следует выбрать. Фамилии ? Ну возможно Медведев или Сурков. Вряд ли кто-то третий, а там может и третий, я же в эти круги не вхож.
А Навального нет, не допустят, потому что велика опасность того что общество солидаризируется вокруг него, не потому что он так подходит, а потому что позиционирует себя как антипод ВВП. Навального потому не будет на этих выборах.
Вы заметили что Собчак декларирует заведомо провальную, абсолютно ультра-либеральную повестку дня ?
И Крым у неё украинский и Малашенко - который в 1996 втюрил нам непопулярного уже Ельцина у неё руководителем штаба назначен. И Красовский и все-все-все несимпатичные физиономии либерализма ею приглашены. Почему это ?
А потому что её задача не выиграть, а проиграть. И дискредитировать ещё больше ультра- либерализм.
А выиграть выборы должен будет "Медведев" либо "Сурков", я специально поставил в кавычки фамилии.
Цитата: DeC от 25.10.2017 17:22:43Вчера у Дудя Собчак пожаловалась на то, что ее не приглашают на федеральные СМИ, а уже сегодня она в передаче у Малахова.
PS:
Всё предрешено:
Цитата: C.K. от 26.10.2017 00:04:59Непонятно, какие такие ограничения для Навального? Читаем конституцию, а там ст.32
3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.
Ну и кто из оппозиции у нас в тюрьме, да еще собирается стать президентом. Пусть назовут беднягу
Цитата: зарун от 26.10.2017 08:07:38Начальник департамента культуры , спорта и молодёжной политики мэрии г. Новосибирска А. Терешкова.
А на футболке у Анны Терешковой Флаг Соединенных Штатов Сибири.
А мэр г. Новосибирска - коммунист Локоть
Цитата: кость от 26.10.2017 10:56:36Очень противно жить в стране, где Ксюша Собчак может выдвинуться кандидатом в Президенты России.
Цитата: В.Н. Плужников от 26.10.2017 12:33:28Тут модератор выставил свой #поравалить?
Думаю модератору пора!
ЦитатаСобчак действительно говорила об этом в интервью «Собеседнику» в 2010 году. Тогда она назвала Россию «идеальным полигоном для наблюдения за лохожителями», аргументировав свою позицию тем, что из-за событий 1917-го и 1937 годов Россия «стала страной генетического отребья».
Кстати, сейчас этот материал загадочным образом исчез с сайта издания.
https://www.gazeta.ru/politics/2017/10/26_a_10958834.shtml
Цитата: Карел от 26.10.2017 19:56:02AltTab выложил....
Это, таки, изумительная иллюстрация к недавнему спору о том, что вложенные деньги, списанные долги и хорошие личные отношения абсолютно не гарантируют контроля территории. Я правда, концепции МИДа не читал и новых веяний не знаю, но жизненный опыт подсказывает, что нац. окраины продолжают идти своей дорогой, принимая газификацию, как должное. Подозреваю, что они не откажутся и от других ...аций, почему бы и нет? Наверное, они тоже концепций МИДа не читали....
Цитата: Карел от 26.10.2017 19:56:02AltTab выложил....
Это, таки, изумительная иллюстрация к недавнему спору о том, что вложенные деньги, списанные долги и хорошие личные отношения абсолютно не гарантируют контроля территории. Я правда, концепции МИДа не читал и новых веяний не знаю, но жизненный опыт подсказывает, что нац. окраины продолжают идти своей дорогой, принимая газификацию, как должное. Подозреваю, что они не откажутся и от других ...аций, почему бы и нет? Наверное, они тоже концепций МИДа не читали....
Цитата: AltTab от 26.10.2017 21:42:44речь про 1916 год...
Российская империя существовала в это время...
Революция была осенью 1917, а восстание в Киргизии осенью 1916...