Цитата: rat1111 от 23.11.2020 18:24:19Еще одна из вещей, на которые можно смотреть бесконечно - это как украинцыtm рвутся "бороться с системой"
Цитата: rat1111 от 23.11.2020 18:38:18Почему уныло?
Очень даже бодро )))
.
Дело в том, что система, в которой можно взять практически любого чиновника за зад, в т.ч. и на ровном месте (которой недоволен персонаж) - выстроена в рамках системы борьбы с коррупцией (с которой, коррупцией в смысле, по мнению персонажа, недостаточно борются)
вот такой уроборосс боротьбы выходит )
Цитата: rat1111 от 23.11.2020 18:38:18Почему уныло?
Очень даже бодро )))
.
Дело в том, что система, в которой можно взять практически любого чиновника за зад, в т.ч. и на ровном месте (которой недоволен персонаж) - выстроена в рамках системы борьбы с коррупцией (с которой, коррупцией в смысле, по мнению персонажа, недостаточно борются)
вот такой уроборосс боротьбы выходит )
Цитата: AndreyK-AV от 23.11.2020 19:00:06кусь.
а все больше интерес стали вызывать системообразующие....ну типа будущих гайдаро-чубайсов-солженициных
Ах да, к чему это я, а сам не знаю....навеяло наверное определённое сходство времен....
Цитата: rat1111 от 23.11.2020 20:11:36Не-не-не
Я просто, будучи таки обывателем, тем не менее понимаю, что полной и достоверной информации у меня нет. Поэтому к битию себя пяткой в грудь и призывам к "боротьбе против системы за все хорошее против всего плохого" - отношусь как к попытке меня развести, ограбить, и, возможно, - убить. Опыт перестройки, когда под лозунгами "боротьбе с системой" уничтожили МОЮ страну и поломали МОЮ жизнь - знаете, не пропьешь. А я, хоть и обыватель, но все же человек разумный, выводы из собственного опыта делать умею.
Цитата: lucent от 23.11.2020 22:00:06Проверочный симптом - частое употребление журналистами фразы:
Цитата: rat1111 от 23.11.2020 20:11:36Не-не-не
Я просто, будучи таки обывателем, тем не менее понимаю, что полной и достоверной информации у меня нет. Поэтому к битию себя пяткой в грудь и призывам к "боротьбе против системы за все хорошее против всего плохого" - отношусь как к попытке меня развести, ограбить, и, возможно, - убить. Опыт перестройки, когда под лозунгами "боротьбе с системой" уничтожили МОЮ страну и поломали МОЮ жизнь - знаете, не пропьешь. А я, хоть и обыватель, но все же человек разумный, выводы из собственного опыта делать умею.
Цитата: rat1111 от 23.11.2020 22:19:35Если носители подобных религий - размножились по всему миру - может - это правильные религии, так сказать "религии здорового человека"?
А идеи "человекобога", стоящего своей Яркой Личностью в центре мироздания, которые ведут к вымиранию исповедующих их народов - это религии "неправильные"?
Не задумывались над этим?
Цитата: Profaner от 23.11.2020 17:09:451. Тема сисег не раскрыта. Вредно для бизнеса? Для здоровья? Для отношений с федералами? Избирателями? Несовместимо с кормежкой у бюджетного корыта? Больше вопросов, чем ответов.
2. Прошу меня простить, но я не силен в этих хайпах&лайклях... Можно по русски?
3. Перед кем стоит задача (и каким образом данный демарш должен это самое доверие подорвать)?
Цитата: alexus_90 от 23.11.2020 11:39:13Нельзя снизить того, чего нет..)))
А так-то да, фургалаки побежали с корабля.
ЗЫ. Просто напомню, что пара краевых депутатов от лдпр в сизо ( по делу Амурстали), и ещё один бывший депутат (тоже из фургалаков) - задержан тож. )))
Цитата: завхоз от 23.11.2020 22:52:08Ну и?
Колупал,не рыпался и вздрагивал тогда....
Ну и сегодня продолжай вздрагивать.
И привели не ВЫ а они......
Я доволен сегодняшней Россией и это ОНИ сюда привели....
Вы привели в 1991.
Потому продолжай колупать и вздрагивать.
Цитата: Зауралец от 24.11.2020 05:40:33А я недоволен, т.к. при текущем положении в стране мои дети всего скорее будут жить в Москве (или в Сочи), а не за Уралом. Роста населения нет, убыль продолжается, концентрация в столицах продолжается, территории пустеют. Чему тут быть довольным. Не ну вам то в Сочи в принципе грех жаловаться. По поводу нынешнего состояния в стране. Ситуация стабилизирована, т.к. передел собственности созданной гражданами СССР состоялся между правильными пацанами, новый передел не в их интересах. Поэтому боле-мене стабильность, Путин у руля и Киселев в телевизоре завхозы в интернете и спите спокойно дорогие граждане. Для особо звизданутых есть песочница имени лехаима овального, там можно поиграть в революцию и встать на соответсвующий учет.
ЦитатаМедведев предложил больше заниматься профилактикой несчастных случаев на производствах и подумать над тем, чтобы работающие в сложных и вредных условиях россияне имели дополнительные льготы. Они могут включать сокращенное время рабочего дня или дополнительный отпуск.
Цитата: alexus_90 от 24.11.2020 17:47:38Хе-хе, с этого и надо было начинать. А то "я за фургала не топил", "Амурсталь отжимают"...
А так-то да, технически накосячили - технично ответят. Мне вообще интересно, сколько мути ещё выплывет с заводской историей...))) Взять хотя бы,историю с шубойну абсолютно техническую историю с кадастровой стоимостью и платежами за аренду в бюджет Комсомольска. Впрочем, я не следствие... Пусть разбираются.
А то ведь кристальной чистоты мужики в депутатство подались, да не срослось...\n\nБедные-несчастные. А вот когда, в годину выборную (фургаловскую, да краевую думскую), мегатонны говна лились на ЕР - вас видимо это абсолютно не смущало...))) Как Кравчука схарчить хотели..., что тот же Пиотрович из шкуры выворачивался на экране... Глянул сегодня в новостях на морду Зюбря, дык чуть не стошнило от тупой физиономии... и его комментария по КнА.
ЗЫ. Кстати, про "все косячат" - за Гену М. есть что сказать?
Цитата: alexus_90 от 25.11.2020 09:06:42Ёрничать буду, обязательно. Потому как поход в депутатство сих деятелей, с топовых должностей завода - наводит меня (и не только) на всякие интересные мысли, вряд ли связанные с "их борьбой за счастие народное"... особенно в увязке с фургалом.
И про кадастр упомянул лишь, в контексте всплывающего гуано, в связи работой органов по заводу... А сколько таких "кадастров" может ещё всплыть....\n\nВот реально спасибо за такое определение. Беру на вооружение - буду при случае тыкать, вас поддержавших.
ЗЗЫ. Кстати, раз уж вы так сведущи у нас - может поделитесь мыслями, почему выполнение президентской программы по Комсомольску, за прошедшие два года, фактически просрали. (я ко вчерашнему комменту Зюбря) Нет ли здесь умысла на диверсию?