Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
3.2 M
2.8 K
24 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 17 мар 2018 в 23:15 |
)) аспекты и их кагбэ соответствие каким-то там законам природы. Не? Если нет возможности вести дискуссию в подобающем тоне, то может лучше промолчать, игноря "невежд", чем на личности переходить. Личные качества оппонента, его родственников и подбные аргУменты, ведь, вряд ли могут добавить веса вашим аргументам.
|
|
Сизиф
|
| 06 янв 2025 в 15:06 |
|
|

Цитата: DeC от 21.02.2021 16:11:25Ждем новых вещдоков от Котиков.
Детали двигателя Boeing упали в Нидерландах.

Цитата: Финка от 21.02.2021 19:45:34Новость просто невероятная.На приведенном видео несколько другое разрушение двигателя - облетела обшивка, элементы корпуса и даже видим "работу двигателя в разрезе":![]()
..
Смысл этого ПРИМЕРА - разрушение фюзеляжа и разрушение двигателя это два разных процесса у которых своя собственная длительность. А комиссия DSB всё это смешала в одну кучу - и фюзеляж и левый двигатель разрушились МГНОВЕННО.
Это не соответствует действительности так как двигатель MH17 разрушился в последнюю очередь.\n\n
Цитата: Uncle Ben от 21.02.2021 20:46:31В случае MH17 двигатель оторвался в результате разрушения фюзеляжа, а не поражения другими средствами.

| Сообщение № 5983363 |

Цитата: Финка от 23.02.2021 01:57:39................................Пи-и, пи-и - сказал мышонок - я счас изнасилую кошку!
Я прошу Администрацию Форума разблокировать участника Расследования Басар.
Я смогу уложить его на обе лопатки ...................
Цитата: Финка от 23.02.2021 00:28:33Любую публикацию на этом Форуме каких либо непроверенных результатов моделирования я буду "маркировать" как публикация недостоверной информации и жаловаться на эти публикации модераторам Форума.Вам же надо будет перед тем как жаловаться модератору доказывать, что моделирование неверно!

Цитата: Финка от 23.02.2021 00:28:33................У нас на форуме завелся свой собственный демократ?
Любую публикацию на этом Форуме каких либо непроверенных результатов моделирования я буду "маркировать" как публикация недостоверной информации
.................

Цитата: Kroterr от 23.02.2021 09:46:59Думал, Финка и есть Басар, уж очень наведение тени на плетень похожее...Фишка в том, что на этой ветке кое-кто пытается выяснить, что случилось на самом деле. Басар, Финка - это одна кодла, хотя мне кое-кто пытался доказать, что это - не так...(Привет, дядя!)

Цитата: Финка от 23.02.2021 01:57:39Я обращаюсь с открытой просьбой к Администрации Форума.Басар всем надоел своими фантазиями, хотя иногда и подбрасывал интересную информацию, но совершенно не интересно, как он будет жрать и даже давиться. Мы не злые, но Басар свои возможности здесь исчерпал, не я был инициатором его удаления, но он не оставил себе шансов.
...
Я прошу Администрацию Форума разблокировать участника Расследования Басар.
Я обещаю и гарантирую Администрации, что этот "Лев" не доставит неудобств другим участникам Форума, которые (неудобства) он доставлял ранее. Я смогу усмирить этого "Льва" и он будет "жрать яблоки" с моих рук...

Цитата: Uncle Ben от 23.02.2021 11:21:37Не очень понятно, что имеется ввиду под "мгновенным разрушением" и каковы количественные оценки этого "мгновенья", которые влияют на качественные выводы в пользу той или другой (какой?) версии.
Цитата: Uncle Ben от 23.02.2021 11:21:37Басар всем надоел своими фантазиями, хотя иногда и подбрасывал интересную информацию, но совершенно не интересно, как он будет жрать и даже давиться. Мы не злые, но Басар свои возможности здесь исчерпал, не я был инициатором его удаления, но он не оставил себе шансов.
|
|
| Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 2 |
|---|