Катастрофа Boeing MH17 под Донецком
3.2 M
2.8 K
24 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 17 мар 2018 в 23:15 |
)) аспекты и их кагбэ соответствие каким-то там законам природы. Не? Если нет возможности вести дискуссию в подобающем тоне, то может лучше промолчать, игноря "невежд", чем на личности переходить. Личные качества оппонента, его родственников и подбные аргУменты, ведь, вряд ли могут добавить веса вашим аргументам.
|
|
Сизиф
|
| 06 янв 2025 в 15:06 |
|
|
Цитата: Technik от 23.02.2021 08:03:03Пи-и, пи-и - сказал мышонок - я счас изнасилую кошку!

Цитата: Финка от 23.02.2021 14:16:04Мгновенное разрушение это когда траектории падения всех обломков начинаются в одной точке..
.
...Я уже говорила ранее что именно к такому выводу пришла комиссия DSB - мгновенное разрушение в 13:20:02.
Цитата...the break-up sequence of the forward part of the aeroplane took place immediately after the last FDR recording, and lasted in the order of seconds....
Цитата: Финка от 20.02.2021 16:38:57Не могли.очередной Скрипаль-навальный -новичок
У них "база" в другом месте.![]()
Это я вам описала события которые произошли сразу после крушения, но у этой "истории" есть продолжение.
Все вы знаете о майском Брифинге JIT на котором наконец то были представлены номерные сопло и корпус ракеты БУК которая "та самая". Но цель этого Брифинга заключалась не только в том что бы показать эти фрагменты. Они были показаны что бы попросить о помощи в плане информации.
Вот как звучит этот призыв о "помощи"
https://youtu.be/4FSnzKlIbAw?t=1671
Общеизвестно что на этот призыв о "помощи" откликнулась Россия и предоставила в исчерпывающем объёме информацию о номерных фрагментах ракеты БУК, продемонстрированных на Брифинге ССГ (JIT). Но есть один малоизвестный факт, согласно которому на призыв о помощи JIT откликнулся кое кто ещё. Это житель Петропавловки, который сообщил что точно такой же "зелёный" фрагмент в виде огромного куска трубы он вечером 17-го тюля 2014 года обнаружил у себя в "коровнике". На следующий день он сообщил об этом властям, а вечером к нему домой приехали люди "в камуфляже" с опознавательными знаками армии ДНР, погрузили "трубу" в автомобиль и уехали в неизвестном направлении. Подтвердить свои слова он может при помощи фотографий "зелёной трубы с номером" сделанных мобильным телефоном. Следователь JIT спросил этого человека готов ли он повторить эти же показания в Суде ? Человек сказал что готов, но только на правах анонимности. JIT гарантировали ему 100 процентную анонимность и человек согласился дать показания.
Всё.
Ждём показания этого человека в Суде.
Цитата: Финка от 20.02.2021 16:38:57Финка, а где эта история в материалах дела ?Это житель Петропавловки, который сообщил что точно такой же "зелёный" фрагмент в виде огромного куска трубы он вечером 17-го тюля 2014 года обнаружил у себя в "коровнике". На следующий день он сообщил об этом властям, а вечером к нему домой приехали люди "в камуфляже" с опознавательными знаками армии ДНР, погрузили "трубу" в автомобиль и уехали в неизвестном направлении.Скрытый текстСкрытый текст

Цитата: sergvk от 24.02.2021 14:21:01Финка, а где эта история в материалах дела ?Не в материалах:
Цитата: Uncle Ben от 24.02.2021 15:24:31Не в материалах:Где там про "зелёный" фрагмент найденный вечером 17-го июля 2014 (не про апрель 2015) ?
https://rusnewstoday-24.ru/ant…delu-mh17/
"Возобновление боевых действий вынудило «репортеров» начать изъясняться на русском языке."

Цитата: sergvk от 24.02.2021 15:40:54Где там про "зелёный" фрагмент найденный вечером 17-го июля 2014 (не про апрель 2015) ?Судя по приведенному Финкой документу, эпизод с коровником вряд ли вошел в материалы дела, да и ракета не могла заползти в коровник так, чтобы об этом не узнали соседи, как утверждает Антонов.
Цитата: sergvk от 24.02.2021 14:21:01Финка, а где эта история в материалах дела ?
Цитата: Финка от 24.02.2021 16:09:41Она засекречена что бы раньше времени не подвергать жизнь "свидетеля".Свидетель M58 или другой ?
Все детали и подробности этой истории будут обнародованы обвинением (в случае необходимости) во время судебного слушания.
Цитата: bvlad от 24.02.2021 11:53:04очередной Скрипаль-навальный -новичокТак быстро бегал - как ракета ?
свидетель M58, чье имя засекречено, помимо того что слышал русский акцент возле предполагаемого места пуска, был еще одним из тех, кто нашел обломки ракеты, которая предположительно была виновна в трагедии рейса MH17.
Цитата: Technik от 23.02.2021 08:03:03Пи-и, пи-и - сказал мышонок - я счас изнасилую кошку!

Цитата: Финка от 25.02.2021 17:55:10Мной овладевают смутные подозрения...
по поводу вот этого момента.
https://youtu.be/dzeFFCBDt-w?t=603
Я ведь правильно думаю что обзор, на котором "Утёс" не получил вторичный "ответ" от MH17, это обзор в 13:20:01,87 ?

Цитата: Technik от 25.02.2021 18:39:50Но в отношении вас я увидел, что вам и самой есть чему поучиться и кое-что понять. А именно то, что в приведенном вами моменте видео на экране - не полностью выведенный на экран кадр, который Мещеряков называет «следующим обзором, в котором наблюдаем разрушение самолета». Полностью выведенный выглядит вот так -
Что характерно, я об этом вам сообщил десять дней назад. Но вы, видимо, включили "режим глухаря", и сообщенного вам не услышали/увидели.
(Режим глухаря - когда глухарь поет, он ничего вокруг себя не слышит...).
Цитата: Technik от 25.02.2021 18:39:50Но в отношении вас я увидел, что вам и самому есть чему поучиться и кое-что понять. А именно то, что в приведенном вами моменте видео на экране - не полностью выведенный на экран кадр, который Мещеряков называет «следующим обзором, в котором наблюдаем разрушение самолета». Полностью выведенный выглядит вот так -Самое интересное это цвет шрифта в формуляре. Вторичным РЛС был принят ответный сигнал с самолетного ответчика МН17?
Цитата: Technik от 25.02.2021 18:39:50В мой адрес ув. Финкой было сказано -
"Вы научились считать обзоры радара и узнали сколько оборотов вокруг своей оси делает "Утёс" за ~10 секунд."
Я этому научился задолго до нашего с вами знакомства, дорогой коллега, что вы могли бы увидеть здесь, например -
https://glav.su/blog/34420/1145114/
Цитата: Финка от 25.02.2021 20:34:56В 13:20:01,87 вторичный радар не получил "ответ" от MH17.Ошибаетесь!
Цитата: repo от 25.02.2021 22:17:03Текст формуляра для 13:20:01,87 был голубого цвета, это означает, что присутствуют первичные и вторичные данные.
|
|
| Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 1 |
|---|