Цитата: nekto_mamomot от 27.08.2015 12:43:08У-ха-ха!!!
Интересно! Кто же их заставляет так "палиться"?
Положим, у голландской прокуратуры есть доказателсьтва, что Боинг был сбит
ракетой ЗРК БУК, иесть поражающие элементы от БЧ ЗРК БУК, изъятые из обломе\окв. тел вещей...
Вопрос: Будут ли при таких уликах голландские сделователи тратить время на допрос летчика Волошина?
Ответ очевиден!
Это еще раз доказывает правильную версию:
1. Никакого БУКа не было!
2. Боинг сбили ракетами "воздух-воздух и авиапушкой
хохло-нацисты по команде своих кураторов - пидосо-фашистов.
Крапка!
Цитата: nekto_mamomot от 27.08.2015 12:43:08У-ха-ха!!!
Интересно! Кто же их заставляет так "палиться"?
Положим, у голландской прокуратуры есть доказателсьтва, что Боинг был сбит
ракетой ЗРК БУК, иесть поражающие элементы от БЧ ЗРК БУК, изъятые из обломе\окв. тел вещей...
Вопрос: Будут ли при таких уликах голландские сделователи тратить время на допрос летчика Волошина?
Ответ очевиден!
Это еще раз доказывает правильную версию:
1. Никакого БУКа не было!
2. Боинг сбили ракетами "воздух-воздух и авиапушкой
хохло-нацисты по команде своих кураторов - пидосо-фашистов.
Крапка!
В кабине лайнера была закладка, а укропобандерокацап Волошин (убийца мирных украинцев, своих и моих земляков) его добил, на что ибыл надрочен его хозяевами. И сделал это по приказу тех, кто его наводил на лайнер. (И я так думаю, что по специально оорганизованному каналу связи. То есть не через систему ВВС и ПВО сбушники давали подонку команды.)
Да и с какой это стати упамянули о Волошине укроповские СМИ, - эти продажные напрочь брехливые глашатаи воров и убийц?
Вы же мои постинги не уважаете, ведь так? Даже интеллектуалы из обывателей и те пока ещё не уделили моим постингам должного внимания А я кроме этой темы в последнюю неделю нигде и не пишу. И в это время не было никакой компании, в которой фигурировало бы имя и "подвиг" подонка Волошина. Почему они так бурно реагируют на мои постинги?
Вспомните, с чего я начал говорить в этой теме? Что в сети где-то 12 августа столкнулся на форуме, посвященном полностью рейсу МН17, с информацией о аудиозаписи переговоров "вышки" с летчиком ВВС Украины, сопровождавшем на высоте обреченный рейс, и обратил внимание на то, что "спецы" том форуме не правильно растолковали-восприняли значение числа 126, что это никакой не код, но КУРС ЛАЙНЕРА, поворачивающего на Ростов, а именно тот азимут, который поворачивающий лайнер достиг, когда на его борту (скорее всего в районе кабины) произошел взрыв. При этом я сослался на раннне
(в самом конце 2014 года, толи в начале 2015-го) проведенную мной самую точную, что есть в сети геопозиционную работу о метках ростовского радара касаемо рейса МН17 в том, что, когда сделал эту работу, обнаружил поворот лайнера в сторону Ростова, и начертил ему тут же сменившийся курс
(непосредственно перед тем, как он стал заметным образом кренить влево, то есть его стало заносить туда, куда дул значительный на высоте ветер..) и этот курс оказался равен 126,5 градусов.. И надо же, на следующий день, уже вечером, так как весь день с самого утра мой комп был подключен только к локальной сети, а доступа к интернету не было, я обнаружил, что в теме, в закрепленном на каждой странице старт постинге исчезло упоминание о числе 126, и комментарий о нем, и что фраза с этим числом была переписана не только в старт постинге, но и в записях аукциона, тогда уже провисевшей в сети с месяц, ее первичный продаваемый вариант с числом 126
(произнесенном нечетко быстро и с искажением да шумом канала радиосвязи/я прослушал этот эпизод записи несколько раз ..), взамен же на аукционе появился уже переписанный эпизод с более четко звучащими голосами, с другими словами вместо числа..
-------------
Когда я рассказал об этом случае в этой вашей теме
(так как на МН17 был забанен администратором, который только выдает из себя, что он сторонник России), то ваш товарищ "полукацапчик"
Тибрус стал вовсю насмехаться над предоставленной мной информацией.. (До сих пор не извинился за что, он сам заблуждался и ввел вас всех в заблуждение.)
...
Вот и думайте теперь (учитывая тот случай о числе 126) о причине появления энтой развернутой статьи в УКРОПОвских олигархических бандеровских СМИ о герое Укропии пидарасе кацапе Волошине - убийце украинцев и своих земляков.
Укропогандон Волошин, он неоднократно пролетал со стороны Днепра над моим селом и над моей хатой, как злодее украдкой. боясь что даже здесь их типа подстрелят, неся бомбы на головы украинцев, что оказались по воле ненасытных воров и подонков и их заокеанских хозяев в зоне "АТО" (То есть, не только скидал бомбы на тех, кто взял в руки оружие, имея законное право на восстание против воров, геноцидчиков и подонков.) На головы своих земляков скидал он бомбы, на земляков, половина из которых в буквальном смысле как и я - этнические украинцы. А теперь херои Укропии не летают уже над свободным от хунты Донбассом, и не потому что у них совесть заговорила, но потому что у восставших появилось достаточно надежных средств, чтобы вылет каждого укропогандона, стал для него последним..
Они теперь предпочитают по подлому убивать украинцев (этнические и по гражданству, которые все годы свои трудились на страну) с дальнобойних тяжелых орудий и с танков, зная, что армия Донбасса и руководство строго придерживаются мирного минского соглашения, затем, чтобы хунта не гробила украинцев тысячами, сея вековую вражду между людьми одной крови и рода.. Обычные честные укранцы - для них, для этих укропо гандонов - всего лишь мишени..