Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Uncle Ben от 01.02.2021 22:07:29Ну так что по вашему полезного можно извлечь из этой секунды?
Цитата: Technik от 01.02.2021 22:16:34Вполне могу принять Вашу картину, считаю непринципиальной разницу в эту самую одну секунду (уважаемый Дядя Бен со своим "Ну так что по вашему полезного можно извлечь из этой секунды? - предвосхитил мой вопрос) - но тем не менее остаюсь при том своем мнении, что время поражения все же 13.20.03 - поражающие элементы нарушили связь самописцев с коммутатором, и запись прекратилась именно вследствие этого.
Цитата: smolbut от 01.02.2021 17:40:54Картинка немного не точна, я бы не доверял тем источникам, где вы взяли эту карту, всем свойственно преувеличение, особенно постскриптум. В ходе июльского рейда 25-й бригады не было ВСУ ни в Палагеевке, ни в Рассыпном, ни в Петропавловке. Линия приблизительно Редьковцы - Орлово Ивановка, и то не линия, а скорее б\п и УРы. Да и смысл моего поста был в том, что для того что бы что то добавить/убрать на месте происшествия не обязательно это место контролировать. Там проходной двор был, 4 месяца все лежало под открытым небом, можно было не только фрагменты, целую ракету притянуть и бросить под кустики.
Физику я знаю, только зачем мне нужно рисовать траекторию ракеты, если я не занимаюсь гаданием на кофейной гуще, и почему она не существующая? У Вас есть данные о том, что боинг сбили точно не буком, и что это не ВСУ из него стреляло? Пока что ни чего не понятно. Про отчет DSB забудьте, он уже вне игры, разве что адвокаты могут черпать оттуда данные и использовать для защиты, а прокуроры что бы сравнить свои результаты с теми, что упомянуты там. Обвинение должно предъявить свои наработки, и произойдет это не раньше июня, ближайшее заседание будет посвящено родственникам, а предыдущие выступления обвинения были посвящены политике и пиару. Только после того, как узнаем что будет использовать JIT в в своей доказательной базе, можно будет обсуждать технические аспекты и нестыковки, а пока что, выискивая ляпы у их предшественников, мы больше льем воду на их мельницу. Мое мнение.\n\n
Для того что бы за это кто то ответил, для начала нужно поставить этот вопрос в суде. Опять таки мое мнение.Скрытый текст
Цитата: Халиф от 01.02.2021 23:30:52Нечто подобное в хохляцком стиле было ожидаемо...
ЦитатаПервое - поставить под сомнение нарисованную картинку под штампом (чётко) "приврали"... ну так сразу Вам лично пояснения - надпись "Розсипне" является указывающей на наличие населённого пункта под таким названием и может находиться рядом, вблизи или непосредственно на месте населённого пункта... таковы особенности пояснительных надписей...
ЦитатаВторое - на данной картинке, как это не странно, показано даже меньше того, что было под "укропом"... как пример - Кировское, Нижняя Крынка и т.д... но это другое (по привычной схеме)...
ЦитатаТретье - непосредственно касаемо Петропавловки - не сочтите за труд и накопайте самостоятельно где и как проходили боевые столкновения... для облегчения непосильной ноши например...(почему-то ссылка не открывается, но хотя бы попытался дать подсказку)...
ЦитатаЧетвёртое - Вы так и не попытались изобразить свои знания по физике тупо сославшись на отсутствие смысла... точно так же тупо сославшись на отсутствие смысла JIT принесла "сказку о снежной королеве" в судебный процесс... и, читая эту сказку, все потирают потные ладошки - вот это результат - и цель, и пути достижения, и маршрут, и т.д.... а главное - вся эта JIT исправно за этот полоумный бред получает финансы... вот только Вы лично верите в этот волшебный поцелуй Герты, которым сердце Кая было растоплено? Так и здесь - всему своё время...
ЦитатаПятое - вытекающие из четвёртого - а что потом, когда кто-то вдруг вынужден будет отвечать за сокрытие факта применения авиации ВСУ по Боингу МН-17??? Одно дело когда это виновная сторона, а другое дело - когда это прокурор Нидерландов... не так ли?
Цитата: smolbut от 02.02.2021 07:15:34И почему я не удивлен кацапским подходом к дискуссии? У вас другой довод, кроме как национальный, есть?
...Петропавловка под контролем, линия проходит по Рассыпному (кокпит под контролем) и Палагеевке.
Конечно другое. Дата под картой по ссылке, а Ждановка отошла к ВСУ, если не ошибаюсь, в средине августа.
Цитата: meovoto от 02.02.2021 08:53:08.
Уважаемый Халиф, уверяю, Вы слишком несправедливы по отношению к этому оппоненту. Не увидел в суждениях его постов, какие-либо, даже малейшие, намёки на то, чтобы осыпать его такими нелицеприятными сентенциями.
Цитата: Халиф от 02.02.2021 09:05:25Вы лично можете помочь этому оппоненту? И Technik тоже, как понимаю... именно в расчётах на вариант определения места падения обломков, якобы, ракеты...
Цитата: bvlad от 02.02.2021 10:10:39ув. Technik имеет какой то пиетет перед США. Даже если ему завтра заявят, что "уважаемые"США являются убийцами 298 невинных граждан, он будет с циркулем и транспортиром искать место хохлов на карте. Хохлов надо наказать, никто не спорит , но и главный заказчик и исполнитель убийства не избежит наказания
Цитата: Финка от 02.02.2021 13:05:00Вообще то есть метод который со 100 процентной гарантией может указать из какого района был пуск. Речь только о районе, раз не могут выбрать откуда выпустилась ракета - из Зарощенское или Первомайский.
Это метод рычага.
Место пуска, точка поражения в last FDR и координаты падения фрагмента ракеты образуют рычаг.
Цитата: Финка от 02.02.2021 13:05:00Так как ракета обладает собственной энергией и вектором этой энергии, то рассчитать откуда был гипотетический пуск вообще не проблема. Нужны только координаты где именно был обнаружен номерной корпус.
Скрытый текст
Цитата: Финка от 02.02.2021 13:05:00Корпус ракеты после детонации Боевой Части полетит прямо по направлению вектора движения ракеты.
Разница между этими векторами 70 градусов.
Цитата: Халиф от 31.01.2021 19:25:58..
Каждый сам пририсует Петропавловку, в районе которой якобы найдены обломки ракеты...
..
Цитата: Сизиф от 02.02.2021 14:00:59Перельман грозит Вам пальчиком. Популярное изложение механики подобным образом малопопулярно среди людей, хотя бы пролиставших его книжки классе в шестом.
Цитата: Финка от 02.02.2021 14:36:07Может быть есть ещё какие то способы решения этой задачи, но я пока до них не додумалась.
Цитата: Vediki977 от 02.02.2021 21:14:05..
«Невероятно. Защита только что объявила о сокрытых в Сустерберге 18 контейнерах с обломками, которые не были использованы в реконструкции в Гилзе-Райен, причем речь идет о фрагментах, поврежденных поражающими элементами. Юристы хотят это видеть», — заявил журналист.
..
Цитата: Финка от 01.02.2021 23:24:50Хорошо, я подожду ваш ответ сколько потребуется.
Цитата: Technik от 02.02.2021 21:46:17Я поискал видео поражений и нашел несколько коротких фильмов, если заинтересует, могу выложить ссылки на них.
Цитата: Technik от 02.02.2021 21:46:17Я поискал видео поражений и нашел несколько коротких фильмов, если заинтересует, могу выложить ссылки на них.
..
очевидно, все зависит от конкретных условий, в том числе от величины промаха, но если промах невелик - как в случае поражения Боинга - разрушение начинается практически мгновенно, ни о каких нескольких секундах речи не идет.
Цитата: sergvk от 02.02.2021 22:19:31Кстати на этих видео прекрасно видно что после подрыва бч остатки ЗУР сохраняют направление движения, которое было до взрыва.