Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Финка от 04.06.2021 17:17:19Это указывает на то что "Утёс" ВИДИТ объекты радиальная скорость которых составляет 11.1 метра в секунду и ВЫШЕ.
Цитата: Финка от 04.06.2021 21:21:01Поэтому, нижний порог радиальной скорости равняется скорости Ветра на уровне Радиогоризонта.
Цитата: Финка от 04.06.2021 23:14:42Не совпадает в большую или в меньшую сторону радиальной скорости ?
Если скорость Ветра 5 метров в секунду, радиальная скорость может быть 7 метров в секунду ?
Цитата: Финка от 04.06.2021 21:32:45В районе Грабово обработка сигнала была ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ как и во всём 400-сот километровом радиусе действия "Утёса".
Цитата: vrt от 05.06.2021 09:38:39В районе Грабово режим работы был амплитудный и поэтому фрагменты с любой радиальной скоростью были обнаружены ТРЛК. Если был когерентный ничего бы этого не наблюдалось.
Цитата: vrt от 03.06.2021 22:09:36Ну а то, что В.П. Мещеряков не стал воспроизводить данные "Утёса" в Амплитудном режиме, то это скорее всего из-за интенсивных пассивных помех.
Цитата: Финка от 05.06.2021 10:28:42Радиолокатор не может самостоятельно выбирать режим своей работы.
Это делает Человек, путём нажатия определённых кнопок.
Режимы работы РЛС выбираются в зависимости от поставленной задачи, воздушной обстановки и наличия интенсивности помех.
Цитата: Финка от 05.06.2021 17:20:41Зачем вы врёте ?
Вы ТТХ "Утёса" в глаза не видели.
Цитата: Ралив от 05.06.2021 19:07:10А что Вам мешает проявить столько умения, напора, упорства, доносить техническую информацию как у Финки, в конце концов заинтриговать читателя современной информацией.???
Во всяком случае, сегодня именно Финка задает повестку дня, а не так считающие себя "специалисты" и "теоретики"..
Стоит Финку отправить в баню на верхнюю полку, и не каждый грамотный специалист захочет продолжить ветку...
Цитата: Финка от 05.06.2021 22:03:16Отвечайте пожалуйста только за себя.
В отличии от Вас я являюсь специалистом в.... как вы выразились, интерпретации радарных данных.
Не нужно дискредитировать меня и мои слова.
Цитата: Ралив от 05.06.2021 22:04:11Я являюсь спецом в радиолокации и неоднократно приводил эксклюзивные материалы, которые многие "специалисты" никогда не видели, поэтому для них это просто Малевич.
А раз так, то серьезного обсуждения не может быть...
Напомню, что Раливом были введены такие понятия как-то ЗРК-ПУК и НЛО-ТРЛК и это оправдалось.
У Басара своя версия на основе той информации, которую он получает по месту проживания и в ней может быть доля истины.
Проблема в том, что он не слышит других, а доказывать на форумах как показала практика, невозможно...
Фальсификация параметрического ЧЯ мн17 и фотографии Алейникова были доказаны в день их опубликования.
Фотографии перевозки ПУК и некоторые вбросы в Инернет зоны АТО так-же доказаны.
Суд показал, что вещественных улик нет, то есть они признаны фальсификациями.
Цитата: Финка от 05.06.2021 22:28:59Я свою версию ясно и чётко изложила в своём первом сообщении.
Если вы не понимаете что такое воздушная сепарация, то это ваши проблемы а не мои.
Цитата: AlexanderII от 05.06.2021 22:36:05Нет, Вы не изложили свою версию. Вы начали непонятную игру "завлекалочку".
Вас неоднократно просили не ходить вокруг, да около. Но Вы игнорили, продолжали игру и иногда хамили и что-то требовали..Не верите мне? Спросите у других участников этой ветки.
Цитата: Финка от 05.06.2021 22:51:23У вас ошибочное представление о том в каком формате и как именно должна быть представлена Версия.
И ещё раз вам повторяю - отвечайте только за себя. Не нужно ссылаться на других участников Форума.
Я не понимаю почему вы так возбудились ?
Послезавтра начинается слушание по существу. Буквально в течении 3-4 дней сторона Защиты во время прения сторон объяснит и обоснует свою позицию по поводу выдвинутых обвинений.
И мы сразу узнаем - имеют ваши документальные и логически безупречные доказательства отношение к этому делу или нет.
Можете потерпеть несколько дней и не закрывать мне рот ?
Цитата: Ралив от 05.06.2021 23:03:51AlexanderII
Я не знаю что там в голове у Ралива (а может Финки), но легендирование появления у ополчения, чего-то напоминающего Бук из уст всем известных персонажей есть факт. И то, что нечто, похожее на Бук сопровождали и документировали. Другой вопрос, могло ли выполнить пуск, то что катали на трейлере и почему ДРГ укров не уничтожило такую важную и опасную цель?
Ответ
Не поленитесь исчо раз более внимательно (не каком) посмотреть видео группы британищей Олифанта и последующие комментарии участников этой группы......не поленитесь...
То что появилось у ополчения и попала на фото и видео, официально не является уликами в судопроизводстве.
Криминалистическая, техническая экспертизы и натурные съемки не производились в виду очевидной фальсификации фотоматериалов.
Цитата: AlexanderII от 05.06.2021 23:02:42Опять новая дата откровений, которые не случаются? Напомню, что Вы уже назначали даты)))
Малышевский уже выступал в суде. Никаких сенсаций в стиле "двутавриков не было" он ПОКА не озвучил.
И вангую не озвучит.
Цитата: AlexanderII от 05.06.2021 23:02:42А вот намеки на игнор заводских документов JIT уже прозвучали...
Цитата: AlexanderII от 05.06.2021 23:02:42И что Вы так стесняйтесь озвучить свою версию заранее?