Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: AlexanderII от 06.06.2021 00:00:22Это довольно интересные наблюдения и в них есть определенное зерно!
Но видите ли сударыня, версия это немного другое. Кто и чем? Вот я о чем.
Цитата: AlexanderII от 05.06.2021 23:02:42Малышевский уже выступал в суде. Никаких сенсаций в стиле "двутавриков не было" он ПОКА не озвучил.
И вангую не озвучит. А вот намеки на игнор заводских документов JIT уже прозвучали...
Цитата: Финка от 06.06.2021 00:25:52Я оформила свою Версию в виде Тезиса согласно всем правилам ведения научной дискуссии.
Скрытый текст
Вот моя Тезисно выраженная версия:
При отсутствии воздушной сепарации обломков внутри локус-линии, локус-линия на Земле является "отражением" траектории падения самолёта.
Доказательства этой Версии находятся в моём первом сообщении.
Если вы не нашли там никаких "Ракет и Фамилий" - я ничего не могу с этим поделать. Сожалею что моя Версия огорчила вас... на самом деле нет. Я ни чём не сожалею.
Но я могу вас огорчить вот по этому поводу:
А я "вангую" следующее.
Министерство Обороны РФ и Концерн "Алмаз-Антей" передали документы на номерную ракету БУК следователям JIT. Следователи JIT провели ПРОВЕРКУ по поводу этой информации, и она НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ.
Поэтому Следствие НЕ ВКЛЮЧИЛО документы на номерную ракету БУК в Судебные материалы.
Это значит что сторона Защиты даже в принципе не может на них сослаться.
Как можно сослаться на, и использовать как доказательство то ЧЕГО НЕТ в материалах Суда ?
Цитата: AlexanderII от 06.06.2021 01:52:07Я все таки хочу услышать Ваши предположения о средстве поражения и средстве доставки.
Цитата: Финка от 06.06.2021 00:25:52А я "вангую" следующее.
Министерство Обороны РФ и Концерн "Алмаз-Антей" передали документы на номерную ракету БУК следователям JIT. Следователи JIT провели ПРОВЕРКУ по поводу этой информации, и она НЕ ПОДТВЕРДИЛАСЬ.
Поэтому Следствие НЕ ВКЛЮЧИЛО документы на номерную ракету БУК в Судебные материалы.
Это значит что сторона Защиты даже в принципе не может на них сослаться.
Цитата: Финка от 06.06.2021 00:25:52Как можно сослаться на, и использовать как доказательство то ЧЕГО НЕТ в материалах Суда ?
Цитата: ivrom от 06.06.2021 02:14:55Может это так потому, что суд даже не запрашивал доступ к заводской документации? Она же напрочь убивает версию следствия. А не потому, что там что-то не то с самой документацией.
Цитата: ivrom от 06.06.2021 02:14:55Может быть я не правильно вас понял и разговор был об изъятии обломков ракеты из улик как не имеющих отношения к крушению. Если вы имеете в виду именно это, когда было объявлено об этом следствием/судом?
Цитата: Финка от 06.06.2021 02:23:57Поговаривают что сгорел склад вместе с ракетами БУК и документацией.
https://news-front.i…entatsiej/
Что вы в этом случае прикажете делать следователям JIT по факту проверки номерной документации ракет БУК и наличия самих ракет БУК ?
Цитата: Финка от 06.06.2021 02:43:19Что не подтвердилось ?
У вас сумбур в голове.Задайте себе простой вопрос и ответьте на него.
Зачем Россия передала документы на номерную ракету БУК совместной следственной группе (JIT) ?
Что бы что ?
Что по вашему мнению должны сделать следователи с этими документами ?
Цитата: Финка от 06.06.2021 02:10:13Я согласна с мнением уважаемого мной meovoto.
В кабину MH17 попала ракета класса Воздух-Воздух БЕЗ УТОЧНЕНИЯ конкретной модели ракеты так как это НЕ СУЩЕСТВЕННО.
На основании же своих собственных убеждений, я считаю что эта ракета не обязательно должна являться основной причиной разрушения рейса MH17.
Я эту ракету с разрушением MH17 вообще никак не могу связать..
Цитата: ivrom от 06.06.2021 02:32:27Ну и где здесь "не подтвердилось"? То, что "сгорела" документация и ракеты, которые могли бы опровергнуть доводы России, только увеличивает весомость представленной заводской документации. JIT мог провести проверку подлинности представленных документов и принять их в качестве улик. Но так как эти документы противоречат версии следствия, они полностью следствием и судом игнорируются.
Поэтому их и нет в материалах суда.
Цитата: Поверонов от 06.06.2021 10:30:29Заводская документация показывает куда ракета была заводом отгружена, но документация о ее дальнейших перемещениях за последующие двадцать лет сгорели, поэтому кому принадлежала ракета в момент пуска установить невозможно
Цитата: Поверонов от 06.06.2021 10:30:29Заводская документация показывает куда ракета была заводом отгружена, но документация о ее дальнейших перемещениях за последующие двадцать лет сгорели, поэтому кому принадлежала ракета в момент пуска установить невозможно
Цитата: Boris Bakhterev от 06.06.2021 08:57:03То, что линия на Земле является отражением линии в небе - это объяснение чего, какого факта?
Версия — предположение следователя или суда о наличии или отсутствии событий и фактов из числа имеющих значение для правильного разрешения дела.
Цитата: Финка от 06.06.2021 11:41:52Моя версия это предположение об отсутствии событий.
Я опровергла вывод комиссии DSB об разрушении самолёта в точке last FDR в 13:20:02.
Так как комиссия неразрывно связывает разрушение с попаданием, это значит что я опровергла и попадание ракеты в 13:20:02 в точке last FDR.
Цитата: Верноразящий от 06.06.2021 11:05:43Может быть, но поскольку подобная ситуация повторяется уже сильно не в первый раз, возникают некоторые вопросы.
1. Нет документации на "путешествия" ракеты между 1986 и 2014 годом. Поэтому установить, кому принадлежала ракета в момент запуска невозможно. (собственно - это формулировка, с которой суд отклонил документы МО)
2. Нет возможности определить место запуска с помощью проб почвы. Поэтому установить с 100% уверенности (и технически доказать), что с поля у Первомайского что-то запускалось невозможно.
3. Нет технической способности у гражданских радаров засечь такую мелкую и быструю цель, как ракета бука (по МНЕНИЮ до сих пор не указанных экспертов). Поэтому доказать с помощью данных "Утеса" отсутствие запуска с поля у Первомайского невозможно.
Один раз ничего. Два раза - совпадение. Что там с третьим разом?
ПС. И главное - сама линия поведения. О том, что вышеперечисленные моменты относятся к разряду невозможных, следствие узнало аккурат ПОСЛЕ того, как были предоставлены документы, данные радара и исследованы пробы почвы. Почему-то ДО этого следствие на них как раз очень рассчитывало и всячески выпрашивало.
Цитата: vrt от 06.06.2021 12:31:27Пока что ваша версия больше похожа на фантазию. Любой может сказать у меня есть предположение...
Цитата: Финка от 06.06.2021 13:35:54Так вот, ПРИЧИНА по которой вы скрываете параметры моделируемых фрагментов, БК фрагментов и данные по траекториям ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ как причина по которой комиссия DSB не опубликовала результаты в Appendix K. - ВЫ скрываете фактические обстоятельства крушения.
Цитата: vrt от 06.06.2021 14:56:16Все ваши претензии ко мне не по адресу,. я же вам писал, что картинку с фрагментами я взял в интернете, вот в этом сообщении я вам об этом написал https://glav.su/forum/4/2685/6…age6067762
ЦитатаНа следующей неделе День России знаменует национальную гордость русского народа за вашу культуру, ваше наследие и достижения. Гордость за свое наследие, очевидно, должна включать в себя достижения и взлеты. У русского народа их много. Однако гордая нация также должна уметь принимать свои ошибки и падения. И работая над ними, она становится лишь лучше.
Гордость может иметь место лишь вкупе с правдивостью и ответственностью.
...
Но мы здесь не для того, чтобы обвинять Российскую Федерацию в этом убийстве. Суду все еще необходимо определить ответственность. Однако мы обвиняем российское правительство в том, что оно отрицает свою причастность к этому. Отказ от сотрудничества со следственной группой, созданной Советом Безопасности ООН в июле 2014 года и соблюдения резолюции 2166, которая была единогласно принята. В том числе и в Российской Федерации.
Ваше отрицание бросает вызов доказанным фактам, и вы это знаете. Мы не можем смириться с вашим отрицанием непоправимых событий того июльского дня. Мы сожалеем о семи годах, что вы отказываетесь признать нашу боль, вместо этого углубляя ее.
Мы искренне считаем, что эта политика отрицания наносит ущерб наследию вашей Родины — наследию, которое вы, как президент, должны особенно защищать. В преддверии празднования вашей национальной гордости, Дня России, грустно видеть, что вы не чувствуете, что Россия достаточно сильна, чтобы также принять свои «падения». Печально видеть президента, который не стремится к истинному величию для нации, которую он возглавляет.
Господин Президент, мы признаем, что ситуация очень сложна. Вам было бы легче отклонить наш призыв и выдвинуть собственное обвинение. Но, в конце концов, именно умение справляться со сложностями определяет лидеров.
Мы добиваемся прозрачности и подотчетности, которые необходимы для правосудия в отношении 298 жертв рейса MH17.
Это, господин Президент, совсем не сложно и зависит исключительно от вашего решения.
Цитата: Поверонов от 06.06.2021 13:17:38Так что данные Утеса не исключают "перпендикулярной" атаки истребителя