Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Jinn от 26.10.2015 19:25:10Хотелось бы пояснений о судьбе сотен стальных осколков, вошедших в левый борт кабины Боинга, и имеющих энергию равную энергии крупнокалиберной пули (12,7 мм), вылетевшей из ствола ДШК - куда они делись эти "высокоэнергетические" ПЭ после того, как пробили 2 мм люминия обшивки кабины и прочий люминий за ней?
Пуля ДШК на пятистах метрах (на пятистах, Карл!), пробивает 20 мм брони (брони, Карл!).
И что бы не отходить от стиля той статьи - 20 мм брони, на пятистах метрах, при нормальном атмосферном давлении, Карл!
Где выходные отверстия от стальных ПЭ, имеющих энергию пули ДШК, на правом борту кабины пилотов Боинга?
Где, Карл?!!
Цитата: Tlan от 26.10.2015 19:34:23Таки на этот вопрос есть ответ в отчете АА. Выходные отверстия расположены в полу кабины пилотов, и что-то ушло в салон и вышло у хвоста, если хватило энергии после салона. Курс примерно вдоль оси самолета.
Цитата: Jinn от 26.10.2015 19:40:07Таки хочется услышать на эту тему начальника транспортного цеха - г-на Солонина (Марка).
Цитата: Tlan от 26.10.2015 19:46:55ответа вы или не получите вовсе, или получите что-то типа "ветром сдуло" или "от конструкций кабины отрикошетило в салон"
Цитата: ObambIch от 26.10.2015 18:47:41Наткнулся на интересное видео:Скрытый текст
Цитата: Ghость от 26.10.2015 18:00:31Хотелось бы комментариев специалистов.
Субъект и источник неважен.
http://www.novayagaz…70472.html
......
За 16 месяцев со дня трагедии и за 6 месяцев, прошедших с момента принятия решения по версии «Это был «Бук», но не наш «Бук», можно было в любой точке внутри черного круга организовать пусковую позицию в наилучшем виде!
Цитата: rigel1986 от 27.10.2015 08:41:28И ничего не услышим? Сноваарабы"украинцы" нарушают законы физики?
Цитата: ЦитатаСформулируйте свою, если и не приму, то может пойму.
Цитата: Ghость от 26.10.2015 18:00:31Хотелось бы комментариев специалистов.
Субъект и источник неважен.
http://www.novayagaz…70472.html
Цитата: Цитата7. «Алмаз-Антей» представил два доклада, две версии: майско-июльскую и свежайшую октябрьскую. Между ними есть заметная разница: первая представляет собой попытку обмануть, вторая — оглушить. Первая хотя бы внешне напоминала работу, выполненную инженерами, вторая — не более чем образец использования грубых, но эффективных технологий манипулирования сознанием.
Цитата: ShiphT от 27.10.2015 15:13:37Мощно.
Но как быть с тем, что упавший Боинг взлетел в Амстердаме... Как-то же надо его туда "перевезти". Хотя у меня тоже какая-то аналогичная теория болтается, но я не могу объяснить (читай - придумать) довольно много моментов...
Цитата: ShiphT от 27.10.2015 15:13:37Мощно.
Но как быть с тем, что упавший Боинг взлетел в Амстердаме... Как-то же надо его туда "перевезти". Хотя у меня тоже какая-то аналогичная теория болтается, но я не могу объяснить (читай - придумать) довольно много моментов...
Цитата: ShiphT от 27.10.2015 16:37:22В том то и дело, что при подмене в какой-то момент времени оба самолета должны были находиться в одной точке. Причем без пассажиров, т.е. в одном из аэропортов (Амстердам или Куала-Лумпур). Весь технический гражданский персонал поля должен быть удивлен наличию двух одинаковых самолетов с одинаковым номером. Не говоря уже про службу управления полетами. В сумме это сотни гражданских лиц. И даже если допустим, что их удалось убедить молчать, то что делать со споттерами, которые сидят вокруг каждого аэропорта и фоткают все что взлетает/приземляется? Их же даже не всех вычислишь сразу. Заметим, что в сети есть фотки взлета MH17 в Амстердаме в тот трагичный день.
Перегон пассажирских бортов бывает, не знаю как насчет именно рейсовых, но чартеры частенько пустые летают. Заложить БЧ бука в своеобразную "мортиру" в кабине, что бы выбить ее за пределы кабины и там рвануть - теоретически тоже возможно.
Самое слабое место - это момент "подмены" самолетов. Тем более 2 раза.
Тогда уже просто заложить "мортиру" незаметно в реальный МН17. Не знаю как это возможно, но уж точно это более реализуемо, чем двойная подмена бортов.
Ну а МН370 угнали, что бы в районе этой базы, Диего-Гарсия, проверить как на Б777 сработает мортира и получится ли представить это как поражение извне. Имхо этот вариант более правдоподобен, хотя тоже достаточно сказочен.
Цитата: Мамай Гуляев от 27.10.2015 16:50:19Поэтому, напомню еще раз. Боинг сбили хохлы. По распи...дяйству.
Без всяких заговоров и магических процедур. Просто потому, что руки из жопы растут.
Цитата: ShiphT от 27.10.2015 17:09:46На всем протяжении своего последнего рейса, MH17 был виден как для военных радаров, так и для гражданской диспетчерской службы. Он, как никак, летел над населенной Европой. И ни в одной точке этого маршрута (от Амстердама до Донецка) нет никакой возможности подменить его другим бортом.
Цитата: rigel1986 от 27.10.2015 17:32:32Вероятность наличия GSM-сети на базе Диего-Гарсия, такая же, как в типичном удаленном селе российской глубинки, где "последняя миля" до базовой станции реализуется через спутниковый канал.
Цитата: df_37 от 27.10.2015 17:08:34Случайно могли только стрелковские ребята завалить. И все тут. Это кстати, касается и российской армии.
Цитата: Uncle Ben от 27.10.2015 17:58:45Выкладка правой стороны кабины в большом разрешении:
https://www.metabunk.org/almaz-anteys-live-buk-explosion-tests.t6903/page-2#post-167473
Версию закладки под обтекателем и , вообще, версию минирования кабины можно закрывать.
Цитата: nekto_mamomot от 27.10.2015 18:52:15А где сквозные отверстия от "высокоэнергетических объектов" на правой
нижней "щеке" Боинга?
Или рогатка моего младшего сына бьет мощнее БЧ ЗРК БУК?
Должно быть полно больших дыр с рваными краями!
А их нет!