Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: sign от 09.10.2016 05:19:24Откройте тайну великую.
Ранее я встречал часто упоминание о том, что БУК, перед тем, как бабахнуть, обязательно делает горку.
Или это неверно?
Цитата: Natpost от 09.10.2016 12:04:23Запад нас обвиняет в том, что наше Министерство Обороны якобы подделало снимки мест размещения укро БУКов, точнее подделало даты на спутниковых снимках. Обвиняют, в том, что даты были не 14 июля, а сделаны снимки до 2 июля.
То есть это у них считается признаком того что Россия сбила МН17. Сами понимаете это серьёзный аргумент
Я не очень плотно следил за деталями, а сейчас разгорелся спор на эту тему, и мне практически нечем крыть.
Может ли кто помочь разъяснить или прояснить картину с этими снимками
Большое спасибо за помощь
Цитата: Natpost от 09.10.2016 12:04:23Запад нас обвиняет в том, что наше Министерство Обороны якобы подделало снимки мест размещения укро БУКов, точнее подделало даты на спутниковых снимках. Обвиняют, в том, что даты были не 14 июля, а сделаны снимки до 2 июля.
То есть это у них считается признаком того что Россия сбила МН17. Сами понимаете это серьёзный аргумент
Я не очень плотно следил за деталями, а сейчас разгорелся спор на эту тему, и мне практически нечем крыть.
Может ли кто помочь разъяснить или прояснить картину с этими снимками
Большое спасибо за помощь
Цитата: Natpost от 09.10.2016 21:26:40Я понял.
Вся беда в том что наша Мин Обороны представили эти снимки в качестве доказательства того что самолёт сбили укры. А наши снимки из МО, как говорят обвиняющие Россию, оказались с поддельной датой. Что, действительно выглядит со стороны как-то не очень.
Это конечно хороший ход ждать амеровские снимки, но ведь и они могут быть поддельными тоже. Поди потом отмывайся от грязи. И так уже навешали.
Мне кстати, один из наших там на Западе написал, что он всё понимает и не поддерживает версию голландцев и западных СМИ, но в тоже время сказал, что стратегия защиты России выглядит ужасно.
Цитата: Natpost от 09.10.2016 21:44:06Спасибо огромное! Я этих деталей тоже не знал.
Но речь идёт об этих вот снимках в районе Спартака. Я думаю, что эти снимки были не только у Звенящего Кота, боюсь как бы из не JIT у голландцев тоже
Мне как говорится не за себя, мне за Державу обидно, что я не могу ничего сказать в защиту. Говорят, можешь пойти сам проверить через Google Earth.
Я могу только сказать, что Гугл просто подделал даты, но это выглядит бездоказательно, к сожалению. Но как вариант возможен, понимая что Коты были созданы за 2 дня до крушения МН17
Цитата: Natpost от 10.10.2016 09:24:20Спасибо, более или менее понятно стало.
Я например, подумал, что снимок от 2 июля могли и отфотошопить.
Просто, это что такое нужно сделать с лугом и кустарником/деревьями что бы превратить этот участок в голую землю. Что наводит на мысль о фотошопе.
Да, я правда не заметил там теней от кустраника, как ни старался, но всё равно, даже если их там и нет, на самом деле, то кто и как этот участок вычистил и для чего?
В условиях боевых действий в тех местах, это тоже выглядит маловероятно, что кто-то занимался корчеванием леса.
Моя версия такая - что Гугл просто почистил ручками этот участок снимка от 2 июля, чтобы снимок нашего МО датированный 14-ым числом выглядел фейком со всеми вытекающими.
Цитата: Natpost от 10.10.2016 12:23:22Спасибо, я понял. Все перечисленное Вами я примерно знал.
Если бы раскручивали только меня, я бы это пережил.
"Раскручивают" наше МО , что оно липовые снимки представило на прессконференции, и понятное дело , на основе только этого факта, подвергаются сомнениям вся остальная информация от России. А мне за Державу обидно, как я уже говорил.
Вы не представляете себе какая рубка идёт между нормальными людьми и русофобами, и среди них, между прочим, нет ни одного русского. Хотя залетают туда и русскоязычные,но скорее всего укры, больше некому
Еще раз спасибо
Цитата: Natpost от 09.10.2016 21:44:06....
Мне как говорится не за себя, мне за Державу обидно, что я не могу ничего сказать в защиту. Говорят, можешь пойти сам проверить через Google Earth.
.....
Цитата: КитайскийЛетчик от 10.10.2016 15:30:30Камрад, добавьте - "Если это был Бук".
по п. 5 - с точки зрения хохлохунты - нет ничего "безсмысленного" - они старательно выставляют ВПР России в качестве террористов, и не простых, а готовых на самые хитрые ходы в перекладывании ответственности. Что можно противопоставить их брехне? Это сложно - самой хохлохунте доказать ничего нельзя. Доказать что либо их хозяевам - можно только приперев железобетонными доказательствами, втом числе свидетельскими показаниями участников событий (начать с укродиспетчера и далее)... а те ошибки персонала, которые есть в МО - ОПЫТА нет - каждое слово, каждая интонация, каждая стрелочка на карте должны быть НЕОПРОВЕРЖИМЫ. С непонятки с гуглофото - А чем вы думали, используя чужую заготовку?
Цитата: AlexanderII от 10.10.2016 15:41:34
Видите ли...я не совсем уверен что "ошибки" МО и прочих заявителей со нашей стороны случайны.
Пример с 1-м докладом А-А, где они сообщают о том, что анализируют хар-р повреждений по фото в открытой печати. И находят предполагаемые дырки, которые возможно были сделаны ПЭ типа двутаврик. И даже допускают, что может быть 9М38 либо 9М38М1.
На этом основании у голландцев всплывают оплавленные двутаврики в кол-ве 2 шт.
И за несколько дней до финального доклада DSB публикуются рез-ты эксперимента, где любой имеющий глаза может наблюдать натурные следы, которые вызывают те самые двутаврики. А с учетом неизвестно откуда взявшихся частей ракеты получается странный гибрид "старой" ЗУР с нештатной БЧ.
Цитата: КитайскийЛетчик от 10.10.2016 16:06:48Не знаю только - кроме разных БЧ чем еще существенно отличаются модификации, по информации в открытом доступе ничего не понятно...
Цитата: КитайскийЛетчик от 10.10.2016 16:06:48Не знаю только - кроме разных БЧ чем еще существенно отличаются модификации, по информации в открытом доступе ничего не понятно...
Цитата: КитайскийЛетчик от 10.10.2016 16:49:48Остатков топлива? С позици запуска? С обломков Боинга?
Какими модификациями хохлы стреляли по нашим в Грузии?
Цитата: ЦитатаЛетом 2015 года нидерландский полковник Даан Ноорт находился в восточной Украине в течение 10 дней со своей следственной группой. Наиболее важной задачей этой миссии было взять пробы грунта, чтобы определить возможную стартовую площадку запуска ракеты. С самого начала было непонятно, получат ли эксперты благодаря исследованию почвы нужную информацию. Поля были покрыты снегом, распаханы и засеяны снова. Шли проливные дожди, которые могли смыть важные доказательства. "Найти остатки ракетного топлива или другие следы возможного запуска – это было бы действительно экстраординарно", - пишут эксперты в электронном журнале.
12 июня 2015 годы команда вылетела из Эйндховена (Нидерланды) в Харьков. Через три дня следователи поехали на территорию, занятую так называемой ДНР. Поскольку у Нидерландов нет официальных отношений с "республикой", все переговоры о допуске следователей на место падения "Боинга" вели представители ОБСЕ, которые также их сопровождали. Эксперты пишут, что представителям боевиков приходилось объяснять, что их современное измерительное оборудование не имеет ничего общего со шпионскими устройствами. В результате в Донецкой области, группа взяла все необходимые для расследования пробы грунта. Это произошло только через год после падения самолета.
"Мы посетили участки, с которых мог быть произведен запуск, в поисках доказательств действий, которые вызвали столько горя. Это событие (уничтожение "Боинга", – "Апостроф") оказало огромное влияние на наше общество и на мир вокруг нас. Поэтому мы сделали все, что в наших силах", - говорит Ноорд.
Цитата: Анна Филатова от 10.10.2016 16:06:47--кто (диспетчер) вёл борт над украиной и Донбассом? (ФИО)--и свидетельские показания диспетчера
--кто (диспетчер) сопровождал борт над Польшей и передал его украине--кому передал? -- ФИО --ФИО свидетельские показания--кто--кому
--почему борт сменил маршрут и отклонился от обычного курса в сторону Донбасса? Кто направил борт в этот сектор?--так как борт сменил курс по требованию украинского диспетчера--то это значит именно украина вела его к опасной заведомо оговорённой точке.
--почему и по чьему требованию борт сменил эшелон, и снизился, до высот, на которых можно поразить цель с земли, причём в секторе, где есть реальная опасность быть сбитым? Ведь погода была хорошей, облачность незначительная, грозовых фронтов не наблюдалось.
(я сразу просмотрела погоду по курсу лайнера, и запросила инфу у российского гидромета)--это значит именно украина потребовала смену эшелона и снизила высоту лайнера до требуемой высоты.
--и наверняка есть снимки со спутников и российских и американских, и китайских--облачность слабая, ясно, освещение отличное.
просто придерживаем снимки до часа Хэ.
следует вывод, что у нас давно уже составлена картина преступления и преступник определён,
но придерживаем инфу в ожидании, когда запад в своей русофобии очередной раз со свистом лопухнётся на фальсификации
Цитата: Nazgul от 10.10.2016 18:08:36А чего тут тиражировать? Ну приехали, ну взяли. А из других вероятных районов брали?
Цитата: Uncle Ben от 10.10.2016 16:56:46Показания гражданских диспетчеров переданы и были опубликованы