Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: SergeB от 01.12.2017 23:36:21Это туфта, поскольку Украина не виновата за МН17.
Виноваты более духовноскрепные силы, которые могут просто так расстрелять небесную сотню.
Цитата: Ё-МАЁ от 01.12.2017 22:16:48Эксперт даёт заключение , Его мнение в этом заключении никак не отражено . Иначе это заключение будет субъективным .Эксперт не может сказать ,что он думает ,что пуля была выпущена из этого пистолета .Что у него сложилось такое мнение ,Заключение делается на основании специально зарегистрированных методик . ( 9) «содержание и результаты исследований с указанием примененных методов». http://sud-exp.ru/stat10.html ) Эти методики исключают субъективное мнение .
https://spb.hse.ru/d…ertisa.doc
Цитата: Technik от 03.12.2017 09:33:59В ам лично приходилось встречаться с такими диаметрально противоположными заключениями именно по одному и тому же предмету и с использованием именно одинаковой методики? Если да и если нетрудно - приведите случай-другой...
Цитата: LightElf от 03.12.2017 20:43:29Из последних шумных историй - "пьяный" мальчик. Ряд историй по ст.138.1, ряд историй по коллекционному оружию. Все достаточно просто гуглится.
Иногда сама методика оказывается с изъянов - тому пример методика ФБР по пулевым сплавам. Годами сажали людей, потом внезапно выяснили что пули из абсолютно разных партий могут иметь идентичный (в пределах доступной точности измерений) химический состав, пришлось дела пересматривать.
В общем, экспертиза - штука серьезная, но не божественное откровение совсем.
ЦитатаВ общем, экспертиза - штука серьезная, но не божественное откровение совсем.
Цитата: Ё-МАЁ от 03.12.2017 21:44:27Не надо путать заключение эксперта и статьи в СМИ . Думаю , за всю жизнь у Вас в руках не было ни одного заключения . СМИ зарабатывают на "горячих новостях " Потому и стараются извратить содержание .Достаточно сравнить заголовки статей и их содержание . В заголовках частенько стоит безоговорочное утверждения ,а в самой статье стоит " предположительно ".И ЭКСПЕРТИЗА наших "любимых " Беллингов страдает этим же .
Цитата: Uncle Ben от 04.12.2017 10:45:5353-я зенитная ракетная бригада в Курске перевооружается на зенитные ракетные комплексы «Бук-М3»
https://glav.su/foru…age4657421
Болтун - находка для шпиона!
https://glav.su/foru…age4657485
Цитата: rigel1986 от 04.12.2017 13:31:56[здесь должен быть плакат: "Путин убил моих детей"]
Цитата: Uncle Ben от 04.12.2017 16:24:58Если так считаете, то повесьте такой плакат - он как раз больше вяжется с вашей террористической версией, но никак не с версией хохлоБУКа, которой я придерживаюсь и о чем неоднократно здесь писал.
Если бы вы и ваши сторонники следили за темой, хотя бы по этой ветке, то были бы в курсе, что БУКи на фотографиях, собранных котами в ДНР и фото БУКов 53-й бригады на территории России по соцсетям хоть внешне и похожи, но относятся к разным модификациям. Об этом здесь писалось тоже многократно и в том числе и мной.
Цитата: Buran от 04.12.2017 16:44:24..
Фактически, нет ни одного неопровержимого доказательства, что у ополчения была рабочая, вооружённая техника, способная сбить Боинг на такой высоте. Максимум, что у них есть - это то, что осталось в ЛНР после вывоза техники укр. армией весной 2014 - т.е. то, что было в нерабочем состоянии. Но нету ни одной подлинной фотографии или видео этого Бука (что это за машина, с ракетами ли она и т.д.).
Цитата: Uncle Ben от 04.12.2017 17:10:52А кто-то возражает? Даже коты не настаивают на этой версии, но пытались и пытаются притянуть буки курской бригады, не заметив отличия в модификациях.
Цитата: Buran от 04.12.2017 17:43:07Во-первых, у "котов", которые появились в интернете за несколько дней до катастрофы (какое совпадение), никогда не было ни малейшего сомнения, что те фото и видео Бука - подлинные. Основатель - британский блоггер (типа). Во-вторых, с 8 сентября 2014 г. и по сей день они заявляют, что Бук именно из России.
Цитата: Uncle Ben от 04.12.2017 18:04:34А вы, что, им верите? Мало ли что они заявляют. Перечитайте ветку. Модификации БУКов - разные, отличия на фото видны визуально (ограждения, лючки на корпусе..).
Единственное общее - арабские цифры в номерах на борту. Украина во многом сохранила процедуры Советской Армии, даже нумерацию в/ч, только "декоммунизировали", добавив к номеру букву А.
И потом, коты не заявляют, что БУК ЛНР-овский.
Цитата: Buran от 04.12.2017 18:37:28Я ведь, вроде, ясно сказал, что те известные фото ..
Цитата: Uncle Ben от 04.12.2017 16:24:58Если так считаете, то повесьте такой плакат - он как раз больше вяжется с вашей террористической версией, но никак не с версией хохлоБУКа, которой я придерживаюсь и о чем неоднократно здесь писал.
Если бы вы и ваши сторонники следили за темой, хотя бы по этой ветке, то были бы в курсе, что БУКи на фотографиях, собранных котами в ДНР и фото БУКов 53-й бригады на территории России по соцсетям хоть внешне и похожи, но относятся к разным модификациям. Об этом здесь писалось тоже многократно и в том числе и мной.
Цитата: Uncle Ben от 04.12.2017 18:04:34А вы, что, им верите? Мало ли что они заявляют. Перечитайте ветку. Модификации БУКов - разные, отличия на фото видны визуально (ограждения, лючки на корпусе..).
Единственное общее - арабские цифры в номерах на борту. Украина во многом сохранила процедуры Советской Армии, даже нумерацию в/ч, только "декоммунизировали", добавив к номеру букву А.
И потом, коты не заявляют, что БУК ЛНР-овский.
Цитата: Владислав К от 06.12.2017 19:08:14Молодец,Дядя Беня, Uncle Ben! На мой взгляд и не только на мой взгляд, Вы ухватили саму суть провокации по уничтожению гражданского борта МН17! Именно: рваный брызговик, характерный номер 3*2, прочие крашенные пятна, указывающие на "российский курский Бук", вместе с тем принадлежащие иной модификации Бука (по отличительным жёстким конструктивным элементам) выдают настоящих преступников в деле МН17! Это тот самый случай, когда Следствие по раскрытию преступления вышло на Самоё Себя, т.е. по сути JIT обвиняет Украинский БУК в крушении МН17! Молодец, дядя БЭН!
Цитата: Teiwaz от 06.12.2017 22:01:07Не понимаю, о чём тут продолжаете спорить. Какие-то питоны, закладки, натурально голова пухнет(тм).
Вы не согласны с супер-патриотичны Алмазом - Антеем? Парашюты то отстегнули, засланцы?
А то мне тут моск сношали за непатриотичное ёрничанье в адрес Антеевских табуреток, а сами вообще улезли к какие-то дебри перерождения.