Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Uncle Ben от 09.12.2017 22:01:49Про Узбекию - мог отказаться, но не счел нужным, это не наше дело, захотел - пообщался. Ткачев, вообще, подумывает судиться с котами и Insaiderom, что, ИМХО, правильно.
Статус свидетеля или подозреваемого вам могут присвоить после беседы, а то и сразу в подозреваемые пересести.
РФ Парфенова и других омоновцев не сдавала. Парфенов жив-здоров, как и Млынник, всех сдал Горбачев и не только в Латвии, но во всем Союзе, вывозил их Рыжков организованно в Тюмень. Я ни российских деятелей не выбирал сердцем, как ЕБНа, ни местных, как пораженец, думаю раберутся без меня.
Цитата: Uncle Ben от 10.12.2017 13:04:17Куда флаг Родины сховал, суперпатриот?
Цитата: Uncle Ben от 10.12.2017 17:03:28Есть существенный мотив, который, ИМХО, раньше не упоминался.
На следующей неделе должно состояться заседание специальной контрольной комиссии по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД) в Женеве из-за накопившихся взаимных претензий. Основная претензия США состоит в разработке наземного варианта Калибра 9М729 разработки екатеринбургского ОКБ «Новатор» имени Люльева Л. В., входящего в концерн ВКО «Алмаз-Антей», которая по данным США нарушает договор РСМД (Американцы, как обычно, доказательств не предъявляют). С другой стороны со слов замминистра иностранных дел РФ Сергея Рябкова в проект оборонного бюджета США на 2018 год вошла статья, позволяющая Пентагону начать разработку неядерной крылатой ракеты наземного базирования дальностью от 500 до 5500 км. При этом американские СМИ утверждают, что военные уже приступили к соответствующим разработкам. Сергей Рябков предупредил, что заседание комиссии сорвется, если Вашингтон не откажется от идеи ввести в отношении Москвы дополнительные санкции.
Это может означать, что целью провокации является именно Алмаз-Антей и операция должна была быть проведена с использованием его продукции. Если это так, то операция готовилась заранее, что подтверждается съемками перемещениях БУКов, заготовки прослушек, всяческих свидетелей, быстрого обвинения России со стороны Украины, возврата Голландии части ее замороженного в штатах золотого запаса, подставы в виде отбитого ополченцами части ПВО и в выжидании удобного момента, который и сложился для Боинга 777 рейса MH17 к 17 часам МСК. Правда, реализация получилась с украинской особенностью.
Мне кажется, остальные звучавшие мотивы мелковаты для такой крупной провокации.
Цитата: Uncle Ben от 10.12.2017 17:03:28Есть существенный мотив, который, ИМХО, раньше не упоминался.кции.Скрытый текст
Это может означать, что целью провокации является именно Алмаз-Антей и операция должна была быть проведена с использованием его продукции. Если это так, то операция готовилась заранее, что подтверждается съемками перемещениях БУКов, заготовки прослушек, всяческих свидетелей, быстрого обвинения России со стороны Украины, возврата Голландии части ее замороженного в штатах золотого запаса, подставы в виде отбитого ополченцами части ПВО и в выжидании удобного момента, который и сложился для Боинга 777 рейса MH17 к 17 часам МСК. Правда, реализация получилась с украинской особенностью.
Мне кажется, остальные звучавшие мотивы мелковаты для такой крупной провокации.
Цитата: nekto_mamomot от 10.12.2017 19:20:42Ссылки нет... Непонятно, кто эти фантазии навыдумывал!
И бег по кругу с БУКом...
А улики: поражающие элементы и обломки. - никому не нужны!
Что только не придумают кураторы для того, чтобы никто не сворачивал с "голландской дорожки" под названием БУК!
Цитата: Uncle Ben от 10.12.2017 19:32:27По фактологии первой части - google в помощь, связка планируемых переговорор с MH17 - мое предположение, о чем и написал. Buran считает его бредом, равно как и я, некоторые его сообщения.
-------
С чего я должен отстаивать другие версии, в которые не верю? Это Ваша проблема, плохо отстаиваете свой вариант.
Цитата: Teiwaz от 09.12.2017 15:38:56На инженера, образование не профильное, а на руководящую должность не возьмут, чтоб со своими дураками не контрастировал. Так как элементарное знание о допусках и погрешностях, свойственное каждому инженеру, превращает их "эксперимент" в анекдот.
Вы бы с такием рвением гундели на разносчиков вбросов про питонов и закладки. Слабо с ректифицированными "патриотами" схлестнуться? Я не против версии Антея в части признания за атакой БУКа.
Цитата: nekto_mamomot от 10.12.2017 11:21:17А ты все хамишь, "якобы техник"!
Как там ридны просторы финляндщины и канадщины? Радуешься, что и "сраной рашки" срулил за колбасой?
А там, если супротив версии голландской прокуратуры начнешь скакать, разве колбасы не лишают?
Вот, у меня и возникли подозрения насчет "якобы техника": а "техник" ли он вообще?
Цитата: Teiwaz от 09.12.2017 15:38:56На инженера, образование не профильное, а на руководящую должность не возьмут, чтоб со своими дураками не контрастировал. Так как элементарное знание о допусках и погрешностях, свойственное каждому инженеру, превращает их "эксперимент" в анекдот.
Вы бы с такием рвением гундели на разносчиков вбросов про питонов и закладки. Слабо с ректифицированными "патриотами" схлестнуться? Я не против версии Антея в части признания за атакой БУКа.
Цитата: Uncle Ben от 22.12.2017 15:38:17А Вы откуда знаете?
Цитата: rigel1986 от 23.12.2017 09:37:18ну а на кого еще списывать, если не на , изнасилованную американцами , Окраину?!
Цитата: rigel1986 от 23.12.2017 14:25:26Вы мне напоминаете т.н. "детловедов" ("расследователей" версии гибели группы Дятлова), последователей "блинной" теории обрушения небоскребов в 9/11 и отрицателей высадки американцев на Луну. Спор ради спора. Беседа ради беседы.
Цитата: Uncle Ben от 28.12.2017 15:31:06Экс-ведущий киевского антимайдана Юрий Кот:
Военно-политическое руководство Украины, его западные союзники и командование воздушного командования «Центр» Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины планируют провокацию, аналогичную уничтожению малазийского Боинга (рейс MH-17).
Подробности и замысел:
https://golospravdy.com/yurij-kot-voenno-politicheskoe-rukovodstvo-ukrainy-planiruyut-provokaciyu/