Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Маравихер от 19.03.2018 07:40:27Ничего по данному конкретному поводу сказать не хочу. Но в среде оперативников в подобных случаях говорили так: "Чем больше сомнений и вопросов, тем вероятнее самоубийство". У меня в отделе как-то следователь застрелился из табельного. В грудь, у себя дома. Хотя был там один непонятный и неприятный сюрприз (долго рассказывать, это те самые сомнения, настораживающие вопросы и обстоятельства). Однако, через пару дней нашлась свидетельница, которая в момент самоубийства говорила с ним по телефону, и выстрел слышала. Связь и отношения со следаком категорически отрицала, с его стороны были какие-то знаки внимания, но он был женат, а ей это совсем не было нужно. При телефонном разговоре он вдруг сказал, что вынул ствол и пока раздумывает (непонятно над чем). Мол, смотрю на ствол и думаю. Девчонка эта даже не поняла ничего толком. Говорили-говорили, затем грохот и стон, она сначала думала, что это шутка.
У нас вопросы остались только прикладного характера: несчастная любовь или неосторожное обращение?
Прошу прощения за отклонение от темы и лирику.
Цитата: Маравихер от 19.03.2018 07:40:27........................
Но если бы Волошина "зачистили", то место исполнения выглядит странно. Могут внезапно появиться свидетели, и придется их тоже чистить. Затем "свидетели свидетелей", соседи по дому и так до бесконечности.
Видать, причастен он был к атаке на самолет. А попробуй с таким поживи, когда тебе и тридцатника еще нет.
Цитата: Technik от 19.03.2018 09:16:36Может, и так. Только мне кажется, если бы было принято решение его убирать - это было бы сделано давным-давно. Нет?
Цитата: Spiri от 17.03.2018 23:10:34Это заключение такое. Причем сразу на первой странице. Потом пояснения ("лирика") Вопросы не ко мне. Читайте первоисточники (ссылку Вы знаете)))))
Цитата: Черовонец Андрюха от 18.03.2018 16:38:38Волошин ВСЁ
https://novosti-n.or…40235.html
Цитата: AlexanderII от 19.03.2018 13:44:16Спири - на 2й конфе А-А прямая речь ГенДира Яна Новикова "По крайней мере для нас все ясно, ракета была 9М38". Для меня это и является первоисточником. Где-то в конце брифинга.... я уже тыщу раз наверное писал по времени.
Цитатаесли Boeing и был сбит с помощью зенитной системы, то это может быть только ракета 9М38М1 комплекса "Бук-М1". Производство этих ракет в России завершилось еще в 1999 году, то есть за три года до создания концерна. В вооруженных силах Украины такие комплексы и ракеты есть.
Цитата: Spiri от 19.03.2018 15:19:02Как я понимаю Мамонта!!!
Еще раз и по буквам:
Задачей экспертизы являлось узнать, могла ли продукчия А-А быть причиной поражения Боинга. Такой вопрос стоял перед экспертами.
Ответ -нет.
Теперь лирика и пояснения -
концерн был сформирован в 2002-м году. Ни одно из видов продукции выпуска с 2002 года не могло быть причиной поражения.
Дальше допуски и предположения (не подтвержденные экспериментально для заключения. Такой задачи не ставилось перед экспертами и не может быть поставлено, т.к это прерогатива следствия но не экспертизы)
Цитата: Teo_door от 19.03.2018 16:00:10Technik и PPL - Вы видите что делают с Людьми Ваши псевдо-исследования, которые на самом деле ничего не исследуют ?
И почему Вы игнорируете заданные Вам вопросы ?
Вы демонстрируете двойные стандарты ведения дискуссии. Помнится Мне, Вы показали Свою приличную образованность при рассмотрении движения тел на сверх-звуковых скоростях, и в то же время - Вы не можете объяснить как падает мешок цемента ?
Здаётся Мне - Вы тут водите Всех за нос своими преждевременными выводами. А Ваше утверждение на счёт Ветра, Technik - "переплюнуло" утверждение Басара во всех смыслах.
Басар, по крайней мере - прекрасно оформил Свою версию, обосновал её приложенными расчётами, отстаивал её в дискуссии... А Вы отстаиваете Своё мнение "грозным молчанием", и что Самое интересное - никто не смеётся над Вашим придуманным, ничем не обоснованным, смехотворным утверждением. Видимо это потому, что над ним остаётся только плакать...
Technik, Мне придётся объяснить аудитории - почему Вы по большому счёту молчите.
Technik не может определить - каким было положение Самолёта в пространстве в момент поражения. Он не знает ни курса, ни высоты, ни скорости как в момент поражения, так и в процессе разрушения Самолёта. Ещё Он не знает - почему самолёт вообще начал разрушаться ?
Он не знает всего этого, потому что нет необходимой информации и данных для такого вывода.
И вместо того, что бы признать это - Technik предпочитает придумывать ничем необоснованные Аксиомы, которые Он "защищает" Свои молчанием.
Прежде всего,Technik и PPL не могут объяснить вот это:
Утверждение о Ветре ( которое бездумно повторил и не может подтвердить Technik ) прозвучало в отчёте DSB, и ничем иным кроме этой картинки не обосновано. Эти траектории падения скорее можно применить к движению НЛО, и рассматривать их на УФОлогических симпозиумах. Видимо поэтому Technik и PPL помалкивают...
Цитата: AlexanderII от 19.03.2018 16:33:16Какая-то словесная казуистика. ЗУР 9М38 снята с вооружения в РФ в 2011 г, но в то же время продолжает состоять на вооружении ВСУ... они даже программу переоснащения РДТТ в этом году замутили.
И пофиг в каком году образован А-А. ГенДир прямо называет тип оружия, из которого был поражен Боинг.
Цитата: AlexanderII от 19.03.2018 16:33:16И пофиг в каком году образован А-А. ГенДир прямо называет тип оружия, из которого был поражен Боинг. Факт в том, что снятую с вооружения ЗУР не будут применять в боевых условиях, что снимает все вопросы к РФ.
Цитата: Spiri от 19.03.2018 16:42:35Это не словесная казуистика. Посмотрите, с какой целью А-А производил экспертизу. И будет Вам правильный ответ причем тут год образования.
ГенДир может говорить что угодно. У нагличан пургу несет даже премьер, но от этого она (пурга) не становится доказательством.
Доказательством является экспертное заключение. Заключение эксперта. А они строго формализованы.
Цитата: Spiri от 19.03.2018 16:46:36Ошибаетесь.
Он допускает возможный тип оружия и допускает конкретный тип зенитной ракеты ЕСЛИ она была применена
А вопросы к РФ по поводу бука снимает ЗАКЛЮЧЕНИЕ что не продукция А-А.
Цитата: AlexanderII от 19.03.2018 16:53:59Смешно и наивно полагать что А-А по собственной инициативе ради снятия санкций с себя затевает какие-то практические эксперименты с подрывами без согласования с соответствующими службами, курирующими данное дело (и подключающими когда надо СК, РосАвиацию, МО, МИД, папу римского).
Доказательством ествественно мнение А-А априори быть не может, т.к. РФ не является участницей расследования.
В мелкобритании премьер может и нести пургу . А вот ГД концерна ПВО называющий конкретный тип ракеты несущий пургу, просто чтобы снять со своей фирмы санкции это врядли.
Цитата: AlexanderII от 19.03.2018 16:55:54Советую все-таки послушать 2ю прессуху, а то Мамомот №2 включаем. Никаких если бы произнесено не было. "Для нас по крайней мере все ясно, ракета была 9М38" дословно.
Да и собирать прессуху на 2 часа чтобы тупо рассказать что А-А образован в 2002 г не кажется ли странным?
Цитата: Spiri от 19.03.2018 17:05:04Еще раз.
если вам не понятро.
Для следователей, ведущих это дело, экспертное заключение А-А может являться доказательством. Да-да, может. Слова гендира-нет. Тем более предложение со словами "если" , "может быть" "для нас все ясно". как не являются доказательством слова Мэй "мы уверены", "С высокой степенью вероятности" по Скрипалю. Надеюсь Вам понятно? - Им ясно, а Россия требует каких-то заключений экспертов... странно, не правда ли?)))
Вы для себя можете считать доказательством даже предсказания гадалки по хрустальному шару, но есть определенные процедуры. И, если они соблюдены, Тогда это будут доказательства, а иначе просто версии
Цитата: AlexanderII от 19.03.2018 17:08:55А я ВАм пытаюсь объяснить что мнение экспертов А-А не будет учитываться ибо РФ не является участником расследования. Поэтому и требования соблюдения юридических формальностей не играют.
Цитата: Buran от 19.03.2018 17:08:33И вам советую. Да, не всегда они это повторяют, но всё же:
6:45: "... если Боинг был сбит Буком"
1:04:35: "... если это был Бук"
https://www.youtube.…1n7S0__2pc
Цитата: Spiri от 19.03.2018 17:16:07Вы наверное не понимаете. Экспертные заключения делают не участники расследования а эксперты. А вот для участников процесса (расследования, суда, прокуроров, адвокатов и пр.) важны и заключения экспертов и юридические формальности
Цитата: AlexanderII от 19.03.2018 17:21:371:53:30
"ВЫВОДЫ которые нами сделаны. 1й вывод. Говорим уже однозначно. Для нас это абсолютно все понятно. Ракета была 9М38, да...более старой модификации, чем 9М38М1. Эта ракета как я уже сказал снята по решению Генерального Конструктора по вопросам безопасности с вооружения после 25летнего срока, Последняя ракета такая была выпущена в СССР в 86 году, то если добавить 25 лет то после 11 года все ракеты сняты с вооружения Российской Армии и подлежат утилизации. Представить что какой-то воинский начальник офицер сержант там не важно примет решение использовать такие ракеты мне трудно." И так далее.
Что Вам еще надо? ВЫВОД - 9М38.В каком контексте идут остальные если надо слушать. Тут ВЫВОД