Цитата: Тибрус от 12.10.2019 08:16:32Я называю сказками ваши слова. А вы переводите их на слова очевидцев??? У вас как вообще с логикой???
.
Мелко, Хоботов! (С).
.
Не могу определиться, Вы, в самом деле, искренне не осознаёте ложность Ваших претензий, цитированных выше, или умышленно искажаете ситуацию? Давайте, разберёмся, у кого, там, "вообще с логикой".
.
Вот недолгая история нашего общения по поводу "сказок" (а до этого повода я, вообще, о Вас и слыхом не слыхивал, и для меня Вы были никто, и звать Вас было никак. Собственно, и поныне, Ваше положение в моём сознании не изменилось.
):
.
Совершенно очевидно, что Ваше высокомерное "...
прекращайте уже сказки сочинять...", относится, сугубо, к вопросу - повернётся, или нет, гипотетический житель ДНР на звук "выстрела". Что там Вы, на самом деле, подразумевали, "два пишем, семь на ум пошло" (С), произнося эти слова - пофиг, поезд уже ушёл, и нечего костыликами махать, коль речь идёт о предельно понятном контексте дискуссии.
.
У меня была своя версия,
именно (!), по этому поводу, у Вас - своя. Однако, Вы, с ходу, назвали мою версию "сказкой". Заметьте, я сразу согласился, так как совершенно некорректно использовал слово "непременно", формулируя своё суждение. И поправил его, спроецировав на разнородное, по нюансам психики, человеческое сообщество жителей ДНР. Естественно, в ответ, не наблюдая никаких весомых аргументов в Вашей претензии, я приравнял и её к "сказке". И что же, делать в этой ситуации? Meo voto - следует проверить конфликтующие суждения, тск, практикой наблюдения таких событий, поэтому и обратился к свидетельствам очевидцев, одна из которых прямо подтвердила мою версию - она и её дочь,
услышав за спиной хлопок (взрыв) в небе,
сразу же повернулись в ту сторону лицом.
.
Поэтому, я и опустил Вас на десять ступенек ниже очевидцев, свидетельствующих о правоте моих предположений (по этому. и не только, поводу). Увы, Вы не угомонились, и
Ваша кривая логика, цитированная выше, вынуждает поместить Вас ещё ниже, статусов на пять... как Вы там, чуть ниже, изволили, выразиться,
переходя на личности?... относительно положения "ни в зуб ногой".
Цитата: Тибрус от 12.10.2019 08:16:32И вообще, вам бы следовало эту ветку перечитать с начала.
.
Зуб за зуб, отправляю Вас на сайт Бута, где, куда более детально и весомее, проработана тема АП с МН17.
Цитата: Тибрус от 12.10.2019 08:16:32Здесь ВСЕ УЖЕ РАЗБИРАЛИ СОТНЮ РАЗ.
.
Дело не в количестве, но в качестве.
Судя по нижеследующим Вашим суждениям, например, по поводу обоснования и сути проведённого концерном А-А моделирования, оно, вообще, никакое.
Цитата: Тибрус от 12.10.2019 08:16:32Но тут прискакали вы и началось:" А-А дурачье, вы все дурачье, я вот что придумал..."
.
Вы тоже не читали статьи специалистов А-А??? Если читали, ознакомьтесь, будьте любезны, с моим предыдущим постом по этой теме, обращённому к господину "из Кирова", и если у Вас возникнут претензии к моим суждениям, изложите их, а не витийствуйте понапрасну, ставя себя в нелепое положение. Вообще-то, я "прискакал" сюда достаточно давно, а этой темы коснулся (именно, здесь, но не вообще) впервые. :)
Цитата: Тибрус от 12.10.2019 08:16:32...Мог су-27? Мог, но! Его там я не видел
.
Очень мощный аргумент!
Цитата: Тибрус от 12.10.2019 08:16:32...А-А убедительно доказал, что это был Бук.
.
Не возводите напраслину на концерн.
Никаких свидетельств того, что А-А "убедительно доказал, что это был Бук", априори, быть не могло, в силу того, что глава концерна, Ян Новиков заявил: "...Мы не можем, для чистоты эксперимента, отрицать любые другие версии. Как я сказал, ещё необходимо ... провести, для корректного вывода, и технологический анализ сравнения осколков с намазами на пробоинах и так далее, и тому подобное...". Увы, до этих процедур концерн так и не допустили, поэтому Ваше суждение входит в противоречие со словами Новикова.
.
На обеих пресс-конференциях, где он присутствовал, неоднократно заявлялось, что "...
если рассматривать версию зенитной управляемой ракеты...
Если Боинг был сбит зенитным ракетным комплексом... Мы не отрицаем другие версии. Повторяюсь, но,
если в катастрофе с Боингом была вина оружия, которое производит концерн... В результате этого эксперимента стало абсолютно очевидно, что,
если Боинг 777 был сбит зенитным ракетным комплексом «Бук»... Сегодня мы можем однозначно сказать, и в презентации это покажем, что
если Боинг 777 «Малайзийских авиалиний» был сбит зенитным ракетным комплексом «Бук»...
зенитной управляемой ракетой, сбившей Боинг над Украиной, могла быть исключительно ракета 9М38 комплекса «Бук»...".
Цитата: Тибрус от 12.10.2019 08:16:32Все разговоры:" а вот можно было на р-27 нацепить рубашку от бука" я отношу к сказкам.
.
Не поверите! Я - тоже.
Цитата: Тибрус от 12.10.2019 08:16:32...Вы высказали свою точку зрения, основываясь на словах конструктора.
.
Я, действительно, высказал свою точку зрения - АУР В-В Р-27 имеет ОФ БЧ, основываясь,
в том числе, и на словах РВШ, который сказал и о том, что эта ракета совершенствовалась на Украине, в самых разных смыслах, с начала этого века.
Цитата: Тибрус от 12.10.2019 08:16:32...Но продолжаете ее отстаивать будучи "не в зуб ногой" по-любому из вопросов...
.
Бездоказательно (С).
Странное дело, что за странная стайка клюющих ясновидящих сюда слетелась, на мою буйную голову? Предъявляйте конкретные факты, моих "ног" и ваших "зубов", будем разбираться. Ибо:
Цитата: Тибрус от 12.10.2019 08:16:32...все остальное это пустой трёп и демагогия...