Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Басар от 19.12.2019 12:05:46В коментариях к видео Валентина Дегтерёва, некто Major Grey оставил был ответ на мое сообщение:
"Геннадий Басар Живу в 12 км от места падения "Боинга". Всё не видел, но то, что видел даёт мне повод думать, что никакого "Бука" не было, ибо инверсный след от "Боинга" был один в почти ясном небе...."
И я попросил его:
"Укажите, пожалуйста, кординаты откуда именно вы смотрели на инверсионный след в небе. Ну и само расположение следа - в какой стороне от вас, откуда и куда шёл. И как высоко над горизонтом."
На что сегодня получил ответ:
"Геннадий Басар Смотрел отсюда:48° 09' 09" , 38° 48' 25" след был виден почти точно на юге от мня , он располагался с запада на восток примерно в 10-15 км от меня, на высоте примерно 10 км. При это..."
Но этот ответ от "майора" я смог прочесть только в уведомлениях. Понятно что в обрезанном варианте..
Цитата: rigel1986 от 19.12.2019 12:15:00Все, кому голова дана для того, чтобы думать, уже давно поняли, что никакого "Бука" не было и в помине. Те, кто в голову только ест, продолжат спорить насчет его принадлежности.
Цитата: Басар от 19.12.2019 12:29:30Вся уже Россия с подачи Кремля говорит что боинг сбит Буком. Но про "майора" я решил написать вот почему. Похоже, что он с Вахрушево видел инверсионный след сингапурского боинга.. Ничего странного в этом нет.
Но с ютуба какого-то фига удалили его сообщения (похоже что удалили аккаунт). И сделано это вскоре после его мне ответа.
Цитата: STN от 21.12.2019 10:51:32Основной посыл ролика: Боинг сбил 2 дивизион 156 зрп украинской армииСкрытый текст
Цитата: wow от 21.12.2019 22:10:58Фильм хороший. Только доказательства, опять таки, косвенные.
Цитата: wow от 21.12.2019 22:10:58А что там Йозеф наш Реш, затихарился?
Цитата: STN от 21.12.2019 10:51:32Посмотреть можно тут...
Цитата: STN от 21.12.2019 10:51:32Посмотреть можно тут:
https://ukr-leaks.com/Inform/Investigations/Details/mh-17-v-poiskakh-istiny
Есть ряд документов, не всплывавших ранее.
На ютубе без тормозов:
Основной посыл ролика: Боинг сбил 2 дивизион 156 зрп украинской армии
Цитата: Vediki977 от 23.12.2019 18:59:40чик-чик
В июне 2019 года следователи назвали имена четырех подозреваемых в причастности к крушению. Судебный процесс над ними должен начаться в Нидерландах 9 марта 2020 года.
Ссылка
Цитата: walkcat от 24.12.2019 04:26:59А, ну всё в порядке.
- Эй, русские!!! мы тут у себя суд замутили над вашими, что Боинг "сбили". Так нам не хватает материалов против них. Подкинете?
Ожидаемо.
Цитата: Верноразящий от 22.06.2019 10:01:38Это фейк.
Цитата: Верноразящий от 22.06.2019 10:55:14"jitовский" аккаунт фейковый. Там все содержание - выжимки из СМИ (причем наполовину из российских). Очередной "твиттер Стрелкова".
По второму были сомнения, но если вы так говорите, значит настоящий.
ПС. "Как руководитель следственной группы... есть ли у вас whatsapp"
Цитата: Vediki977 от 23.12.2019 18:59:40Ранее о соответствующей просьбе в адрес Москвы сообщил министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок
Осмотр обломков пассажирского самолета "Малайзийских авиалиний" Boeing 777, 6 ноября 2014 года
© Михаил Почуев/ТАСС
Россия готова предоставить имеющиеся у нее данные о катастрофе Boeing в Донбассе для нового судебного слушания в Нидерландах. Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов.
"Мы готовы взаимодействовать в прояснении всех обстоятельств данного инцидента. Мне известно, что в марте начнутся судебные слушания в Нидерландах по этому поводу. В том числе и в этом контексте мы готовы предоставить имеющиеся у нас данные", - сказал он, отвечая на просьбу ТАСС прокомментировать запрос МИД Нидерландов к России о сотрудничестве в расследовании незакрытия воздушного пространства над восточной Украиной в день крушения MH17.
Ранее о соответствующей просьбе в адрес РФ сообщил министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок. В записке национальному парламенту, посвященной стратегии дальнейшего развития отношений с Россией, министр отметил, что правительство "обратилось к РФ с просьбой о сотрудничестве в расследовании", касающемся воздушного пространства над восточной Украиной. Блок пообещал, что главный законодательный орган страны "будет отдельно проинформирован о прогрессе по данному вопросу".
Cамолет Boeing-777 компании "Малайзийские авиалинии", выполнявший рейс MH17, потерпел крушение на востоке Украины 17 июля 2014 года. В авиакатастрофе погибли все 298 человек, находившихся на борту. Самолет следовал из Амстердама в Куала-Лумпур. Большинство погибших - 196 человек - были гражданами Нидерландов.
После трагедии, в соответствии с заключенными международными соглашениями между Украиной, Австралией, Бельгией, Нидерландами и Малайзией, была создана Совместная следственная группа для уголовного расследования катастрофы. В июне 2019 года следователи назвали имена четырех подозреваемых в причастности к крушению. Судебный процесс над ними должен начаться в Нидерландах 9 марта 2020 года.
Ссылка
Цитата: Ротмистр от 24.12.2019 20:57:43Халиф, с вашей точки зрения, какие самые явные нестыковки присутствуют в материалах "совместной следственной группы", если конечно следили за ходом этого т.н. расследования?
Цитата: Халиф от 24.12.2019 22:59:59Как можно отвлекаться на "нестыковки" - сплошная фальсификация...
Цитата: Ротмистр от 25.12.2019 12:23:32Это, да. Но для определения факта, что купюра является фальшивой, вовсе не обязательно выискивать все следы подделки, достаточно выявить всего лишь один признак и этого будет вполне достаточно. Так может быть и здесь? Должен же присутствовать такой явный ляп, который опрокидывает всю версию следствия.
Халиф, с вашей точки зрения, какой самый яркий эпизод в материалах следствия может указывать на умышленную фальсификацию?
P.S. На ответе не настаиваю, но у кого еще можно было поинтересоваться напрямую, как не у фигуранта дела))