Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Uncle Ben от 01.08.2015 19:36:30... Сущность метода пропорционального наведения - уменьшить скорость вращения линии ракета-цель...
Цитата: Цитата: Uncle Ben от 01.08.2015 16:36:30У ракеты есть преимущество в скорости ...
Цитата: Цитата: Uncle Ben от 01.08.2015 16:36:30...и на начальном этапе траектория более кривая (большой управляющий сигнал интенсивно разворачивает ее в "пропорционально-упреждающую точку"), а далее траектория выпрямляется (становится менее кривой), если цель не маневрирует...
Цитата: Цитата: Uncle Ben от 01.08.2015 16:36:30...А при стрельбе "в лоб" или в "в догон" еще прямее. Вроде нам так объясняли на военке, хотя давно это было.
Цитата: KAF от 03.08.2015 12:10:04Сценарий был прост до безобразия :
Объявить трибунал , не дождавшись конца-начала расследования / с назначенным виновным .
Посмотреть на реакцию России , зная предварительно , что она откажется и наложит вето !
Создать на этом фоне шумовое оформление , с красочными картинками в Соц. Сетях.
Затянуть расследования еще максимально возможно и попытаться узнать , что знает РФ , в действительности .
Когда там срок оглашения результатов ? Вангую , будет перенос , по вновь открывшимся обстоятельствам и изучением материалов дела ? !
У меня лично не вызывает сомнения у кого рыло в пуху в данной ситуации .
Цитата: DeC от 03.08.2015 11:00:20Совет безопасности Нидерландов обратился к RT после показа фильма о разбившемся на Украине Boeing
Совет безопасности Нидерландов, который возглавляет расследование крушения лайнера MH 17 на востоке Украины, «с большим интересом» посмотрел документальный фильм RT «MH 17: Год молчания» и обратился к телеканалу с просьбой помочь получить детали самолёта, показанные в фильме.
03.08.2015, 11:09В фильме «MH 17: Год молчания» родственники погибших рассказывают, что не имеют возможности получить информацию о ходе расследования и считают, что оно ведётся необъективно.Скрытый текст
Фильм доступен на сайте познавательного канала RTД.
RT
Цитата: DeC от 03.08.2015 16:15:37Кстати, вот сам фильм:Скрытый текст
Цитата: Андрей Л от 03.08.2015 21:51:08Всеп верно, при такой облачности разглядеть что там на 10 км невозможно. То что в том районе летали и военные самолеты - факт. А очевидцы... Не забыли, как очевидцы видели 5(!!!) человек, якобы выпрыгнувших из сбитого Су там же, в то же время?
Цитата: airfrosty от 03.08.2015 08:29:49... положение самолета относительно боинга на снимке более менее соответствует действительности, согласно брифингу МО... ракету пририсовали... и поразить она никого не могла из задней полусферы-- справа под три-четверти в переднюю полусферу слева под одну четверть... не летают так ракеты, даже украинские...
Цитата: Андрей Л от 03.08.2015 23:57:33Сушки там однозначно мелькали, но вот были ли сбиты в принципе в том районе - дело вообще очень мутное.Я считаю самой вероятной версией то, что Боинг был сбит Буком ВСУ по раздолбайству, а дальше, как тут кто-то хорошо заметил - позвонили в "вышестоящее ведомство, занимающееся отмазками".
Цитата: Андрей Л от 03.08.2015 23:57:33Сушки там однозначно мелькали, но вот были ли сбиты в принципе в том районе - дело вообще очень мутное.Я считаю самой вероятной версией то, что Боинг был сбит Буком ВСУ по раздолбайству, а дальше, как тут кто-то хорошо заметил - позвонили в "вышестоящее ведомство, занимающееся отмазками".
Цитата: airfrosty от 04.08.2015 02:21:25.... остается две версии... с разными вероятностями, но тем не менее...
... взрыв на борту аля теракт...
... наземное пво...
Цитата: Tibrus от 04.08.2015 04:07:15Это значит, что вы, в отличие от него, НИЧЕГО в авиационной теме НЕ ПОНИМАЕТЕ!
Цитата: Tibrus от 04.08.2015 04:38:14я еще раз вам скажу, раз вы отредактировали свой пост...Я не собираюсь комментировать бред людей, который НИЧЕГО не понимают в авиации...Можете собраться отдельной толпой и рассказывать об "инверсионном "следе, о пуске р-60 с украиснкого летака на высотах 12 000 метров и остальной "сок"...увольте-без меня. Ибо не выдержу и назову вас идиотами. И да. минусовать буду. пока не перстанете вещать и пороть чушь.
Цитата: rigel1986 от 04.08.2015 04:01:49Множество свидетельств о двух (или даже трёх) военных литаках рядом с Боингом. Никто не видел пуска "Бука", но airfrosty почему-то продолжает верить в версию с "Буком" и неистово минусовать тех, кто озвучивает версию про ракету "воздух-воздух". Что бы это значило?
http://www.youtube.c…QpaAgqA00Y (с 11:00)
Цитата: airfrosty от 04.08.2015 05:38:36... так как Вы решили оставить вашу нетленку без АУ, то сделаю исключение из своих правил не отвечать на пропаганду и агитацию...
... во-первых это не правда, что я минусую всех... минусую, только пропагандистов и агитаторов, и то не всегда, а когда на глаза попадутся, которые по каким то своим причинам решают "колебаться с несуществующим курсом партии" и несут в массы вместо света понимания свои фантазии и хотелки...
... передергивание, что я верю только в версию с буком... повторяю еще раз... я допускаю версию и с инопланетянами, но мне кажется, что она менее очевидна, от той с которой здесь начинался разговор "про стрельбу из пушки в переднюю полусферу из су-25"...
... понимаете какое дело... мне вот квантовая физика нравится... я все че можно пересмотрел и перечитал и для любителя не плохо представляю себе как оно там "крутится", я бы сказал, общее представление не хуже чем непосредственно у людей которые ей занимаются, у них времени меньше на эрудицию, чем у меня, они ищут ответы на непосредственно существующие ответы, но как только я начну фантазировать, то любой физик-математик посадит меня в лужу, потому, что я не располагаю математическим аппаратом... вот и получается, что как бы я не интересовался мои знания будут оставаться поверхностными... так и для вас в авиации и не только для вас, а даже для авиационного специалиста, но не летчика и даже летчика, к примеру транспортной авиации... количество знаний никогда не перейдут в качество, пока человек не займется практикой... но большинство людей, они профессионалы в своем деле и вообщем то это прекрасно понимают, вежливо выслушивают, остаются при своем мнении или его меняют, но не выставляют кичливый пафос лжепатриотизма на показ...
... я не могу в угоду мнению этих людей просто взять и отбросить мой профессиональный опыт, а кроме того не верю, что это нужно...
... так вот версию с применением воздушных средств поражения я считаю очень слабой... основываюсь на своем практическом опыте и на публичных данных МО России... по характеру поражения боинга видно, что поражена была передняя его часть и с левой стороны... положение самолета укр.ввс было сзади и справа от боинга и ни одна.... ни одна ракета... даже такая обожаемая как "питон" из этого положения самолет не поразит... будет совсем другая картинка реальности...
... что касается "других самолетов" и свидетелей... про планирование атаки в переднюю полусферу боинга, я уже объяснял... в этом случае, чтобы все было сделано с гарантией его надо было бы выводить впереди по курсу перед боингом километров за тридцать, а то и больше, чтоб с гарантией, а это прямо в притык к российской границе... на высоте 7-10 километров, прямо на срезе границы со страной где идут боевые действия, то на него бы было поднято дежурное звено пво России, в любом случае, если бы проспали и не подняли, то это нельзя планировать заранее.... кроме того, если бы другие самолеты были бы в этом районе, то они тоже засветились бы на локаторе Ростовского увд, так же как тот который уже есть по факту, а подозревать в угоду вашим хотелкам, что наше руководство будут намеренно искажать информацию и на официальном уровне "подтирать" в данных в высшей степени глупо и наивно, так серьезные дела не делаются...
... все свидетели, простые зеваки и строить на их разговорах какие то версии не серьезно, кроме официального "механика по авиационному вооружению", этот свидетель серьезен тем, что официально можно поднять вопрос об "умысле" украины на сбитие... он как кончик ниточки за который все можно раскрутить... предоставление радиообмена "пилот-обу" ... что делал самолет с ракетами вблизи... и так далее... это будет снежный ком вопросов... как только "коготок у птички увязнет", то можно воду сливать... поэтому СК будет раскручивать эту версию как основную... основная версия не значит самая убедительная, а самая продуктивная, чтоб нарыть все мотивы...
... и еще, ну просто подумайте если я враг народа и дочь офицера, то почему я не отсвечиваю и стараюсь не касаться вопроса по боингу до тех пор, пока такие как вы, с упоминанием лично меня начинаете "чесать гондурас"... если считаете" что мое мнение не колеблется с линией партии, то сидите тихонечко и я буду сидеть тихонечко и "партии" мы урона не нанесем...
Цитата: rigel1986 от 04.08.2015 04:01:49Множество свидетельств о двух (или даже трёх) военных литаках рядом с Боингом. Никто не видел пуска "Бука", но airfrosty почему-то продолжает верить в версию с "Буком" и неистово минусовать тех, кто озвучивает версию про ракету "воздух-воздух". Что бы это значило?
http://www.youtube.c…QpaAgqA00Y (с 11:00)
Цитата: airfrosty от 04.08.2015 02:21:25.... что делал самолет в районе международной трассы, на близком к боингу эшелоне... а если взять во внимание наличие пленки переговоров пилота и офицера боевого управления, а она на мой взгляд заслуживает внимания... то получается, что по непонятной причине и без всяких на то предпосылок, ну к примеру, перепутали боинг с нарушителем воздушного пространства и подняли истребитель из дежурного звена пво, истребитель был сознательно выведен
... зачем "вдруг", на самолеты су-25 вешать ракеты "воздух-воздух" если они отродясь на них в украинской армии не вешались...
Цитата: Tibrus от 04.08.2015 06:33:17а кто-то спорит, что их там не было? И МО в первые дни утверждало, что они там были-а я склонен им верить, и многочисленные факты говорят в пользу этого-никто не опровергает!! Но вы как уперлись лбом в "свою" любимую версию, так не хотите дальше нее посмотреть!!!
Цитата: airfrosty от 04.08.2015 02:21:25... то что боинг был сбит не самолетом, про су-25 разговор вообще не идет, включая всех питонов и удавов, тут просто глупости, а любым другим, миг-29 или су-27 например, исключая пушку, пушка это тоже "диванодрочерская параноя" для меня лично факт установленный на 99,99 процентов... все это мной было много раз повторено, кому интересно, пусть идет в мой профиль и сообщения и читает, этот случай про мужика с биноклем тоже был подробно расписан...
.... остается две версии... с разными вероятностями, но тем не менее...
... взрыв на борту аля теракт...
... наземное пво...
... в обоих я не спец и на мой взгляд обе версии могли быть с разной степенью вероятности...
... с вашим выводом, вернее с первой его частью, что сбили хохлы я полностью согласен, а вот со второй у меня возникает вопрос...
.... что делал самолет в районе международной трассы, на близком к боингу эшелоне... а если взять во внимание наличие пленки переговоров пилота и офицера боевого управления, а она на мой взгляд заслуживает внимания... то получается, что по непонятной причине и без всяких на то предпосылок, ну к примеру, перепутали боинг с нарушителем воздушного пространства и подняли истребитель из дежурного звена пво, истребитель был сознательно выведен к боингу... летчику был задан конкретный вопрос... Большой?.... и получен утвердительный ответ... Большой... дано указание наблюдать за целью... цель начала разваливаться... дано указание на выход и возвращение... все это косвенно подтверждено брифингом МО России, приблизительно с соответствующими параметрами по расположению воздушных судов друг относительно друга....
... зачем "вдруг", на самолеты су-25 вешать ракеты "воздух-воздух" если они отродясь на них в украинской армии не вешались... летчики укро ввс штурмовой авиации их никогда не использовали и никогда не провозились и обучались на воздушным боям... особенно уровня волошина и других подобных... я говорю про су-25, только потому, что это установленный факт... про истребитель который сопровождал боинг, а это может быть только миг-29 иди су-27... су-25 не может его сопровождать по законам аэродинамики... я не говорю, так как фактов нет, а только слитая запись разговоров "пилот-- обу"...
... складывается впечатление, что боинг ждали и хотели либо сбить либо убедиться, что он сбит... на вопрос зачем, если сбивают буком или теракт на борту, у меня ответа нет, простор своей фантазии я могу дать, ну например... наши российские спецслужбы узнают, что готовится операция по сбитию боинга и подставе ополченцев и России... предотвратить не возможно, но можно создать максимальное количество улик, поэтому через "другую руку" организуется "засветка" по вовлеченности хохлов в процесс теракта, так как все легко подтверждается средствами объективного контроля, так как обычно спецслужбы работают узконапрвлено по своим задачам, то ни укого это не вызвало особого подозрения, была иллюзия, что все делают одно "праведное дело" ... вообщем фантазии это дело приятное, но глупое, поэтому нам надо исходить только из фактов и я склоняюсь, что хохлы просто по своей дурости переусердствовали, те которые отвечали за организацию и исполнение...
... кстати просто подумалось... везение это или планировалось так, что на борту не должно было оказаться ни одного гражданина России, иначе Россия имела полное право участвовать в расследовании на уровне австралии на пример...
... я по первости тоже думал, что хохлы просто по ошибке на своих учениях его приложили, но сейчас как то сомневаюсь, хотя полностью не исключаю... в этом случае все очень просто и красиво, без лишних не нужных "конструкций"...
Цитата: Андрей Л от 04.08.2015 06:45:21Я уже ответил и описал. Будьте внимательней.
http://glav.su/forum…age3238456
Цитата: Цитата: Андрей Л от 03.08.2015 16:18:17Про мартовский рейс - ну бредятину то не раскручивай - технически нереально, слишком сложно и не за чем.