Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Дядя_Миша от 04.08.2015 10:34:50Кстати, такая версия еще не рассматривалась. Это конечно маловеротно, но...
Цитата: Tibrus от 04.08.2015 10:33:30камрад, вы точно прочитали ВНИМАТЕЛЬНо мой пост?? мне кажется нет.. А продолжаете спорить с тем, чего не читали...
Цитата: Цитата: Comandante от 04.08.2015 12:14:24Честно говоря был уверен, что вы прикалываетесь. По поводу учений над районом боевых действий, над которым ранее были уже сбиты вертолеты/самолеты ВСУ. На учениях всегда отрабатывается какая-то конкретная цель/задача. Иначе это шоу. Какую цель/задачу могли отрабатывать там ПВО и ВВС Украины???
Даже для безумцев это было бы верхом глупости. Ну если, разве что, не были задействованы ПВО и ВВС для выполнения комплексной задачи уничтожения гражданского Боинга с таким легендированием для тупых летчиков и зенитчиков. Но логичного ответа на вопросы как не было, так и нет.
ЗЫ. Волошина, я так понимаю, наградили за отлично проведенные "учения".
Цитата: Дядя_Миша от 04.08.2015 10:53:421) Хватит одного, даже не рванувшего. Болванка размером и массой с чемодан на сверхзвуке сделает в пассажире дыру на полфюзелажа, потом набегающий поток порвет самолет на куски.
2) Кстати про однотипность. Хорошо что обратили внимание на что что самолеты рейсов MH370 и MH17 однотипные, и скорее всего проходили плановое ТО на одном и том же предприятии. С другой стороны Малайские авиалинии находились тогда в предбанкротном состоянии и вполне возможно менеджемент решил немного "сэкономить на ТО". С соответвующим конечным результатом.
Цитата: TiMber_Wolf от 04.08.2015 10:59:53Кстати, есть мнение, что засветка на радаре, которую считают СУ-25, на самом деле разваливающийся на запчасти фюзеляж.
Цитата: Цитата: Андрей Л от 04.08.2015 14:02:08Это противоречит траектории движения отметки.
Цитата: nekto_mamomot от 04.08.2015 08:51:35...
Посему любому "окопавшемуся" здесь апологету БУКа ("росийского производства")
только одно:
"Есть видео ил фото БУКа на позиции или в районе Грабово? Нет? До свидания..."
Цитата: Вадим Р. от 04.08.2015 11:03:42В общем, БУК мог сбить, но пуска не было, другой самолёт был, но сбить не мог (если только по какой-то немыслимой случайности совпадения многочисленных маловероятностей). Что остаётся? Лоховская суета в небе и на земле Украины в исполнении ВСУ и, как вишенка на торте, теракт на борту в нужной точке неба среди всей этой толчеи?
Цитата: Миролюб от 04.08.2015 11:28:40Дааа... Видно козырный туз хорошо припрятали. Это радует.
Пысы: не дискуссии ради, а почитав аргументы обсуждающих.
А может туз лежал/лежит на самом видном месте?
Цитата: Tibrus от 04.08.2015 11:33:33Так сову -то не я "натягиваю" А некоторые личности, которые приводят "аргументы" даже не предполагая, что это не так... Это я вам про ваши "закрытые коридоры!". И в первоначальном посте я попытался объяснить, почему диспетчер потащил в зону проведения стрельб боинг. Но это ж первоначальный пост читать надо, не правда ли?? Объективное свидетельство таких учений? Хм... Для меня достаточно слов техника су-25, слов волошина ( оказался не в то время и не в том месте) и наличия БУК. Для меня, в одном месте они могли собраться лишь по этой причине. И версия с банальным распи..м хохлов гораздо проще, чем "конспирологические" версии...
Цитата: Андрей Л от 04.08.2015 11:55:50Может вам стоит перечитать?
Цитата: Андрей Л от 04.08.2015 11:44:05Заметьте, что наши официальные и комптентные представители (МО, Алмаз-Антей) с самого наала, последовательно, ведут к тому, что сбили ВСУ Буком? Ни на что не наводит?
Цитата: TiMber_Wolf от 04.08.2015 12:03:08ЗЫ: Кстати, а на сколько был застрахован борт?
Цитата: Андрей Л от 04.08.2015 11:44:05Заметьте, что наши официальные и комптентные представители (МО, Алмаз-Антей) с самого наала, последовательно, ведут к тому, что сбили ВСУ Буком? Ни на что не наводит?
Цитата: Comandante от 04.08.2015 11:51:12Наводит на вашу очередную сову. С учениями. По поводу МО РФ - так там версия с самолетом. Это если не пытаться играть с совами. Наконец, вероятность комплексного воздействия несколькими средствами поражения также никто не исключал. Задача была достаточно нетривиальная - сбитый Боинг не должен был приземлиться на российской территории. Последовательность дальнейшего нужного выводить именно из этой задачи. Открытие воздушного пространства над твд 17 июля, несмотря на то, что еще 16 там приземлили 2 сушки вызывает как минимум вопросы.
Цитата: Андрей Л от 04.08.2015 12:09:23Про страховку ничего не слышал. Насчет конкретики - очень характерно предложение Алмаз-Антея по экспериментальному обстрелу.
Ещё интересный момент. В открытой печати не появлялось никакой информации по вскрытию тел и обнаружению в них посторонних предметов. А она должна быть. Значит полный доклад голландцев в открытые источники не попал. На который Росавиация (вроде) замечания давала.
Цитата: Tibrus от 04.08.2015 13:45:20Камрад, я жду вас в личке с расчетами. Ну, как бы хочется верить, что вы не пустозвон
Цитата: rigel1986 от 04.08.2015 12:30:23Абсолютно верно. Ни на территории контролируемой ВСУ, ни на территории РФ. Только на территории ополчения. Чтобы не получить автоматически однозначные обвинения т.н. "Украины" в первом случае и расследование под эгидой РФ во втором случае.
Здесь возникает вопрос. Какой временнОй интервал в минутах был у условного Волошина и у условного оператора ЗРК "Бук" чтоб навестись на цель и поразить её?! Уж не 1-2 минуты ли?!
Может, ни "Бук", ни Волошин не при делах вовсе?! А надо проще на всё это смотреть: три хитрых закладки с готовыми поражающими элементами внутри МН17 и последовательный их подрыв, начиная с той, что была в кабине пилотов?!
Цитата: Domin от 04.08.2015 13:54:02А будет примерно также, как со сбитым U-2 и американским летчиком Пауерсом. Когда США скажут "последнее слово" по идее российское ВПР выложит реальные факты и доказательства и, возможно, показания свидетелей.
Цитата: rigel1986 от 04.08.2015 13:42:59В личку поступила "версия" от одиозного stanislav_f3c37c. Поэтому немного подредактирую свой перечень версий (кстати, кем-то удаленный по непонятной причине)
6) Версия stanislav_f3c37c. Я х.з. что это, но оно запало мне в душу. http://blef-nasa.liv…/6783.html
Цитата: rigel1986 от 04.08.2015 13:42:59...
4) Су-25 + "Питон". Никто в т.н. "Украине" не видел ни "Питона", ни Су-25, модернизированных под использование оных.
...
6) Версия stanislav_f3c37c. Я х.з. что это, но оно запало мне в душу. http://blef-nasa.liv…/6783.html
Выбирайте версию по вкусу
Цитата: ЦитатаУкраїну представляе делегація Військово-Повітряних Сил на чолі з заступником командувача ВПС України генерал-лейтенантом Олександром Волошенком. Під час авіашоу кращі українські військові льотчики продемонструють в небі Румунії свій традиційно високий клас на літаках МіГ-29, Су-27 та Іл-76.