Цитата: rigel1986 от 04.08.2015 04:01:49Множество свидетельств о двух (или даже трёх) военных литаках рядом с Боингом. Никто не видел пуска "Бука", но airfrosty почему-то продолжает верить в версию с "Буком" и неистово минусовать тех, кто озвучивает версию про ракету "воздух-воздух". Что бы это значило?
http://www.youtube.c…QpaAgqA00Y (с 11:00)
... так как Вы решили оставить вашу нетленку без АУ, то сделаю исключение из своих правил не отвечать на пропаганду и агитацию...
... во-первых это не правда, что я минусую всех... минусую, только пропагандистов и агитаторов, и то не всегда, а когда на глаза попадутся, которые по каким то своим причинам решают "колебаться с несуществующим курсом партии" и несут в массы вместо света понимания свои фантазии и хотелки...
... передергивание, что я верю только в версию с буком... повторяю еще раз... я допускаю версию и с инопланетянами, но мне кажется, что она менее очевидна, от той с которой здесь начинался разговор "про стрельбу из пушки в переднюю полусферу из су-25"...
... понимаете какое дело... мне вот квантовая физика нравится... я все че можно пересмотрел и перечитал и для любителя не плохо представляю себе как оно там "крутится", я бы сказал, общее представление не хуже чем непосредственно у людей которые ей занимаются, у них времени меньше на эрудицию, чем у меня, они ищут ответы на непосредственно существующие ответы, но как только я начну фантазировать, то любой физик-математик посадит меня в лужу, потому, что я не располагаю математическим аппаратом... вот и получается, что как бы я не интересовался мои знания будут оставаться поверхностными... так и для вас в авиации и не только для вас, а даже для авиационного специалиста, но не летчика и даже летчика, к примеру транспортной авиации... количество знаний никогда не перейдут в качество, пока человек не займется практикой... но большинство людей, они профессионалы в своем деле и вообщем то это прекрасно понимают, вежливо выслушивают, остаются при своем мнении или его меняют, но не выставляют кичливый пафос лжепатриотизма на показ...
... я не могу в угоду мнению этих людей просто взять и отбросить мой профессиональный опыт, а кроме того не верю, что это нужно...
... так вот версию с применением воздушных средств поражения я считаю очень слабой... основываюсь на своем практическом опыте и на публичных данных МО России... по характеру поражения боинга видно, что поражена была передняя его часть и с левой стороны... положение самолета укр.ввс было сзади и справа от боинга и ни одна.... ни одна ракета... даже такая обожаемая как "питон" из этого положения самолет не поразит... будет совсем другая картинка реальности...
... что касается "других самолетов" и свидетелей... про планирование атаки в переднюю полусферу боинга, я уже объяснял... в этом случае, чтобы все было сделано с гарантией его надо было бы выводить впереди по курсу перед боингом километров за тридцать, а то и больше, чтоб с гарантией, а это прямо в притык к российской границе... на высоте 7-10 километров, прямо на срезе границы со страной где идут боевые действия, то на него бы было поднято дежурное звено пво России, в любом случае, если бы проспали и не подняли, то это нельзя планировать заранее.... кроме того, если бы другие самолеты были бы в этом районе, то они тоже засветились бы на локаторе Ростовского увд, так же как тот который уже есть по факту, а подозревать в угоду вашим хотелкам, что наше руководство будут намеренно искажать информацию и на официальном уровне "подтирать" в данных в высшей степени глупо и наивно, так серьезные дела не делаются...
... все свидетели, простые зеваки и строить на их разговорах какие то версии не серьезно, кроме официального "механика по авиационному вооружению", этот свидетель серьезен тем, что официально можно поднять вопрос об "умысле" украины на сбитие... он как кончик ниточки за который все можно раскрутить... предоставление радиообмена "пилот-обу" ... что делал самолет с ракетами вблизи... и так далее... это будет снежный ком вопросов... как только "коготок у птички увязнет", то можно воду сливать... поэтому СК будет раскручивать эту версию как основную... основная версия не значит самая убедительная, а самая продуктивная, чтоб нарыть все мотивы...
... и еще, ну просто подумайте если я враг народа и дочь офицера, то почему я не отсвечиваю и стараюсь не касаться вопроса по боингу до тех пор, пока такие как вы, с упоминанием лично меня начинаете "чесать гондурас"... если считаете" что мое мнение не колеблется с линией партии, то сидите тихонечко и я буду сидеть тихонечко и "партии" мы урона не нанесем...