Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Сизиф | |
06 янв 2025 15:06:48 |
Цитата: Андрей Л от 08.08.2015 00:21:37Это - муляжи, до вас никак не дойдет??? Про номер - натяжка со свистом. Неуловимые белые пятнышки все доказывают.))))
Цитата: Андрей Л от 08.08.2015 00:29:45Тем что если не разрядят СОУ и ПЗУ перед загонкой на трал - командиры под трибунал пойдут. А эти ролики - с территории РФ.
Цитата: Андрей Л от 08.08.2015 00:34:47Вы тупите. или троллите? На СОУ и ПЗУ - муляжи. На территории РФ - с какого парада возможно едут, или опять метаданные будете предъявлять?
Цитата: ShiphT от 08.08.2015 00:36:44Либо на территории РФ - муляжи
Цитата: HyuHy от 08.08.2015 00:34:43безотносительно всего остального, находящегося в Вашей версии на пороге теоретических допущений, возникает вопрос: а откуда и куда, собственно, мог лететь тот украинский АН26, который типа планировалось сбить из устроенной в Первомайском засады, учитывая место его поражения и курс. В Таганрог? в Ростов? Или для высадки десанта в Снежном?...
Цитата: DemonId7 от 08.08.2015 00:46:291) В новостях уже через полчаса во всю трындели, что сбили ополченцы, якобы буком. Хорошо помню, как мы удивлялись их оперативности - летак еще добром не упал, а хохлы уже шум подняли.
2) Большинство действительно за ополчение, что однако не исключает несколько процентов свидомых, благоразумно помалкивающих в тряпочку, плюс добрый десяток-другой процентов нейтралов, которым вообще пофиг за кого. Так что не надо все валить только на лояльность населения.
3) Не имеет значения место жительства. Свяжись с любой прозападной газетенкой и в течении пары дней прибежит курьер/журналист, еще и спасибо скажет. Раз не сделал этого, значит были причины придержать эти "фото".
Цитата: Базик Олег от 07.08.2015 21:47:00Думаю просто данный прокол для спецслужб был настолько сильной неожиданностью, что действовали в попыхах, заметая следы. Уничтожить прямо на месте нельзя, там же бои шли в конце концов, оставаться долго там же - палево, брезента с собой уже не было, его видимо сняли в Торезе, вот и удирали наутек как есть, Спешили, муляж одели только ближе к пересечению границы.
Не фото, а видео, посмотрите хронологию, там всё просто и понятно. И если бы оно было бы только одно... эх
Да, лентяй, т.к. других связующих доказательств по сабжу достаточно, а вы не думали, что эта инфа, если она там есть, обычная дезинформация? специально для таких как вы, интересующихся военной техникой). СОУ не стала бы в слепую стрелять по-любому, тем более в автоматическом режиме, значит координаты целеуказания откуда-то поступили.
Цитата: buratin от 08.08.2015 00:53:20Ну-ну,мистер очевидностьразрулил вопрос ,который год не могут те разрулить у кого обломки на руках,переговоры и показания сторон.Все вроде есть и инфа с интернетов и фото с дымом и полет фантазии,одну фразу забываете добавить в своих опусах -"по моему мнению" вместо этого выдавая категоричное заключение уровня председателя комиссии по расследованию крушения.Хотя применительно к вам больше подойдет фраза "и дураку понятно".Добавляйте,не стесняйтесь,ведь дуракам всегда все понятно,правда?
Цитата: Андрей Л от 08.08.2015 00:54:12Все, я с вами беседу заканчиваю, тролль неумный.
Бредни ваши не принимают на этой ветке и доказателства, ничего не доказывающие.
ВПП обеих аэропортов к тому времени не могли принимать самолеты и находились под обстрелом артиллерии ополчения. Очередной бред.
Цитата: Андрей Л от 08.08.2015 01:11:30Опять вранье? Ил сбили много раньше, и после этого там уже не садились. Ан не в аэропорт летел.
Все, реально надоело гонять вас на тупом вранье.
Цитата: HyuHy от 08.08.2015 01:03:18на карту гляньте. "Лучшего" места для засады единственным буком и придумать то трудно, если, конечно, не считать, что украинские транспорты летят в аэропорты Донецка и Луганска с территории РФ...
Цитата: buratin от 08.08.2015 01:05:37Это верное решение поддержу.Экс фанатик Кургиняна,в настоящем фан Гиркина,при этом пытающийся привязать белыми нитками сбитие Бука своему кумиру и вопрошающий "а вы за кого?"-это или идиот выносящий мозг или сбушный волонтер - провокатор ,мужественно пробирающийся по мировой паутине в логово врагов и лишающий их разума своими постами.
PS.Ага и смайликов побольше.Кстати одному мне кажется ,что товарищ ветку на пару суток просто засрал?
Цитата: Energia от 08.08.2015 01:05:34Каких 20-30 роликов, дезинформатор ты наш украинский?)) Есть ещё только 2 видео (Зугрес, Снежное) с Буком, где утверждают, что он принадлежит ополченцам (эти видео имеют свои проблемы). Также нету ни одной фотографии или видео, где был бы виден Бук с колонной ополченцев (где военная техника) или просто рядом с ополченцами. Удивительно.
К утру 18 июля, тот, кто перевозил этот Бук, уже знал, что сбили Боинг. Если присмотреться к этому МВДшному видео, снятому в Луганске, можно заметить, что сзади есть покрывало. Почему накрыта задняя часть Бука, но не ракеты? Будто шофёр хотел, чтобы все видели, что они там отсутсвуют. Где хоть одно видео или одна фотография этого Бука на дороге между Снежным и Луганском, между Луганском и Краснодоном или РФ или как он передвигается где-нибудь ещё в самом Луганске?
Место, где сняли это видео в Луганске, прямо рядом с полем, где есть разные непопулярные дороги. Т.е. СБУ завезли в какой-то день туда Бук, сняли видео и вернулись назад по тому же пути. Если посмотреть карту боя, даже ту, которая официальная украинская (17 июля 2014 г.), на ней видно, что город окружён практически со всех сторон кроме юга.
Цитата: Андрей Л от 08.08.2015 00:47:22Где вы на ролике увидели 9-10 Буков? Там транспортировка одного комплекса.
Цитата: Базик Олег от 07.08.2015 23:09:48 Будем надеяться, что и не докажут, иначе нам же хуже.)
Цитата: airfrosty от 08.08.2015 01:57:12...
Цитата: Energia от 08.08.2015 03:00:49(На этой ветке есть какой-нибудь лимит дезы?)))
Конечно больше двух. Их целых три: Луганск, Зугрес, Снежное. И это немного меньше 30 и 20, как ты утверждал.
Как прытко решил перейти на другую тему) Показывай ролики с Буком.
Просто дай ссылку на видео ролик(и) кроме известных видео снятых в Луганске, Зугресе и Снежном. Желательно на этом же Вольво грузовике, как и в Зугресе и Луганске, или вообще без грузовика.
Сколько ещё видео "Буков" ты нам покажешь, снятых в России? На бигбордах реклама: Сталь-снаб, Евросталь (0:55).
Это то самое видео со Снежного, горизонтально перевёрнутое, с зумом, только имеет название "Торез".
Цитата: Базик Олег от 08.08.2015 02:04:001. России, кому еще.
2. Нет, не буду, более того, я был бы рад, если бы доказали, что к этому причастно СБУ и ЦРУ как заказчики.
3. Борюсь? С враньем. С тупым враньем, невежеством, ослепшими от пропаганды глазами... слишком много людей у нас в стране стало полностью игнорировать альтернативные источники информации. Если уж по телику зомбируют, то хотя бы в инете было бы немного по-другому.
4. Никаких украинских корней у меня нет, чистый русский, корни из Перми.
5. Горькая правда не должна ломать... серьезно, ее либо принимают, либо всю жизнь живут с кашей в голове. Мне кажется, что я на стороне правды, потому и доказываю то, что у нас не хотят воспринимать ну никак. Лишь бы обелить свою страну, вот мы не виноваты, вот это всё злобный Госдеп1111, как вы видите, они даже не приемлют мягкую версию, что это просто была деза от иностранных спецслужб, такие дела.
6. Жалеть не стоит, придет какой-нибудь человек на форум, почитает, и найдет в сообщениях эту самую правду, с какой бы стороны она не была.
Цитата: airfrosty от 08.08.2015 03:20:20...
Но моя интерпретация фактов убеждает меня в обратном... сбили хохлы... сознательно или нет, честно не знаю... 50 на 50... доказывать вам ничего не собираюсь, по изложенным выше причинам.
Я не знаю, что лежит в "эмоциональной основе" ваших логических построений, но если вы сам себе не признаетесь, что предвзяты как и любой другой человек, то ваша правда не стоит ничего... так же как умилительное заламывания рук и закатывание глаз на ток-шоу борисов надежденых ... типа я мессия несу вам правду сирым и убогим... мессия? обнажи толстое тельцо и иди на Крест, а не строй глазки по телевизору.
Цитата: Energia от 08.08.2015 03:39:49Ну чем не тролль?)) На мои слова: "Сколько ещё видео "Буков" ты нам покажешь, снятых в России?"
Говорит: "Пожалуйста, из РФ как вы просили"
Свидомый, причём тут видео Буков снятых в России?
Ты говорил про 30-20 роликов. Фотографии (зафотошопленные, кстати) - это ролики?
Цитата: Energia от 08.08.2015 04:15:23Даже если бы ты не называл меня агентом ФСБ или ватником, твоя свидомая логика и эмоции тебя выдают)
Итак, как я и говорил, есть только три видео, снятых на Украине, где Бук перевозят якобы ополченцы: Снежное, Зугрес, Луганск. Не 30, не 20 и не 7. А 4 фотографии Бука, сделанные на фотошопе, — это другая тема. Мы вели разговор только про видео ролики.
Цитата: Базик Олег от 08.08.2015 04:36:32Не, не уйду, довёл гад.
Свидомой будешь свою мамку называть, вата недоделанная, всегда ненавидел людей, вечно мнящих себя выше других, только потому, что у них "память хорошая" и не приемлющих никаких иных точек зрения, а продолжишь хамить, можем встретиться в Москве и побеседовать, посмотришь на "хохла". И да, я не говорил, что все ролики Бука с Украины, так что хватит юлить.
По поводу фоток - пока не будет пруфов, нам не о чем говорить. Донецк, Торез, район н.п Снежное - раз, два, три, четыре (включая колонну ополченцев, что ты тут упоминал).
Цитата: Базик Олег от 08.08.2015 03:42:54Конечно я предвзят), а как же без этого. По поводу всего остального, ну знаете, во всем виноваты хохлы, меня такая точка зрения не устраивает, если устраивает ВАС и форумчан, ОК, но мне интереснее докопаться до правды и я ее продолжу искать по мере появления новых доводов, и защищать. Точка.
...
Цитата: Базик Олег от 08.08.2015 01:22:18И вот это тоже не Бук, прикрытый от любопытных глаз, ага, и интервью с Ходаковским не было, и МО РФ врёт не намеренно перед всем миром о ролике из Луганска.
Цитата: sign от 06.08.2015 18:23:49Хороша фотка.
Очень.
Но вот незадача, в тот час облачно было.
А тут куда они делись, автор забыл подрисовать?