Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: myaugli от 08.08.2015 12:05:50Неужели тож хохлы?
Цитата: airfrosty от 08.08.2015 05:25:34Если Вы думаете, что ваша позиция помогает стране избежать этой болезни "хохлизма", занимая позицию "путин геть"" то я с этим не согласен, так как заразившись сами уже нанесли урон социуму ив котором живете.
Точка, так точка... вольному воля, спасенному рай... только вот правда не пойму, чего Вы так на "плюсики" болезненно реагируете.
Цитата: DemonId7 от 08.08.2015 07:54:11...
Цитата: HyuHy от 08.08.2015 09:40:27...
Цитата: TiMber_Wolf от 08.08.2015 09:59:13...
Цитата: Поверонов от 08.08.2015 12:38:29а она разве вовнутрь открывается ? А если наружу, то внутреннее давление вам только в помощь. Кстати обтекающий воздух снижает статическое давление.
Цитата: Базик Олег от 08.08.2015 13:09:06...
Правда в моем понимании элементарна, замешаны в теме все, но да, наших таки подставили. Вообще не буду больше на подобные посты отвечать, надоело, от этих наездов уже тошнит.
...
Цитата: HyuHy от 08.08.2015 14:31:28ну шо ж, тогда подведем итоги.
часть фактическая:
- версия о непреднамеренном сбитии боинга буком ополчения, несмотря на ряд серьезных допущений, имеет право на жизнь.
...
Цитата: Поверонов от 08.08.2015 16:32:13Версия Бука ( неважно чьего ) пока расходится с фактами
1. до сих пор не предъявлены килограммы поражающих элементов которыми должен был бы быть нашпигован Боинг
2. локальные поражения левого крыла пилотской кабины и левого двигателя не характерны для 70 кг бч Бука.
3. неглубокое пробитие грунта двигателями Боинга не подтверждает его отвесного падения с 10 км высоты - похоже что самолет терял высоту планируя, и окончательно развалился лишь недалеко от земли - это также против применения Бука, который сразу распиливает корпус на куски.
PS. Энергия удара двигателей о землю - это чистая физика mgh и низкая энергия удара ничем необъяснима кроме h != 10 км.
Цитата: Поверонов от 08.08.2015 16:32:13Версия Бука ( неважно чьего ) пока расходится с фактами
1. до сих пор не предъявлены килограммы поражающих элементов которыми должен был бы быть нашпигован Боинг
2. локальные поражения левого крыла пилотской кабины и левого двигателя не характерны для 70 кг бч Бука.
3. неглубокое пробитие грунта двигателями Боинга не подтверждает его отвесного падения с 10 км высоты - похоже что самолет терял высоту планируя, и окончательно развалился лишь недалеко от земли - это также против применения Бука, который сразу распиливает корпус на куски.
PS. Энергия удара двигателей о землю - это чистая физика mgh и низкая энергия удара ничем необъяснима кроме h != 10 км.
Цитата: Базик Олег от 08.08.2015 17:10:55Видимо мне отвечать опять.... ну и один в поле воин.)
1. У меня есть подозрение, что эти элементы заблаговременно наши нашли, собрали и вывезли подальше от любопытных глаз после падения, время было.
2. Вот это приводит меня к мысли, что поучаствовали в процессе "сбития" все.
3. Как версия, уже помоему где-то озвучивал в другой теме - прошили кабину пилота из су, самолёт стал снижаться и фактически падать, а потом уже где-то на высоте 6 км. влетела ракета бука в переднюю часть борта. На счёт энергии и распиливания корпуса, не знаю, не специалист, но могу сказать точно, что ракеты определенно не всегда "разрывают" самолет на куски прямо в воздухе.
Цитата: wow от 08.08.2015 18:46:071. Фантастика. Их что выковыривали, все несколько тысяч?
( И не называйся нашим, СБУ-шный наймит.)
2. Да, и пиндоссы, и пропиндосские укрофашисты. А более никто.
3. Имя сестра, имя. Чей СУ?
Цитата: Базик Олег от 08.08.2015 18:59:131. ОК, допустим. А кто сказал, что самолет должен был вообще этими элементами нашпигован после взрыва ракеты этого типа, очередной "иксперт" из концерна Алмаз-Антея или "вояка" с тематических форумов? И какого извините лешего ополчение долгое время утверждало, что самолет сбит украинским Буком, да и сейчас нет, нет но такая версия проскальзывает, в наших СМИ в том числе. В любом случае, опять же до окончания расследования, мы не увидим ни эти поражающие элементы, ни всякие там допросы диспетчеров, даже если они есть. (ну хоть не ЦРУшный, и то ладно )
2. Ну да, мы белые и пушистые как аки сивы мерины.)
3. Украинский, чей еще, а вы ожидали услышать что-то другое?
Ладно... наелся еды тут.. тролль, тролль... мейнстрим с вами сыграет злую шутку, если будете продолжать есть инфу только из одной лохани, собственно расшевелил этот коровник, и то ладно, всем удачи. Если что по делу еще будет, может и отпишусь.
Цитата: wow от 08.08.2015 19:14:121. Проехали, слился.
2. Не важно, кто мы, главное, что вы фашисты, а ты их подручный. Мальчики кровавые, еще не снятся?
Вали. Доложи, что эта версия не катит, много нестыковок.
По делу уже ни чего не будет, поэтому лучше не ходи сюда. Хотя у тебя работа отрабатывать отмазочные версии, придешь скоро с другим бредом. Приперло вас убогих, год прошел, а все факты против укрофашистов. Была бы хоть малейшая зацепочка, все неполживые СМИ уже трубили бы через месяц после катастрофы. А тут ГОД и одно блеянье. В том числе и от тебя, отмазывателя убийц детей.
Цитата: Базик Олег от 08.08.2015 19:18:241. Это мы еще посмотрим кто слился... пока не докажешь пруфами, что от ракеты этого типа должны быть поражающие элементы, и в таком количестве, не о чем говорить.
2. Долбоёб злится, его стройный мир пропаганды рушится), ахахах, еще один затроллен.
Цитата: wow от 08.08.2015 19:23:03Что еще не свалил?, Вроде обещал. Понимаю, работа.
И запомни, урод, всем воздасться. За убитых детей тем более. И да, вали как обещал.
Цитата: Базик Олег от 08.08.2015 19:25:01А ты меня выгонишь, гандон? Москва, метро Пролетарская, приезжай, поговорим. За убитых детей будешь укров спрашивать, а за оскорбления получишь по фейсу.
Цитата: wow от 08.08.2015 19:30:11Пацан сказал, пацан сделал. Чего не свалил.
Уже испугался. Я уже был около смерти, и твои пуканья меня не колышат, обидчивый ты наш. Сходи к психиатору.
Цитата: nekto_mamomot от 08.08.2015 20:20:54Пока что "с успехом" голладские следователи
пырятся на поражающие элементы, которые они достали
из элементов конструкции Боинга, трупов пассажиров и летчиков...
И никак не могут решить "поставленную перед ними задачу"
по фальсификации доказательств.
Ибо знают, что:
1. Среди поражающих элементов - поражающие элементы
от ракеты "воздух-воздух" или пушки. Или поражающие элементы не только БУК.
И знают они, что у России и ополчения на руках - те же поражающие элементы,
ибо НЕ ВСЕ ОБЛОМКИ СОБРАНЫ!!!
2. Скажи Олежа: а чего это подпиндоссные голландцы боятся?
Цитата: Базик Олег от 08.08.2015 19:18:241. Это мы еще посмотрим кто слился... пока не докажешь пруфами, что от ракеты этого типа должны быть поражающие элементы, и в таком количестве, не о чем говорить.
Цитата: Astron от 08.08.2015 20:31:43Смотрю и любуюсь. Какие тупые были тролли после майдана.
Цитата: Astron от 08.08.2015 20:31:43По поводу поражающих элементов. Как в некотором роде ПВО-шник по ВУС (правда, не БУК) могу точно сказать что их МНОГО. Их настолько МНОГО, что они должны застрять ВЕЗДЕ - в телах, в креслах, в чемоданах, в элементах конструкции. Их в самолете самое малое - сотни. Когда хохлы вальнули ТУ на черным морем - там штук 200 было, при намного меньшем самолетике и намного менее точной ракете от С-200.
Все видео и версия про непреднамеренное сбитие МН17 ополчением имеет место быть, и сову на глобус натянуть можно попытаться.
Для этого надо
- доказать что БУК - предъявить ПЭ в товарном количестве
- заставить МО РФ выложить свои карты на стол - и подкорректировать размер и форму совы, иначе есть риск что лопнет
Пока, судя по всему, сова не налезает, ибо продления сроков следствия становятся системой. Параллельно продолжаются провокации с целью заставить МО РФ выложить козыри. В ответ наши пытаются уточнить размеры совы, всячески требуя хоть какую-то информацию от следствия. Покер. Пока растут только ставки.
Цитата: nekto_mamomot от 08.08.2015 20:40:09Олежа!
После того, как ты тут будто в пивной начал матом крыть, я подумал,
что такие, как ты воспринимают обращение на "Вы", как оскорбление...
А вот тут ты рассмешил:
"...Я не знаю, что там за поражающие элементы, и есть ли они у них вообще в наличии.."
Голландцы даже отчет выпустили об
"высокоэнергетичных элементах"...
Цитата: nekto_mamomot от 08.08.2015 20:49:18Олежа! Есть фото летчиков Боинга с входными от ПЭ...
Думаете, ополченцы из них ПЭ штк-ножами вырезали?
Для "особо одаренных" повторяю:
Голландцы сами заявили, что поражающие элементы у них ЕСТЬ!
Олежа!
У британцев есть хорошая поговорка:
Никогда не вступайте в спор с идиотами..."
Олежа! Я с Вами спорить не собираюсь!
Цитата: Astron от 08.08.2015 21:18:08Не надо кипешить - это уже женское - "сама придумала, сама обиделась". Вы не тупой майдаун. Я наоборот рад, что появились УМНЫЕ украинцы (любой национальности). Ибо с умным что-то решить можно, с тупым же упоротым нациком - никак. Не срывайтесь только на "вату", вас не красит. Украина не Россия, кацапы не хохлы, что бы там ВВП не вещал из политкорректности. Логика "немного" - но другая. И правда тоже - другая. Разная. Извольте это принять, раз уж "небратья".
Цитата: Astron от 08.08.2015 21:18:08Я не исключаю причастности ополчения. НО - поскольку в результате ополчение проиграло, то сбить ополченцы могли только непреднамеренно, что, с моей точки зрения, возлагает вину за инцидент на Украину - как на отвественного за этот кусок неба.
Цитата: Astron от 08.08.2015 21:18:08Обставить же это так, чтобы тень ложилась на ополчение - просто необходимо, отсюда многочисленные видео и свидетельства.