Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Базик Олег от 09.08.2015 15:20:021. А кто сказал, что все? Только скажем совсем уж откровенно указывающие на работу бука элементы, непосредственно у самих обломков или те же куски остатков от ракеты запрятали. Собственно как уже писал выше, просеивать и выковыривать ПЭ не было особой необходимости, можно было представить их как шрапнель от ракеты воздух-воздух.
3. Тогда решили разбираться с проблемой кардинально, я так понимаю Стрелой-10 на высоте более 3.5 тыс. км. особо не повоюешь.
Цитата: Наблюдающий от 09.08.2015 15:44:48А Осой?
Цитата: Цитата
Дальность обнаружения цели, км до 45 Зона поражения, м
- по дальности
- по высоте
- по курсовому параметру
1500...10000
25...5000
±6000
Цитата: АВК от 09.08.2015 00:08:12... .А ПЭ?-спросите Вы. Какие такие ПЭ,какие такие металло-химические анализы? Вы что решений трибунала не читали? "Определить принадлежность ПЭ к какому- либо классу вооружений не представилось возможным"-вот что ответил международный трибунал при ООН на все дурацкие вопросы о ПЭ."
Цитата: ЦитатаТем не менее факт гнуснейшего преступления со стороны преступного режима против человечности не мог не получить надлежащую оценку мирового сообщества бла-бла-бла..."Всё!Весь привет!Вопрос по ПЭ закрыт.А виновные названы,без всяких никому не нужных ПЭ.Хоть извозмущайтесь все.Вы спросите-"А судьи кто?"Ответ даёт голосование в СБ ООН по трибуналу:11 -за создание трибунала,3-воздержались,1-против.Вот так бы и решение трибунала провели.Только никакого права "вето"ни у кого из судей не было бы.Решили бы большинством голосов.В том числе и по вопросу металло-химических анализов... Всё ведь и так ясно,не так ли ,дамы и господа?Легенды(т.е.убедительные объяснения случившегося) для того и нужны,чтобы их уточнять,изменять, да даже и отвергать(если совсем уже ума-то нету),а килограммы ПЭ и металло-химический анализ этих чёртовых ПЭ никому не нужен... А вот нужная легенда была озвучена уже с самого начала.Только с Международным трибуналом облом-с случимши...
Цитата: myaugli от 09.08.2015 00:43:40Задам вопрос по теме, на которую вы упираете больше всего: это сбор ПЭ нашими людьми до прибытия официальных делегаций на место крушения. Сколько по вашему нужно времени и людей чтобы прочесать всю местность падения обломков Боинга и "собрать" пресловутые ПЭ?
Цитата: Поверонов от 09.08.2015 16:44:491. Что-то с логикой у вас встало. Если бы ополченцам надо было выковыривать ПЭ, то надо было бы выковыривать их все, так как тип и состав ПЭ однозначно указывают на тип использованного оружия. Одно материальное тело за другое не выдашь - сейчас уже 21 век и уровень экспертиз соответствующий. Но следы от выковыривания бы остались. Да, и не нужно было ополченцам "выковыривать", потому что это был не Бук - для Бука дырок много не хватает. Это СБУ пришлось бы бегать по обломкам со сверлильными агрегатами делая недостающие дырки и ввинчивать туда ПЭ, чтобы имитировать их Буковатую легенду.
2. Возможно Боинг свалился с высоты по внутренним причинам ( чтоб страховку получить ). А внизу его уже чем-то легким подбили, да не одним зарядом, создав две локальные зоны поражения. Винить в этом некого, так как на таких высотах магистральные Боинги не летают и его падающе-планирующее тело могли принять за военный транспортник. Пропадание в одно полугодие двух малазийских Боингов тоже не стоит игнорировать - может авиакомпания так латает свои финансовые дыры. Интересно бы посмотреть на пилотскую кабину мартовского малазийского Боинга.
PS. Кстати эта версия позволяет всем сохранить лицо ( кроме малазийцев ). Дарю ее СБУ ( в вашем лице ). Ну, а малазийцам придется теперь не только Донбасс но и весь Реюньон перекопать чтобы отмыться перед страховщиками.
Цитата: myaugli от 09.08.2015 17:41:07Эка вас колбасит. При таком подходе зачем ПЭ ваще представлять, если они одинаковы у каждой из воюющих сторон? Доказать ошибки в Викпедии?
Я вам еще интереснее версию подкину : стреляли сразу с двух Буков : и ополчение и ВСУ. И оба не попапали!
Цитата: Художник от 09.08.2015 17:58:12"Буков" у ополченцев не было.
Цитата: nekto_mamomot от 09.08.2015 19:07:50Послание модераторам!
Вчера тут "куролесили" олежки и иншие:
оскорбляли (ватаны, ватнопадовка - это на Россию), ругались напрямую в
сообщениях матом, троллили и переходили на личность...
Только что зашел в "тему", и первое, что прочитал - сообщение с матерным словом!
Вопрос: если я буду троллить, хамить, материться, оскорблять символи
российского государства - меня забанят или нет?
Просьба к модераторам:
наведите порядок в теме!
Если еще пару часов продолжится вакханалия, буду вынужден
обратиться к "глобальным"!
Удалите, когда наведете порядок!
Цитата: Базик Олег от 09.08.2015 18:45:591. А что не так с логикой? Я лишь утверждаю, что если бы были какие-то крупные куски от ПЭ или остатки от ракеты, как в случае с теми же градами, то можно было бы их и спрятать, да и то скорее всего они прошили самолет насквозь и разлетелись на несколько км. от района падения. А по поводу "одназначно указывают", знаете, сильно не соглашусь, пример: "На обломках, как утверждают эксперты, были найдены следы поражающих элементов. Однако доказать, что это была шрапнель из боевой части ракеты, в суде не удалось."
Цитата: Цитата2. Серьезно? Рисковать так над зоной БД ради страховки? Репутация такой компании вмиг накроется медным тазом в случае чего. А миллионы выплат жертвам крушения тоже никогда не отменял.
Цитата: Базик Олег от 09.08.2015 18:45:59Доказывайте, но я думаю данные в вики давно подредактированы на такой случай, чтоб доказывать было проще). Начинка поражающих элементов даже чисто визуально у подобных снарядов похожа, а учитывая, что схемы как работают элементы ракет и чем напичканы, включая боевую часть, засекречены, то еще проще эту информацию перекрутить.
Ага.
Цитата: Наблюдающий от 09.08.2015 11:34:38...
3. А зачем на высоте 6 км нужен Бук? Такую жирную корову иным ПЗРК на такой высоте не достать? Зачем с Буком палиться?
Цитата: nekto_mamomot от 09.08.2015 19:13:00"Мы же сразу предложили голландской стороне провести металло-химический
анализ поражающих элементов! Почему отказались???"
Цитата: Поверонов от 09.08.2015 19:13:41Тож был украинский суд - самый компетентный в мире.
Как раз потерять самолет над зоной БД "естественно" - хотя и на грани риска - а чего вы туда поперлись. А вот лишь тремя месяцами ранее потерять самолет еще и под Реюньоном - тенденция однако. В предбанкротном состоянии уже не до репутации - деньги бы вытащить. Да, и в любом случае какая теперь может быть репутация у авиакомпании, потерявшей два самолета набитых пассажирами в течение полугода, да и еще и крохоборно пролетающей над зоной БД.
Цитата: shsa от 09.08.2015 19:25:22читать надо не только заголовки.
Кто-то хрень брякнул, другой напечатал - теперь ссылка.
Цитата: Художник от 09.08.2015 19:19:03Если не знаете, по ПЭ, не надо здесь ерунду писать.
Вообще такое фуфло толкаете, типа поражающие элементы Р-60 и "Града" одинаковые
Цитата: Базик Олег от 08.08.2015 22:43:07А какой вы позиции по буку ополчения придерживаетесь? Был он, нет и так далее. Не карта это... просто скажем так, неофициальное признание для своих, что да дескать, завозили... в суде не используешь. Ну я думаю бывшего главу разведки ДНР подставить довольно трудно. Тут просто многие настолько упороты пропагандой, что не хотят даже этого признавать, и откуда машинка собственно и с кем была, про стреляли ли, нет, вообще молчу.
Цитата: Astron от 09.08.2015 20:13:52...
Цитата: nekto_mamomot от 09.08.2015 20:16:48А чем собственно Вам не нравится название "Хохлопадловка"?
На мой взгляд: все очень даже "подходит"!
Цитата: Базик Олег от 09.08.2015 19:31:51С какого перепугу они должны доверять нам этот металло-химический анализ? Сами сделают.
Да, такая хрень, что ополченцы сами утверждали о наличии бука тогда вплоть до 17 числа, ладно сказки рассказывать. Тут уже приводили доказательства Бука в Снежном, Зугресе, Луганске и так далее + фотки.
Не знаю насколько одинаковы, но как миниум похожи, ежели ошибаюсь, доказывайте обратное. И лучше бы сравнение ПЭ Р-60 и 9М38М1.
Цитата: Художник от 09.08.2015 20:27:00А с какого перепугу мы должны доверять правильности их металло-химического анализа?
Поэтому и делаются международные комиссии с участием нескольких стран.
.
По поводу Буков у ополченцев, ну это ещё можно как то поспорить, но не российских, а захваченных, потому что ВСУ просто бросали технику, которая ломалась. То есть это сломанная нерабочая техника. Ремкомплектов нет. Но тут такие технические вопросы,
.
а ракеты где брать? Ну явно их сдёрнули с установки, хотя бы из строя вывели.
.
Ракету ещё обслужить надо, проверить перед запуском, а для этого нужна ещё одна спецмашина, а где её взять? Отремонтировать нужно технику, спецы есть у ВСН? Допустим есть, но чтобы стрелять по самолёту, нужно знать когда и где он летит, для этого ещё нужны машины, это РЛС "Купол", командный пункт и машины связи, если это всё разнесено.
.
Предположим, командир включил свою СОУ и злобно направил её именно в сектор гражданского коридора, допустим он настолько тупой, что Боинг от истребителя отличить не может но на станции стоит запросчик "СВОЙ - ЧУЖОЙ" и если самолёт свой, аппаратура блокирует пуск ракет. Чтобы это всё обойти, либо надо знать текущие коды, либо как то это вырубить, переделать технику, то есть специально.
Цитата: Его Уменяевич Нетув от 09.08.2015 20:29:42З.Ы. И да, я понимаю, задание. Но вещать что-то после эпического пассажа про "ЗУР и ракеты воздух-воздух обладают одинаковыми ПЭ" и других шедевров - это вот именно что надо быть хохлопадлой.
Цитата: nekto_mamomot от 09.08.2015 20:28:49Так что, Олежа, насчет роликов от Шария?
Ведь, если Вы принимаете, как истинные. ролики от СБУ, то и от Шария
примите!
Цитата: nekto_mamomot от 09.08.2015 20:28:49Олежа!
А чего это Вы "минусуете" мое сообщение о ролике Шария, а ответить не можете?
Там ведь Шарий и боец с того самого БУКа 312, который ваше СБУ возило по
СВОМ городам и весям опровергает версию о том, что БУК 312 был у ополченцев!
Пичалька к вам пришла укро-тролли: "Фы фсе врёти! Ну зачем ви тгавите и тгавите?"
Цитата: Базик Олег от 09.08.2015 19:31:51Не знаю насколько одинаковы, но как миниум похожи, ежели ошибаюсь, доказывайте обратное. И лучше бы сравнение ПЭ Р-60 и 9М38М1.
Цитата: Базик Олег от 09.08.2015 19:31:51Не знаю насколько одинаковы, но как миниум похожи, ежели ошибаюсь, доказывайте обратное. И лучше бы сравнение ПЭ Р-60 и 9М38М1.
Цитата: Базик Олег от 09.08.2015 18:45:591. А что не так с логикой? Я лишь утверждаю, что если бы были какие-то крупные куски от ПЭ или остатки от ракеты, как в случае с теми же градами, то можно было бы их и спрятать, да и то скорее всего они прошили самолет насквозь и разлетелись на несколько км. от района падения. А по поводу "одназначно указывают", знаете, сильно не соглашусь, пример: "На обломках, как утверждают эксперты, были найдены следы поражающих элементов. Однако доказать, что это была шрапнель из боевой части ракеты, в суде не удалось."
Цитата: nekto_mamomot от 09.08.2015 20:28:49Там ведь Шарий и боец с того самого БУКа 312, который ваше СБУ возило по
СВОМ городам и весям опровергает версию о том, что БУК 312 был у ополченцев!