Сизиф | |
17 мар 2018 23:15:47 |
Цитата: Базик Олег от 10.08.2015 20:04:44Я вам еще более фантастическую версию дам. Боинг никто не сбивал, он сам развалился от неизвестного типа взрывного устройства на борту,
Цитата: Художник от 11.08.2015 14:27:03А вот например по такой спокойной неманеврирующей цели вполне можно и одной. Подождали до встречи ракеты с целью, не сбили, - тогда уже вторую отстреляли.
Цитата: Изжога от 10.08.2015 21:30:51ЦитатаЦитата: STN от 10.08.2015 22:16:11
комарады. на форуме, где впервые выложил фотку шоколадки ополченец с ником сепаратист (если мне память не изменяет), он изначально сказал, что она не металлическая, похожа на керамику. потом его попросили ее поковырять - сказал, что это не пэ, а пластмасса какая-то. найдите этот форум и не пишите больше про шоколадку...
mh17.webtalk
Цитата: nekto_mamomot от 11.08.2015 12:39:16Почему же это Р-60 не применяют о Боингам? А что применяют по нарушившему границы самолету
вылетевшие на перехват истребители? Рогатки, сетки, топоры? Хватит чушь пороть!
И чего Вы к этому "старью", Р-60, привязались? У укро-карателей вполне себе есть Р-73, Р-27, Питоны...
Повторюсь в который раз:
1. Единственный вариант обвинить в чем-либо Россию - это вариант с ЗРК БУК!
2. Единственный вариант обвинить в чем-либо Ополчение - это вариант с ЗРК БУК!
3. Единственный вариант, при котором Хохлопадловка и их кураторы могут уйти от
ответственности - это вариант с ЗРК БУК (вариант терактов и другие не рассматриваю...).
4. Если бы Боинг был поражен БЧ ЗРК БУК, что в его обломках, телах пассажиров, экипажа,
личных вещах остались бы поражающиеэлементы (ПЭ) ЗРК БУК!
5. Если бы у голландсокй прокуратуры в обломках и телах были бы ПЭ ЗРК БУК,
то их бы ДАВНО бы уже предъявили в Совбезах современные "колины пауэлы" (вспоминаем Порошенко с куском автобуса)!
Вопросы лично Вам:
1. Почему голландские следователи до сих пор не предъявили информацию о ПЭ?
2. В этих условиях, как думате, они вообще предъявят ПЭ?
Форма, размеры, масса, материал...
Цитата представителя России в Совбезе ООН Чуркина:
"Мы сразу предложили голландской стороне помощь в проведении металло-химической
экспертизы поражающих элементов! Почему отказались?"
Простая логика всех действия "заинтересованных сторон" показывает, что:
1. В обломках Боинга, телах и личных вещах пассажиров НЕТ ПЭ ЗРК БУК!
То есть, МН-17 не был поражен БЧ ЗРК БУК (или поражен не только ей...)!
2. Боинг сбит укро-ВВС. Моя версия такая: сначала ракетами (двумя) "воздух-воздух",
а при снижении (и поетер скорости) добит авиапушкой!
Цитата: Цитата«В настоящее время не может быть сделан вывод о том, что существует причинно-следственная связь между обнаруженными частями и крушением рейса MH 17», – цитирует текст документа РИА Новости.
Цитата: Tibrus от 11.08.2015 09:45:31камрад, я дико извиняюсь, вы упороты чтоль???? Вы уже на авиационную ветку заходили с попытками вывести камрада на чистую воду и вопросами про пушку, вам там все ответили. И я еще раз вам скажу- нет на фото следов стрельбы из пушки и стрелять из пушки он НЕ МОГ!!!! Нет, вы снова тащите свою версию за уши из болота!!!!!!:( за тон извиняюсь, но реально уже достало слышать бред стрельбе.
Цитата: airfrosty от 11.08.2015 09:05:30Пушка... специалист ема ее... слушай брифинг МО, самолет ближе трех километров не приближался к боингу. Я понимаю, что лично Вам все равно, что я сейчас говорю... если реальность не влазит в вашу голову, то тем хуже для реальности...
Цитата: Tibrus от 11.08.2015 09:49:00я кстати могу камрадов из Владивостока пригласить на день ВВС, посадить в тренажер и пусть пробуют на су-27 попасть из пушки в Боинг на пересекающихся курсах в кабину..,да хоть в Боинг!!!! И я даже не буду рассказывать работу прицела. Поставлю им несинхронку или прогноз- дорожку. Впечатления расскажут
Цитата: STN от 11.08.2015 11:47:44Наверное, все-таки, каждый тип цели требует соответствующего ей средства поражения, не?
Как из пушки по воробьям не стреляют, так и по Боингам из ПЗРК или Р60 при наличии С300-С400 и ракет ВВ других типов....
Цитата: Андрей Л от 11.08.2015 12:32:58C вероятностью нахождения иголки в стоге сена. При условии, что иголка покорежена и обожжена.
В сети есть официальные материалы по Ту-154. Найдено было типа девяти ПЭ, причем в телах, емнип. И все.
Цитата: Художник от 10.08.2015 00:55:09Теоретически фальсифицировать данные в черном ящике можно, если с ним повозится, переписать данные, обработать, и по новой назад записать.
Это же по сути магнитофон, флэшки, только защищённые.
http://loveopium.ru/…oleta.html
Цитата: Художник от 11.08.2015 12:36:00Никак не перерубишь поступление информации в чёрный ящик извне. Хоть заломайся с компьютерными системами самолёта. Данные поступают НЕПОСРЕДСТВЕННО с датчиков, микрофонов. и т. д. по ФИЗИЧЕСКИМ линиям самолёта.
Цитата: Художник от 11.08.2015 13:26:32В списке катастроф, причины у каждой разные, а вот то что может ли ракета поразить не тот самолёт, по которому стреляли, при определённых удалениях и условиях, однозначно да, может.
.
Например, при уничтожении шпиона U-2 в 1960 году, сбили свой истребитель. Лётчик Сергей Сафронов погиб.
.
http://epizodsspace.…atsia.html
Цитата: Художник от 11.08.2015 14:27:03Действительно, чья РЭБ? Ни одной стороне нет логики нарушать данный обстрел. Технически РЭБом можно нарушить работу станции наведения, подавить канал наведения ракеты - нереально.
Цитата: Андрей Л от 11.08.2015 14:30:49Коллега, ну мы ж технари! Давайте не сводить сразу к другим ПЭ, а спокойно рассмотрим ПЭ Бука, а потом остальные. У нах громадная начальная скорость, а подрыв приозошел в метрах от самолета. Большая часть пролетит насквозь, очень меньшая - останется, но не застрявшая в конструкциях, а отразившаяся, или лежащая внутри и рассеивающаяся при разломе корпуса в воздухе и ударе о землю. А они сантиметр и меньше...
Цитата: Художник от 11.08.2015 14:33:57Не пойдёт, был внутренний взрыв, или внешнее воздействие, это легко идентифицируется. Собственно что и видно невооружённым взглядом даже по фотографиям.?
Цитата: kisur от 11.08.2015 13:09:43Они там есть. Потому что есть входные отверстия, а выходных нет.. Сектор поражения узкий. На обшивке характерная копоть (спектральный анализ даст тип ВВ)
Цитата: nekto_mamomot от 11.08.2015 15:01:04Лимитрофы! Где Х-образные отверстия, дырки в обшивке Боинга?
Там отверстий и дырок от поражающих элементов - туча!
И ни одной Х-образной от БЧ ЗРК БУК!!!
http://primat09.live…/1301.html
Цитата: wow от 11.08.2015 15:07:51Это как? Кто-нибудь, что-нибудь понимает. Нашли ПЭ, но Боинг упал не от ПЭ. Мой мозг в ступоре.
Цитата: kisur от 11.08.2015 13:09:43Они там есть. Потому что есть входные отверстия, а выходных нет.. Сектор поражения узкий. На обшивке характерная копоть (спектральный анализ даст тип ВВ)
Цитата: nekto_mamomot от 11.08.2015 15:37:53Никто ни к какйо "очевидной" версии не поводит!
Хохло-Бук, Олежа, сдай на металлолом!
А версия такая:
1. Поражение двумя ракетами (Р-73 или Р27).
2. При снижении - добит авиапушкой!
Олежа! Повторяй ежеминутно:
"Почему голландцы отказались?"
Где поражающие элементы: форма, размер, вес, материал?
Где Х-образные отверстия от ПЭ БЧ ЗРК БУК?
Цитата: Наблюдающий от 11.08.2015 09:34:57Вот не надо мне приписывать такую веру. Нет её и никогда не было. Любой человек, профессионально занимающийся защитой информации, свою работу начинает с анализа "стоимости" объекта защиты. И на этом этапе как раз и выявляется ценность информации и как долго она должна быть закрыта от противника. Например, переговоры между бойцами одного отделения никакой ценности не представляют. Там более интересен сам факт ведения переговоров в таком-то месте (чтобы это место артой накрыть). Нафига им шифровать трафик с риском потерять криптоключи вместе с телефоном? А вот переговоры двух генералов (и не о бабах)... Ну Вы поняли подход, который применяют профессионалы.
Так и с видеопотоком с дрона. Нафига его шифровать (да еще в реалтайме). Это затраты процессора, а нам надо гнать видео высокого качества, чтобы картинка у оператора была разборчива. А вот иметь защищенный канал управления этим дроном (чтобы никто не смог перехватить его, не смог вмешаться в управление, навязать свои команды) - это совсем иное дело. Но и здесь вполне достаточно криптостойкости на час-полтора. А далее - уже не актуально. Поэтому и простые алгоритмы с короткими ключами будут выбраны. Их стойкости будет вполне достаточно для решаемой задачи.
Цитата: Андрей Л от 11.08.2015 16:13:10Олег, вот вы мне лучше подскажите такой момент. В этот день и примерно в это время, в зоне боев были ли сбиты Су украинских ВВС? И если были, то где и сколько?
Цитата: Андрей Л от 11.08.2015 16:23:53Не, я спросил не про это место, а именно в зоне боев. Помню, были сайты, где следили, может вы знаете?
Цитата: Базик Олег от 11.08.2015 15:18:12Количество ПЭ не обязательно должно быть тысяча и один, вон всего 9 штук и все в телах (хотя убеждали в обратном), остальные прошли насквозь или рассеялись
Цитата: vladivanych от 11.08.2015 12:26:44Комрады. Я не специалист в области пвошных ракет (от буков, как я понимаю разметом со столб ), но мне кажется , что при взрыве Бч остатки ракеты должны сохранится (части корпуса, двигатель). Они должны были куда-то упасть, и в районе катастрофы. Знатоки ПВО, можно ли найти остатки ракеты?
Цитата: STN от 11.08.2015 11:47:44Наверное, все-таки, каждый тип цели требует соответствующего ей средства поражения, не?
Как из пушки по воробьям не стреляют, так и по Боингам из ПЗРК или Р60 при наличии С300-С400 и ракет ВВ других типов....
Цитата: nekto_mamomot от 11.08.2015 12:39:16Почему же это Р-60 не применяют о Боингам? А что применяют по нарушившему границы самолету
вылетевшие на перехват истребители? Рогатки, сетки, топоры? Хватит чушь пороть!
И чего Вы к этому "старью", Р-60, привязались? У укро-карателей вполне себе есть Р-73, Р-27, Питоны...
Повторюсь в который раз:
1. Единственный вариант обвинить в чем-либо Россию - это вариант с ЗРК БУК!
2. Единственный вариант обвинить в чем-либо Ополчение - это вариант с ЗРК БУК!
3. Единственный вариант, при котором Хохлопадловка и их кураторы могут уйти от
ответственности - это вариант с ЗРК БУК (вариант терактов и другие не рассматриваю...).
4. Если бы Боинг был поражен БЧ ЗРК БУК, что в его обломках, телах пассажиров, экипажа,
личных вещах остались бы поражающиеэлементы (ПЭ) ЗРК БУК!
5. Если бы у голландсокй прокуратуры в обломках и телах были бы ПЭ ЗРК БУК,
то их бы ДАВНО бы уже предъявили в Совбезах современные "колины пауэлы" (вспоминаем Порошенко с куском автобуса)!
Вопросы лично Вам:
1. Почему голландские следователи до сих пор не предъявили информацию о ПЭ?
2. В этих условиях, как думате, они вообще предъявят ПЭ?
Форма, размеры, масса, материал...
Цитата представителя России в Совбезе ООН Чуркина:
"Мы сразу предложили голландской стороне помощь в проведении металло-химической
экспертизы поражающих элементов! Почему отказались?"
Простая логика всех действия "заинтересованных сторон" показывает, что:
1. В обломках Боинга, телах и личных вещах пассажиров НЕТ ПЭ ЗРК БУК!
То есть, МН-17 не был поражен БЧ ЗРК БУК (или поражен не только ей...)!
2. Боинг сбит укро-ВВС. Моя версия такая: сначала ракетами (двумя) "воздух-воздух",
а при снижении (и поетер скорости) добит авиапушкой!