Чердачок Выбора, Перспектив и других веток политраздела.
287.3 K
309
7.9 K
|
|---|
|
|
Цитата: Skur от 04.10.2018 07:22:11В Алтайском крае средняя начисленная зарплата около 24 тыс (ссылка). И это с учётом наличия высокооплачиваемых работников в разных сферах. Тем самым, своим выпадом Вы пытаетесь выставить подавляющее число работающих в этом регионе необразованными лодырями? Например, в системе общего образования за первое полугодие 2018 года (Росстат) зарплата и вовсе составляет 23336 руб, а среди педагогов системы дошкольного образования - 20265. Куда податься этим людям?Вероятно, в Алтайском крае и проезд в маршрутке - не 80 рублей, как в Москве, например? И аренда квартиры не 40.000/месяц? И садик не 25.000?..

Цитата: Skur от 04.10.2018 07:22:11В Алтайском крае средняя начисленная зарплата около 24 тыс (ссылка). И это с учётом наличия высокооплачиваемых работников в разных сферах. Тем самым, своим выпадом Вы пытаетесь выставить подавляющее число работающих в этом регионе необразованными лодырями?1 если вы посмотрите потребление ,то увидите что оно не совпадет с начисленной зп,то есть серая зп как бе есть.

Цитата: igor1972 от 04.10.2018 07:25:06Вероятно, в Алтайском крае и проезд в маршрутке - не 80 рублей, как в Москве, например? И аренда квартиры не 40.000/месяц? И садик не 25.000?..Конечно нет, у нас например маршруток нет, откуда им взяться с падающим населением. Такси 100 руб. по городу. По выходным , уже пешком - такси не хватает.

Цитата: mark.76 от 04.10.2018 08:01:19Конечно нет, у нас например маршруток нет, откуда им взяться с падающим населением. Такси 100 руб. по городу. По выходным , уже пешком - такси не хватает.круто ,бедный ,нищий нароТ ездит на такси ....вы сами то хоть иногда думаете ?у вас когнитивный диссонанс не наступает?
Никогда не сравнивайте не сравниваемое.

Цитата: igor1972 от 04.10.2018 07:25:06Вероятно, в Алтайском крае и проезд в маршрутке - не 80 рублей, как в Москве, например? И аренда квартиры не 40.000/месяц? И садик не 25.000?..Стоимость пребывания детей в частных детсадах может быть вполне сопоставимой. Уверен, что в муниципальных садиках столицы оплата родительской доли едва ли не на порядок меньше. Стоимость аренды жилья в значительной степени зависит от его расположения и состояния, и составляет в среднем от 10 до 25 тыс (Барнаул). Здесь мы столицу пока не обошли, но и ожидать иного при снижении численности населения не приходится. Что касается проезда на городском ОТ, то уверен, что маршрутки - далеко не основной вид транспорта в столице, и перемещается на них мизерная доля пассажиров. Более того, считаю, что жители Москвы в плане выбора вариантов оплаты транспортных услуг находятся в куда более благополучном положении. Наличие удобных вариаций карты "Тройка" делает возможным оплачивать проезд по вполне сопоставимым ценам. В Барнауле же проездные есть только на электротранспорте, маршрутами которого охвачены далеко не все районы

Цитата: Андрей Ка от 04.10.2018 07:30:271 если вы посмотрите потребление ,то увидите что оно не совпадет с начисленной зп,то есть серая зп как бе есть.По уровню потребления информации у меня нет. Но могу сказать, что в бюджетной сфере практически нет серых зарплат
2 откуда брать деньги на более высокий ФОТ если АК столько не производит?
3 лодырей и неучей -достаточное количество ,если в Усть Коксу!!!!!!! (это конечно уже РА) приезжают гастеры,вы можете себе представить?

Цитата: Андрей Ка от 04.10.2018 08:04:15круто ,бедный ,нищий нароТ ездит на такси ....вы сами то хоть иногда думаете ?у вас когнитивный диссонанс не наступает?Не вижу никакого противоречия. Тут, точнее, вообще ничего нет.
Цитата: Андрей Ка от 04.10.2018 07:04:54Чего уже?всегда найдется отстой который будет работать в гос.структурах.Я когда был подростком исключил из своей сферы будущей работы все связанное с погонами ,а потом уже после ВУЗа и с государством.ВоТ.е. исходя из вашего поста вы и не начальство, и не народ, а кто? Таки да?
1х -бабла нет если честно работать
во 2 терпеть всяких придурков и дебилов над собой ,идут оне в ж......все эти начальники и начальнички.
в 3х служить народу -не благодарное дело ,его куда не целуй -всюду жопа .
| Сообщение № 5043509 |

Цитата: Skur от 04.10.2018 08:19:52По уровню потребления информации у меня нет. Но могу сказать, что в бюджетной сфере практически нет серых зарплатУ вас есть гастеры?да или нет?

Цитата: Ворон Кутха от 04.10.2018 08:24:36Т.е. исходя из вашего поста вы и не начальство, и не народ, а кто? Таки да?"я сам себе и солнце и луна."Как сказал один парень есть высшее место работы -владелец СВОЕГО бизнеса.И не важно сколько у тебя достаток ,у тебя нет начальства,как поработал так и полопал ,надеешься только на себя.Твои ошибки это твои ошибки а не Путина пушкина и пр.Это другое осознание жизни.

Цитата: Андрей Ка от 04.10.2018 08:04:15круто ,бедный ,нищий нароТ ездит на такси ....вы сами то хоть иногда думаете ?у вас когнитивный диссонанс не наступает?У нас народ нормальный, живёт по средствам, а не за счёт других, потому и такси то стоят все, то их не дождаться вообще. Поэтому и отправили к нам десятки потерявших всё беженцев из Макеевки и других районов боевых действий. А те кто нароТ , они в Москву поехали нищебродствовать, заодно поучая нас как Родину любить и мобилизовываться.
Цитата: Андрей Ка от 04.10.2018 08:30:01"я сам себе и солнце и луна."Как сказал один парень есть высшее место работы -владелец СВОЕГО бизнеса.И не важно сколько у тебя достаток ,у тебя нет начальства,как поработал так и полопал ,надеешься только на себя.Твои ошибки это твои ошибки а не Путина пушкина и пр.Это другое осознание жизни.Дожить до полтоса и мриять, что в России есть свой бизнес?
Он не твой, а в твоём временном пользовании. Сначала на него посмотривает товарищ лейтенант, потом капитан, потом майор, а там, глядишь, твой бизнес и до генерала дорастёт. А там уж - кому приглянется.

Цитата: mark.76 от 04.10.2018 08:30:31http://nsknews.info/materials/pochemu-byudzhet-moskvy-v-45-raz-bolshe-byudzheta-novosibirska-117482/я не завидую .Все мои сокурсники живут и получают достойно ,кое кто стал член корром ,кто то строит заводы ,кто то даже побыл зам.министром.И базой стало -ОБРАЗОВАНИЕ.Все занимают свои места согласно своему энергетическому потенциалу ,даже элементарные частицы))))))и я не понимаю как можно спорить с законами природы.
"Ссыте левее, там пить хотят" (с)

Цитата: mark.76 от 04.10.2018 08:30:31У нас народ нормальный, живёт по средствам, а не за счёт других, потому и такси то стоят все, то их не дождаться вообще. Поэтому и отправили к нам десятки потерявших всё беженцев из Макеевки и других районов боевых действий. А те кто нароТ , они в Москву поехали нищебродствовать, заодно поучая нас как Родину любить и мобилизовываться.Дык, у вас в Малой Вишере, еще и много такси?
В Москву нароТ бежит по простой причине - там нищебродствуещему нароТу помогают. Пример для вас как жителя Новосибирска:
http://nsknews.info/…ka-117482/
"Ссыте левее, там пить хотят" (с)

Цитата: Андрей Ка от 04.10.2018 08:37:51я не завидую .Все мои сокурсники живут и получают достойно ,кое кто стал член корром ,кто то строит заводы ,кто то даже побыл зам.министром.И базой стало -ОБРАЗОВАНИЕ.Все занимают свои места согласно своему энергетическому потенциалу ,даже элементарные частицы))))))и я не понимаю как можно спорить с законами природы.Так, что такое "достойно" по-вашему? Могут позволить себе поездку на такси? ))

Цитата: Ворон Кутха от 04.10.2018 08:35:34Дожить до полтоса и мриять, что в России есть свой бизнес?если вы сретесь от вида лейтенантов и майоров вам не место в бизнесе ,сидите на форуме и боритесь с мировым злом ,можете грозно шевелить пальцами ног в ботинках.И вообще какой из вас борец за справедливость?профф.отбор не прошли ,в борцуны.Годны только к не строевой борбе на форумах.Учебный революсюнер -ГЫ.Он не твой, а в твоём временном пользовании. Сначала на него посмотривает товарищ лейтенант, потом капитан, потом майор, а там, глядишь, твой бизнес и до генерала дорастёт.

Цитата: Ворон Кутха от 04.10.2018 08:35:34Дожить до полтоса и мриять, что в России есть свой бизнес?Да-да. Известный факт- Siloviki - Друзья Путина (с) отжали весь бизнес а честных предпринимателей вынудили бежать в Лондон!Он не твой, а в твоём временном пользовании. Сначала на него посмотривает товарищ лейтенант, потом капитан, потом майор, а там, глядишь, твой бизнес и до генерала дорастёт. А там уж - кому приглянется.

Цитата: Bramby от 04.10.2018 08:43:38Так, что такое "достойно" по-вашему? Могут позволить себе поездку на такси? ))могут,но не ездят,ездят на своих.
Вы ушли от ответа на вопрос.

Цитата: Андрей Ка от 04.10.2018 08:45:11могут,но не ездят,ездят на своих.В третий раз вы уходите от вопроса...

Цитата: Bramby от 04.10.2018 08:43:38Так, что такое "достойно" по-вашему? Могут позволить себе поездку на такси? ))Ну что вы- в Москве любой бомж только на такси и ездит.
Вы ушли от ответа на вопрос.
|
|
| Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 1 |
|---|