Украина и украинско-российские отношения
215.7 M
353.1 K
353 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: NavyGator от 22.07.2019 13:13:40Вы почему-то пытаетесь сказать, что мы уже заранее примем ВСЁ, что скажет Коломойский. У нас совершенно другая ситуация. Предлагать нужно ему, а решать нам. А не наоборот. Суть в том, что у них всё равно нет выбора, кроме восстановления отношений с Россией. И условия такого восстановления диктовать они не смогут. Решать будет Россия. Я не думаю, что мы, в отличие от украинцев, любим гопак на грабляхВсе так. Вопрос в том, исходя из каких приоритетов будут приниматься решения.

Цитата: bmv58 от 20.07.2019 21:54:18Итак. На сон грядущий. Сугубо для сердечного спокойствия и душевного равновесия.Несколько раз перечитал пост камрада. Да, самолюбование, нарциссизм и эпатажность, и тем не менее, его прогноз оказывается верным, расхождение с фактом - менее 10%. Минуса, выходит, зря.
Мой аналитический расчет по результатам завтрашних выборов.
В результате завтрашнего голосования Слуга Народа получит как минимум - 62% от общего реального количества (а общее реальное количество теперь равно 424 депутата = 225 - по партийным спискам + 199 - по мажоритарным округам) депутатских мандатов в новой ВРУ.Скрытый текст
Суммарно СН получит порядка 265 мандатов, а это и есть:
265/424 = 62,5% - от реального списочного количества депутатов в Верховной Раде этого созыва. При этом (из-за понижения общего списочного состава депутатов новой Рады с 450 до 424) формальное большинство для этой новой Рады будет уже не 226 депутатов, а 1 + 424/2 = 1 +212 = 213 депутатов - списочное большинство Рады нового созыва.
Такие вот дела.
Всем спокойной ночи.

Цитата: Profaner от 22.07.2019 13:47:41Все так. Вопрос в том, исходя из каких приоритетов будут приниматься решения.Исходя из национальных интересов России.

Цитата: bmv58 от 20.07.2019 21:54:18Итак. На сон грядущий. Сугубо для сердечного спокойствия и душевного равновесия.Камрад, мои поздравления. Очень точный прогноз
Мой аналитический расчет по результатам завтрашних выборов.
В результате завтрашнего голосования Слуга Народа получит как минимум - 62% от общего реального количества (а общее реальное количество теперь равно 424 депутата = 225 - по партийным спискам + 199 - по мажоритарным округам) депутатских мандатов в новой ВРУ.
Такие вот дела.
Всем спокойной ночи.

Разница примерно чуть больше 10 голосов от того, что получит СН

Цитата: NavyGator от 22.07.2019 13:35:38Беня понял на собственном опыте, что лизать руку хозяина недостаточно, чтобы сохранить свои капиталы. Он увидел, что Россия, в отличие от Запада не покусилась на капиталы Ахметова, хотя могла. И вот здесь у него и произошёл сдвиг по фазе. Запад его капиталы не защитил, а Россия капиталы Ахметова не присвоила, хотя могла.Тогда дела тем более швах - бо, предложить Кремлю ему абсолютно нечего.

Цитата: Куплю Гвоздодер от 22.07.2019 13:45:361. Улучшение отношений с Россией это переход от политики "холодной войны" к политике "холодного мира". Про это еще Порошенко говорил. Тактика "мы троллим РФ, настраиваем против нее всех и ждем "трупа врага"" полностью себя исчерпала. Это понимают везде - и укроолигархический консенсус и ЕС и США. Поэтому "холодный мир" неизбежен.Нужно перечитать программные речи Коломойского. Мне кажется, там написано много всего интересного по тому, как будут строиться отношения с Россией и политика на Украине. Плюс следите за движениями Портнова. Кстати, интересно было бы, если бы Рада назначила Портнова генпрокурором :D
2. В укрополитикуме идут разговоры, что озвучиваются через приблеженных политологов "Запад нас немного обманул"
3. Там же озвучиваются тезисы "мы должны выбирать, война или автономизация Донбасса, воевать мы не можем".
.
Ибо все зависит от существующих внутренних сил, средств и внешней поддержке. Когда нет ни первого ни второго, то как собственно даже холодовоевать? Часть укроупоротых ждет возвращение демов и возвращения повестки войны. Т.е. ждут появления хотя бы внешней поддержки.

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 22.07.2019 13:54:37Тогда дела тем более швах - бо, предложить Кремлю ему абсолютно нечего.На самом деле есть чего. И очень много.

Цитата: DeC от 21.07.2019 20:56:40Гончаренко, который делал селфи в доме профсоюзов, снова избрали.
| Сообщение № 5341019 |

Цитата: NavyGator от 22.07.2019 13:55:45На самом деле есть чего. И очень много.

Цитата: бардак с идеями от 22.07.2019 12:28:28Геращенко (если, конечно, это его пост) переобулся, но логически связными мыслями еще не оброс. С какой стати депутаты, которые десятилетиями гребли под себя, теперь станут работать на благо страны? Ментально не смогут.Скрытый текст

Цитата: Лицо Харьковской Национал от 22.07.2019 12:19:53Очень характерные слова.Проблема в том, что к наказанию голодом Россия даже не приступала.
То есть, экономические связи Украины с Россией априори "кормление".
Luna ( и большинство на ветке, наверное и российское ВПР) других видов экономических связей не видят.
Только кормить из рук и наказывать голодом за непослушание.
Лично я не наци, не "эуро-интегратор", но мне такие связи не нужны.
Поэтому в ближайшие 10-15 лет никаких связей с РФ я не предвижу.
Потом, может быть.
Надеюсь, и Зеленый такого же мнения.

ЦитатаИзбирательная кампания, предшествующая досрочным выборам в Верховную раду, стала рекордной в стране по числу фактов незаконной агитации, заявил председатель Комитета избирателей Украины Алексей Кошель.https://russian.rt.c…iya-rekord
«Эта кампания является рекордной за всю историю наблюдения нашей организацией, то есть рекордной за последние 25 с половиной лет относительно фактов незаконной агитации», — цитирует Кошеля «Укринформ».
Так, по данным КИУ, 20—21 июля в регионах Украины было размещено большое количество материалов, в которых прямо или косвенно присутствовала незаконная агитация в пользу отдельных партий и кандидатов в депутаты.
Кроме того, в день тишины и день голосования на Украине в интернете распространялась реклама участников выборов, а также отправлялись массовые смс-рассылки избирателям с призывом поддержать определённых кандидатов.
По оценкам наблюдателей, больше всего незаконной агитации было зафиксировано со стороны партий «Слуга народа», «Оппозиционная платформа — За жизнь» и «Оппозиционный блок».
При этом также были зарегистрированы случаи агитации в пользу «Аграрной партии Украины», «Свободы», «Голоса», «Европейской солидарности» и «Батькивщины».

|
|
| Сейчас на ветке: 64, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 36, Ботов: 25 |
|---|
| R6790 , makdv , rat1111 |