Цитата: Luna
Так вы какую федерацию рассматривали, в составе РФ?
Цитата: Лина
Повторяю, для меня наша страна до 1991 года – едина, и вышеприведенные слова Путина были для меня шоком.
И при здесь Россия?
От нее Украина не уйдет хоть с федерацией, хоть без.
Цитата: foreigner
И еще одна перемога посреди очередного океана форумных эмоций в поисках виноватого
Коллеги, может завяжете со своим балабольством в поисках крайнего? Пустая трата времени и ресурсов
Лучше просветите, что по этому вопросу в России известно. Будут индульгенции кому-либо или как?
Лина, Путин сказал, что Россия все равно победила бы в ВОВ, даже если бы Украина не входила в состав Советского союза.
Это немного меняет смысл, Вам не кажется?
"Теперь по поводу наших отношений с Украиной. Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно победили бы, потому что мы страна победителей"
Лучше просветите, что по этому вопросу в России известно. Будут индульгенции кому-либо или как?
Про неравность условий меня тоже терзают сомнения, посему и интересуюсь. Но вот реализация приведенного варианта, о возврате денег "хитрым путем", была бы нежелательна.
Вспоминая правила Независимого Гарема: "Дал денег? Свободен!"
Antar, извините, но если Вам нечего сказать по существу, то зачем Вы приплетаете шведов, татар, поляков ...
Вопрос был вполне конкретный - о Великой Отечественной войне и о том, почему ваш президент Путин, родившийся после войны, одним махом отсёк Украину от общей победы, зная:
- сколько погибло жителей Украины в этой войне, сколько городов и сёл на Украине было разрушено;
- сколько предприятий было вывезено в Россию с Украины в 1941 году вместе со специалистами, а в 1942 они уже давали продукцию для фронта.
Ничего Путин не говорил про УНР и про то, чья наследница нынешняя Украина. Он говорил о той Украине, которая была частью СССР, и он сказал, что победили бы и без неё.
Кто может подробнее по данному пункту осветить?
Цитата
27. Организация-изготовитель может принять на себя обязательство обеспечить последующее безопасное обращение с отходами, образовавшимися в результате утраты производимых ею транспортными средствами своих потребительских свойств, если она отвечает следующим условиям:
1) является юридическим лицом, зарегистрированным на территории Российской Федерации;
2) осуществляет операции по нанесению индивидуального идентификационного номера (VIN) на неразъемные составляющие кузова (кабины) или шасси или на специально изготовленные номерные таблички транспортных средств;
3) осуществляет производство транспортных средств:
в режиме "промышленной сборки";
категорий M и/или N1 и/или N2 и/или N3 по технологии, включающей сварку, окраску кузова или кабины (в отношении транспортных средств категорий М - сварку, окраску кузова, в отношении транспортных средств категорий N1 и/или N2 - сварку, окраску кузова (кабины), в отношении транспортных средств категорий N3 - сварку, окраску кабины) и сборку таких транспортных средств;
категории N3 по технологии, включающей промышленное изготовление и монтаж грузовых и специальных надстроек на собранные в Российской Федерации шасси, лонжероны рам которых изготовлены в Российской Федерации;
категории N1 и/или N2 по технологии, включающей промышленное изготовление и монтаж грузовых и специальных надстроек на шасси транспортных средств, кабины которых произведены в Российской Федерации по технологии, включающей сварку, окраску и сборку.
Цитата: Ибрагим Оглы от 25.08.2012 18:27:52
Понять даунов несложно(пытался там писать,но был нещадно банен). Все их хорошие заработки пришлись на правление Юща-Тимохи и западных кредитов. Они понакупали в кредит всякой ебалы , начиная от участков и заканчивая гектарами. Там и на финанс.уа свято верят, что если придёт "демократическая" власть, то опять на Украину прольётся кредитный дождь.
Меня не интересует реакция щЫрых. Я живу не "поздним УССР". Моя Родина - СССР, весь, включая Украину, мой флаг - красный, со звездой, серпом и молотом, а не сине-желтый и не триколор.
Цитата: alex7777 от 27.08.2012 14:35:56Не... Смотрите внимательнее...
В общем это так. Только я против того, что бы всю вину возлагать на население. Мы не лучше и не хуже. Просто период идиотских правителей у нас затянулся. Такое в истории бывает.
Цитата: Манюня
Вы скончались в 91-м? ???
Цитата: alex7777 от 27.08.2012 14:40:52А чего отгораживаться, а не поддержать восстановление конституционного строя? Танки-то пытались защитить Союз. А вы отгораживаться. ;О) Вот я потому и уверен, что "союзные" танки в Харькове встречали бы, отнюдь, не цветами. Так что не надо кивать на "рыбу, сгнившую с головы" и "не виноватая я". Виноватая.
Ну это Ваш взгляд с той стороны границы. У меня несколько другой. Когда СССР начал трещать по швам и начались перестрелки на окраинах, народ был за союз, но когда танки появились на улицах Москвы, это знаетели очень способствует от этого отгородиться.
Цитата: Дани ЗолтанПодымите веки чуть выше, вот как он реагировал на ГКЧП:
... и результат: "-1.45 / 7"
Шо такое? Чего такая нервная реакция, правда глаза колет?
Цитата
Ну это Ваш взгляд с той стороны границы. У меня несколько другой. Когда СССР начал трещать по швам и начались перестрелки на окраинах, народ был за союз, но когда танки появились на улицах Москвы, это знаетели очень способствует от этого отгородиться.
Цитата: ЛинаЭлементарно: Украина к осени, уже была почти полностью оккупирована сентябрь - Киев, октябрь - Харьков. Мобилизацию, толком, там не провели. Промышленность потеряли. СССР, до 43-44года, фактически и воевал без Украины-Белоруссии.
Вилежаня, я не разделяю советских людей, живших в СССР, по национальности. Строили все вместе. Если вы заметили, это не мои слова, это статья, написанная в ответ на слова В.В. Путина о том, что Россия победила бы в Великой Отечественной войне и без Украины. А вы, если сможете, объясните мне слова вашего президента. Как президент Российской Федерации смог отделить Украину от остального СССР, если Украина была в то время его неотъемлемой частью? Причём так было всё переплетено, что и строили на Украине предприятия все вместе, и эвакуировали потом в тыл, в Россию вместе с украинскими людьми, специалистами, и после войны что-то вернулось, а что-то и осталось в России.
Повторяю, для меня наша страна до 1991 года – едина, и вышеприведенные слова Путина были для меня шоком.
Цитата: mse от 27.08.2012 20:15:53
Не... Смотрите внимательнее...
Вот 90-е, все упали, прошёл первый акт деиндустриализации и там и тут. Это объективный процесс. Потом началось некоторое оживление, основанное на благоприятной внешней коньюнктуре.Пошло оживление экономики, но, одновременно с этим, на Украине продолжилась деиндустриализация, а в РФ началась реиндустриализация. О чём это говорит? Не о дураках у власти, хотя, это тоже объективная реальность, данная нам в осчучениях. Это говорит о том, что тот уровень индустриализации на Украине, был востребован только в рамках экономики СССР. В условиях самостоятельной экономики, эти мощности избыточны и, часто, совсем не нужны. Потому, на Украине мы наблюдаем дальнейшую деградацию промышленности. В России, наоборот, проявляется острая необходимость в промпроизводстве. Потому и строятся новые заводы, покупается оборудование. О чём это говорит? О том, что, во времена СССР промышленность Украины была гипертрофированно развита, по сравнению с потребностями республики. А в России, наоборот, придушена, в пользу других республик. В составе Союза, можно было гонять полуфабрикаты через 10 часовых поясов туда и обратно. А теперь невыгодно. То-же самое справедливо и для других республик. Конечно, тут играет уже и таможня и другие, внеэкономические факторы, но, в целом, картину можно считать объективной.
Т.е. мы наблюдаем, в чистом виде, выправление перекоса в инвестициях в промышленность, времян СССР, в пользу республик и в ущерб России.
Цитата: mse от 27.08.2012 20:32:56
Элементарно: Украина к осени, уже была почти полностью оккупирована сентябрь - Киев, октябрь - Харьков. Мобилизацию, толком, там не провели. Промышленность потеряли. СССР, до 43-44года, фактически и воевал без Украины-Белоруссии.
Тут недавно кто-то на себе рубаху рвал за спиленные кресты в России, карами всякими грозился. Уже можно приступать. Встречайте FEMEN на местный лад: