Цитата: Urukhai от 30.08.2012 22:08:15Грустно,когда оппонент грубит.Тут тоже сказывается разность менталитетов.Я к Вам по-доброму,а Вы и не захотели понять.Как Ющенко с Тимошенко не поняли в своё время, яа Янукович с Азаровым не понимают сейчас, человека доброй воли- ВВП.Хохляцкая наглость, тупость и упертость хорошо известна в России,поэтому мы над хохляцким мриями постоянно потешаемся.Причем,всякий раз после охренительных перемог.И ВВП,наверное,тоже посмеивается в кулачок.Отвечать Вам оскорблениями не буду,не по чину русскому юристу спорить с незалежными пысменниками -конспирологами.По поводу перемог тем паче.Наслаждайтесь Вашими версиями о подкупах,вербовках и видениями о теориях права.Одно замечу.В России Ходор сидит за дело(что ,кстати,скрепя сердце, признали и судебные инстанции на Западе,хоть это нам и всё равно).А на Украине Тимошенко слепили приговор из того,чего не было.Слепили бы из того что было,слова бы против никто в России не сказал ,только аплодировали бы.Что касается Хакамады-это кто?Не знаем такую.
Я Вам также по пунктам.
1. Бред. Ибо по такой логике Гиммлер, отдавший незаконный приказ, мог нести только политическую отвественность. Ведь он же лично газ вентилятором в кибитку не загонял.
2.Она не действовала в своём праве. Она вышла за пределы своего права, но имеющейся у неё властью заставила выполнить своё указание. О необходимости для Дубины присесть рядом я уже говорил.
3. Согласно ст. 7 Уголовно-процессуального кодекса Украины, ст. 48 Уголовного кодекса Украины, освобождению от уголовной ответственности и от наказания в связи с изменением обстановки подлежат исключительно лица, совершившие преступления лёгкие и средней тяжести. У Тимохи (ч. 3 ст. 365 УК) - тяжкое (ч. 4 ст. 12 УК).
4. Политические отмазки в уголовном судопроизводстве не канают. Ими подотрутся. С использованием аргумента о "крайней необходимости" обратитесь к С. Власенко, хозяину ЮК "Магистр и партнёры". Выслушаете, куда Вам следует сходить. Перед тем, как будете задавать ему вопрос, подумайте о способах доказывания "состояния крайней необходимости". Я знаю кучу людей, которые охеренно разбираются в юриспруденции лёжа на диване, а сами не могут выбрать необходимые документы для ксерокопирования или отправить ценное письмо с заказным уведомлением.
5. "Я его слепила из того, что было, а потом, что было, то и посадила". Нужно было СРОЧНО убрать опаснейшего политического конкурента.
6. У Вас была Хакаманда. Правда, экспрессия не та. Ещё у нас разные черепа, разные гаплогруппы, разные расы. Далее список Вам озвучат правильные пацаны с Западной Украины.
7. "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться". Лично мне на Ваше мнение "тьфу и растереть" (ц) Г. Жеглов.
Цитата: nekto_mamomot
..а рубль полновесный.....
Цитата: Св100плРазности менталитетов двух народов посвещены на этом форуме тысячи страниц."Хохлосрач" знаменит на весь интернет.Существуют сотни пословиц и анекдотов,свидетельствующих о разности менталитетов русских и украинцев,например,про "моя хата с краю" и "Кажись, на бабки попал."И вдруг Вы,весь в недоумении.Это забавно,честное слово.Может , Вы и в электричестве сомневаетесь?Или в таблице умножения.Тогда,извините,это не по моему профилю..
Да ну? Избрали бы (в политике) "на ура".... Докажу, когда Вы докажете про "разность менталитетов" ... Поехали?
Цитата: Св100пл от 30.08.2012 23:41:49
Осмелюсь оспорить. При всем уважении, сегодня рубль - не полновесный. А своя валюта описана здесь: http://economics.kie…opic=779.0
Для Крыма вполне подойдет.... доказано
Цитата: Ибрагим Оглы от 30.08.2012 04:56:31
Если не ошибаюсь, США и Россия являются гарантами территориальной целостности Украины. Договор был подписан в Будапеште в 1994 году. За то, что Украина ядерное оружие сдала.
Какая Польша? Будет всё решаться между ГЛАВНЫМИ странами.
Цитата: qwest531 от 30.08.2012 23:59:41
Нет, Ибрагим. Американцам не нужно было ядерное оружие, точнее, высокообогащённые радиоактивных материалов в нём в руках украинских генералов (вроде дяди главного героя из фильма "Оружейный барон", распродававших теплоходами армейские склады), поэтому оформили операцию дипломатическим способом. Благодарная за поддержку в октябре 1993 года администрация Ельцина пошла американцам навстречу. Собственно, ядерного оружия у Украины и не было, так как принадлежало не вам и производилось оно не у вас. Утверждали в одной посвящённой теме ядерного статуса Украины статье, что и применить украинцам ядерное оружие невозможно было, так как схема защиты с кодами применения включена в механизм вызывающий цепную реакцию, а коды -не у вас.
Но, видимо, ельциноиды не успели полностью зачистить МИД к 1994 году, а американцам на настоящие гарантии глубоко плевать было, так как умудрились Будапештский Меморандум http://www.lawmix.ru/abro.php?id=7981 в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ подписать. Написано и указано прямо в первом пункте
По Хельсинкскому акту в международно-правовой области гарантировались:
-закрепление политических и территориальных итогов Второй мировой войны,
-изложение принципов взаимоотношений между государствами-участниками, в том числе принципа нерушимости границ;
-территориальная целостность государств;
-невмешательство во внутренние дела иностранных государств;
А как в соответствии с этими принципами гарантировалась территориальная целостность СССР и гарантируется невмешательство в дела РФ - знаем уже.
Поэтому полный слив украинцев предусмотрен в последнем пункте.
Так что особо не надейтесь на него. Меморандум -не договор.
-----------------------------------
Гарантирует территориальную целостность Украины Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 года http://sevkrimrus.na…997god.htm И Больше ничто.
Цитата: Urukhai от 30.08.2012 23:44:59Нет никаких сомнений в том,что до выборов в Раду Тимошенко не оправдают.Никакие адвокаты тут не помогут и не нужны.А после выборов может и оправдают.Потому,что дело политическое,что всем очевидно.Не думаю,что,например,Россия будет настаивать на оправдании или поставит какие-то условия по этому поводу.А как Янукович будет реагировать на происки ЕС предсказать не берусь.Если на выборах победит оппозиция -приговор отменят,вот и вся ему цена.В этом случае наоборот "пасодют" Азарова за харьковские соглашения,разве ж этому кто-нибудь удивится.Вон в Грузии все время президентов свергают,разве ж это удивительно.Просто люди определённой ментальности(селюки) почему-то считают,что всё в этом мире зависит от президентов и премьеров и вообще на самом деле всё не так как в действительности.В России так не считают,хотя и не умаляют роли личности в истории.Извините,но Вы не поняли иронии насчёт Хакамады.Выражение: "Не знаю такого(ю)" употребляется тогда, когда хотят сказать типа "проехали", "было и сплыло","в доме покойника не говорят о веревке".Она как, например,Немцов или Касьянов политический труп.Но в новой оппозиции не засвечивается,то ли приболела,то ещё чего,аллах ведает...Не знаю такую.
У Вас снобизм зашкаливает. Поэтому мне наплевать на тон, которым мне произносят вещи, преисполненные снобизма. Да, у нас хохляцкая наглость, тупость и упёртость, ещё мы не истинные арийцы. Это всё к нам применимо в полной мере. Точно также, как к москалям применимы извечное пьянство, извечное рабство, финноугромонголокацапизм, далее список Вам продолжат правильные пацаны с Западной Украины. Хотите показать свою круть русского юриста - приезжайте и покажите высший пилотаж. Вытащите Тимоху с кичи - озолотитесь, поверьте. Проявите добрую волю, выступите её представителем в ЕСПЧ. Вам будут рады, поверьте. Юрист хорош не тогда, когда он даёт "умные консультации" не сходя с места, а когда он решает поставленные перед ним конкретные практические задачи. Можете давать свои оценки приговора суда хоть до зелёных соплей, но есть юридический факт - ПРИГОВОР СУДА. И он обвинительный. И он прошёл все инстанции на Украине. Насчёт Хакамады ... Я считю, что Вам не более 25 лет. Поэтому Вы не помните 90-е. А я помню очень отчётливо. И кто такая Хакаманда тоже помню. Именно поэтому, а также в силу зашкаливающего снобизма, Вы не видите постоянной тенденции временного разрыва в событиях в России и на Украине. Украина повторяет российские события, но с разрывом до 10 лет плюс-минус несколько лет. Мы только вплотную подходим к Вашему 1998 г. (субъективно).
Цитата: stanislav_f3c37c
Как приятно когда москали сравнивают русскоязычное население Таврии с франкоязычные граждане Африки
Цитата: Urukhai от 31.08.2012 00:51:00
Пытаются построить "суверенную демократию". ;D
Цитата: rat1111 от 31.08.2012 00:56:45
запрос в обществе должен быть на это. иначе не получится
Цитата: Urukhai от 31.08.2012 01:02:18
Нужно выстроить механизм дойки. Огляделись по сторонам, увидели термин, понравился. Решили, что раз у соседа получается, то почему у них не должно получиться?
Цитата: Александр , Москва
ИМХО, если наблюдение верное, так ли важно, высказано оно евреем, правозащитником, русофобом или коммунистом и православным? Предпочитаю оценивать мысль, а не ковыряться в биографии мыслителя...
Цитата: Евгений из Днепра от 30.08.2012 17:58:03
Да хоть донбакс, обеспеченный антрацитом
Чем был обеспечен купоно-карбованец начала 90-х??
Разводить тут дискуссию о сути денег, как явления - галимный оффтоп.
Цитата: ahl65 от 30.08.2012 23:41:45Больной был жив до самой смерти.
Заявления о преддефолтном состоянии Украины не имеют под собой никаких оснований, заявил премьер-министр страны Николай Азаров в интервью украинскому телеканалу "5 канал".
В июне американское интернет-издание Business Insider опубликовало рейтинг 20 стран с наибольшей вероятностью дефолта, составленный на основе стоимости страховки их суверенного долга (CDS). В этом списке Украина расположилась на четвертом месте, сразу после Греции, Аргентины и Кипра.
"А какие основания так думать? У нас что, нет валютных резервов? Мы, что, хоть один платеж задержали? Нет, мы рассчитываемся своевременно, у нас нет никаких вопросов по погашению нашей задолженности по этому году и по следующему. Все кредиторы совершенно ответственно и спокойно отмечают, что мы платим вовремя по всем своим обязательствам", - сказал Азаров...
Цитата: stanislav_f3c37c... Где место на этом рынке украинских судостроителей?...
Со стороны России озвучивались разные планы относительно Украины. Какое-то время они высказывали заинтересованность в наших мощностях, а потом вдруг заявили, что загруженность их собственных заводов не превышает 30%, поэтому нужно работать над размещением заказов на них. Но это ерунда - Россия никогда не сможет построить у себя те суда, которые можно создать у нас. Основные регионы сосредоточения судостроительных мощностей России - Финский залив, реки, Дальний Восток - просто не имеют для этого нормальных географических условий. И нигде невозможно в России построить суда длиной 250-300 м, а в Украине можно. Но это, очевидно, такая политика: они размещают заказы где угодно - в Южной Корее, Китае, Европе, - но только не у нас...
Цитата: Александр , Москва от 31.08.2012 01:00:02
Запрос в обществе? Вот что об украинском обществе и его запросах говорит психиатр:
Семен ГЛУЗМАН, правозащитник, президент Ассоциации психиатров Украины:
— Человек формируется в зависимости от внешних обстоятельств. Наши политики и олигархи пребывают в благоприятном состоянии вседозволенности: народ молчит, со всем соглашается, голосует на выборах, когда они что-то пообещают.
Простой украинец, хоть и ненавидит политиков, но завидует им. Когда ситуация позволяет, мы становимся точно такими же. Это психология раба: он хочет стать свободным для того, чтобы стать надзирателем над рабами. В отличие от чехов, которые в 1968 году попробовали изменить свою жизнь, мы не только не смогли этого сделать — наши парни сидели тогда в оккупационных танках. Такой психотип исчезнет вместе со смертью поколения. Это традиция не генетической памяти, а конкретной памяти, жизни и воспитания. Пройдет 15—20 лет и количество рабов существенно уменьшится.
Полностью здесь : http://www.day.kiev.ua/234142