Цитата: Боярин от 28.02.2013 21:01:30
Это к "экономическому контролю над Украиной". ;)
Цитата: НАлЕ
Какие Заказчики? Вы о чем? Циклон-4 еще не летал и в этом году не полетит. Там без Заказчиков вопросов больше, чем ответов. Правда, Иридиум-Некст еще и не готов. Может, как раз одновремённо и разродятся: французы - спутником, а Украина-Бразилия - носителем.В каком направлении шевелиться-то?
Цитата: ВМГ от 28.02.2013 17:38:49Перефразируя одного малороссийского классика: "Украина, конечно, нужна, но зачем же стулья ломать?" Я думаю, торопиться не надо. Достаточно со всех сторон плотно обездвижить больного, лишить его всяческого манёвра, а дальше - "грамотно зафиксированный больной в анестезии не нуждается"
Если ответ отрицательный, т.е. Украина не нужна, то зачем вся эта ветка на ГА?..
Цитата: texelbo от 01.03.2013 02:44:40
... Буду озвучивать крайне радикальные выводы. Прямо зчаз.
Вопервых - население запукры наиболее близко по менталитету и условиям проживания (выживания) к ядровой России - Костромской или Вологодской области. ....
Мой вывод - нам надо перевербовать население западной украины. Это единственный потенциал....
Цитата: Ибрагим Оглы
... Родины нет. Нет и боевых настроений.
Щас пафос не канает, нужны материальные или физиологические стимулы.
Цитата: Ivanov Ivan Ivanovich
Тоже плюсанул за оптимизм. Хотя мне говорили, что вуйки дрессировке не поддаются.
Цитата: Ибрагим Оглы от 01.03.2013 02:15:46
......
П.С. "Молодая гвардия"-художественное произведение.
Цитата: Луис Альберто от 01.03.2013 09:07:13
Пятница, захотелось улыбнуться.
История с территории :D
Телепередача "Большая политика с Евгением Киселёвым".
Цитата: cliff
Bravo!!! понравилось!
есть две неувязочки, первая это по вашему выигранная инфовойна, да возможно почти победа, на территории усечённой России.
второе, Владимир Владимирович с Вами точно не согласен, учитывая его желание возродить РИ, и тут возвращаемся к первому пункту, инфо война проиграна, в первом тайме...
Цитата: petr7070 от 01.03.2013 09:42:26
Мне кажется, что Вы путаете Империю http://www.slovarus.ru/?di=5303 (почитайте определения империи) и место в это империи Украины и кормление дармоедов.
Хотя и 72 раза написали уже: Россия может продавать свои товары на Украину в тех количествах, которые необходимы. Например газ. Может закрыть/защитить свой рынок от Украины. Имеет возможность скупать/арендовать/получать то что надо России (примеры, флот стоит в Севастополе, газ через трубу идет на выгодных России условиях, с самолетом АН - получили патенты и тд).....
Цитата: Serega
Вот еще одна лядь, которую хочет перевербовать texelbo.
Только она уже была активной коммунисткой еще учась в институте, а теперь вдруг русский забыла, клеймит родную ей коммунистическую партию и проповедует национал-социалистические идеи.
http://nr2.ru/kiev/405223.html
«Фарион была старостой украинского отделения. Единственная студентка - член КПСС на факультете. Пожалуй, членов КПСС не было в то время на других факультетах, кроме факультета журналистики»
Цитата: Анатолий,Севастополь от 01.03.2013 09:57:16
Ога. Россия за базирование на своей же базе, с каких-то, платит по 100млн.$$$/год. И 14 лет терпит произвол каклотаможенников. И испрашивает у каклов разрешения на пополнение своего же флота. Нормальная такая перемоха, чо..
N.B. Камрады-страдатели за свои налоги/карманы переведите пожалуйста эти деньги в недопостроенные больницы, садики и т.д.....
P.S. Соберите уже эти 100 000 подписей за рассмотрение возврата нашего города.
Цитата: texelbo от 01.03.2013 10:03:14
Ситуация на поврехности - единственным носителями государственности на украине (не важно с каким знаком ) являются западенцы.
Цитата: shadanakar от 28.02.2013 23:09:41
Ну естесственно миллионы советских людей голосовали за возрождение фашизма и отмену русского языка, как может быть иначе ... А головой подумать прежде чем писать.
Цитата: Genji
Не надо уходить в частности. Это просто пример. Логика моих высказываний крайне проста: Вилежаня гарантирует (что ещё может быть на этой Земле столь же железного?) что в отношении Украины будет соблюдаться принцип "только за свои". Мы, жители России, знаем, что до сих пор это было не так - всю жизнь распределение расходов на территории определялось политическими раскладами, и что, скорее всего, будет такое же "мы же не хотим потерять Кавказ, поэтому закроем глаза на все его выкрутасы". А чтобы подтвердить, что сейчас это не так, я просто озвучил всем известную вещь о Газпроме в СПб.
Цитата: Руссо-Балт от 28.02.2013 23:59:21
Спасибо за немедленное подтверждение моих тезисов. Вы только что и абсолютно добровольно подтвердили, что на самом деле и статус Севастополя и положение с русским языком и нацики во власти - жителей Украины вполне устраивает. .....
Цитата: Pristav
Плять... Таки шо Вы хотите? Шоб Абрамович яхту купил лично Вам? Или по яхте - каждому члену Вашей семьи, чтоб воплотить маленький этюд частной справедливости? Не понимаю Вашей позиции.