Цитата: SiberS от 04.03.2013 16:42:35
ГП интересней промышленные потребители, чем неплатежеспособное население,у которых придется квартиры отбирать за долги по коммуналке и отключать ТЭЦ за долги еще и бюджетников.
Пусть с ними янык с фирташем разбираются.
Цитата: ВМГ от 04.03.2013 22:51:22
.
Я считаю, что империя должна быть возрождена в границах 1953 года - это цель. Если эта цель будет поставлена, то планы будут разработаны, а потом и реализованы.
.
Неправильно! Железная поступь империи должна пройти по всем окраинам и где силой, где подкупом, где недолгими уговорами собрать заново все что было собрано нашими предками за столетия побед и поражений.
Цитата: Технарь_ от 05.03.2013 01:07:31
"Промышленные потребители" в коммуналке массово издыхают... Теплотрассы ремонтировать не за что, собираемость средств за поставленное тепло.... гм.. Украина же... Поэтому мелкие и средние посёлки ДАВНО закрывают котельные и народ переходит на "автономку". Вот РЕАЛЬНО в каждой квартире СВОЁ автономное отопление на гаовом или электрокотле. Как в частном доме. Кстати, рациональное в этом есть...
Цитата: stanislav_f3c37c
Да усатый же помер
ЦитатаСОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Записка по "ВЧ"
МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОЙ
БЕЗОПАСТНОСТИ СОЮЗА ССР товарищу Абакумову Н. С.
МИНИСТРУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
БЕЗОПАСТНОСТИ УССР
ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТУ товарищу Ковальчуку Н. К.
Докладываем, что в результате ряда агентурно-оперативных мероприятий и проведенной чекистско-войсковой операции 5 марта с.г. в 8.30 утра в селе Белогорща Брюховецкого района Львовской области при попытке захвата оказал вооруженное сопротивление и был убит известный организатор и главарь банд оуновского подполья в западных областях УССР Шухевич Роман, известный под кличками "Генерал Тарас Чупринка", "Тур", "Белый", "Старый", "Отец" и др., и захвачена живой его ближайшая помощница в подполье Дидык Галина, которая имела в подполье клички "Липа", "Гася" и др.
Кроме того, 3 марта с.г. в 19 часов в г. Львове захвачена личная связная Р. Шухевича Гусяк Дарина, кличка "Дарка".
В ходе активного допроса 3 и 4 марта с.г. "Дарка" отказалась указать места укрытия Шухевича и уводила наше внимание в другую сторону.
В связи с этим была разработана и проведена комбинация и в 22.00 4 марта с. г. стало известно село, где скрываются Шухевич и Дидык.
В 8.00 5 марта с. г. село Белогорща было окружено, а дома переселенки Хробак Наталии и ее сестры Анны были блокированы.
В 8.30 у жительницы села Белогорща Хробак Анны Шухевич и Дидык были обнаружены.
Наша группа, которая вошла в дом, приступила к операции, в ходе которой Шухевичу было предложено сдаться.
В ответ на это Шухевич оказал вооруженное сопротивление, открыл огонь из автомата, которым убил майора Ревенко – начальника отделения Управления 2-Н МГБ УССР, и, несмотря на принятые меры к захвату его живым, во время перестрелки был убит сержантом 8 СР 10 СП ВВ МДБ.
Во время операции Дидык проглотила ампулу с ядом, которая находилась у нее во рту, но благодаря принятым мерам была спасена.
В доме, где проживал Шухевич, было обнаружено большое количество документов, имеющих большое оперативное значение: шрифты и коды для связи с главарями оуновского подполья, паспорт, военный билет и др. документы на имя Полевого Ярослава.
Труп Шухевича был предъявлен для опознания: его сыну Юрию, который содержится во внутренней тюрьме УМГБ во Львовской области; его бывшей сожительнице, одной из активных участниц оуновского подполья Зарицкой Екатерине и бывшему хозяйственному референту Центрального "Провода" ОУН – Благий Зиновию.
Все они сразу и без всяких колебаний опознали в трупе Шухевича.
Генерал-лейтенант Судоплатов
Генерал-майор Дроздов
Полковник Майструк
Передано 5 марта 1950 р.
Передал Дроздов
Приняли: в МГБ СССР Начальник 2-го Главного Управления Генерал-майор т. Питовранов в 13.00 ч. в МГБ УССР Министр Госбезопасности УССР Генерал-лейтенант т. Ковальчук в 14.00 ч.
Цитата
Украинские дороги попали в число самых плохих в мире. Наше государство по качеству автодорог заняло 137-е место в мире из 144-х. По данным экспертов, хуже, чем в Украине, дороги в основном только там, где вовсе нет асфальта. По количеству полученных балов - 2,3 балла из 7 возможных - Украина оказалась на одном уровне с африканским Габоном.
Цитата: NavyGator... По поводу хотелок: я кажется ясно сказал, что 1) снять с довольствия 2) не поддерживать антироссийские элиты. Но! ничего не делать и плевать в потолок так же неправильно, как и удовлетворять все хотелки незалежной...Т.е. 1. Ничего не давать 2. Ничего не делать. Именно то, о чём все говорят. Правда, многие тезис "Ничего не делать" усугубляют "Делать всё к убытку укроэкономике". И в чём противоречие? У Вас, правда, проскакивало что-то о работе с пророссийской укроэлитой. Как? Где её взять? Выращивать в специнтернатах под Москвой?
Цитата: NavyGator
Бассман, я сегодня уже поругался с друзьями по поводу Украины. Мне непонятно, Вы что зомбированы все. Не обижайтесь, но это так выглядит. Я говорю давайте готовить, прорабатывать варианты интеграции, думать об этом, а не о том, как Украина скоро сгинет, а мы ей руки не подадим.
Вы говорите об элитах. Я говорю о народе
...
И это при наличии контрпропаганды со стороны укроСМИ,
Чего ж Вы мне тут лепите-то про народ??
По данным русской службы Голоса Америки 14.09.2012:
«На высоком уровне находится поддержка Таможенного союза и Единого экономического пространства (ЕЭП) в государствах-участниках. 80% опрошенных в Казахстане, 72% – в России и 60% в Беларуси ответили положительно на вопрос о том, как они относятся к тому, что “экономики этих стран объединились в Таможенный союз (ТС)”. В Украине, которая не является членом ТС, инициативу России, Беларуси и Казахстана поддерживают 57%.
Еще один опрос 10-19.02.2012:
"В случае референдума о вступлении Украины в союз с Россией и Белоруссией за вступление готовы проголосовать больше половины украинцев – 55%, против - лишь 27%. Сторонники традиционно преобладают в Восточном, Южном и Центральном регионах, а противники - в Западном регионе."
И это при наличии контрпропаганды со стороны укроСМИ,
Чего ж Вы мне тут лепите-то про народ??
Ну каждый думает в меру того, что он бы САМ сделал, я правильно понимаю Ваш ответ? У меня слегка другие представления
блин, спросите у моих друзей, какие у меня корни. К Украине, уверяю Вас никакого отношения не имеют.
Нацики в парламенте есть и во Франции и в Австрии. и у нас жирик набирал 22% на националистической волне. Но будь на его месте не жирик - а нацик - не факт что он не прошел бы в парламент. Не нужно 5% ассоциировать со 100%. Это демагогия
Где? 50% за ТС и еще 24% не определились. Вам мало? Твердое нет только у 26%.
Что же до ЕС, то в ЕС вообще до 2003 года хотела вступить и Россия, и в НАТО, и даже Путин говорил об этом, помните? Всего 10 лет прошло, не помните??
Это как-то отменяет стремление граждан России туда до 2003 года и отсутствие этого стремления после 2003 года?Так почему же мы к гражданам Украины более предвзяты, чем к нам самим 10 лет назад? Украина застряла в своем развитии в 1999 году. Им нужно пройти наш путь и выбрать своего Путина. Я так считаю
Цитата: Vadim R
Самое главное, что в России всё должно быть лучше. Только это будет удерживать окраины от центробежных тенденций. ПМСМ, Россия должна быть для окраин светлым недостижимым идеалом, к которому можно лишь стремиться, но никогда - достичь. А над этим России ещё работать и работать. А пока можно не мешать соседям делать самим себе хуже и упрощать нам задачу.