Цитата: Anton T от 24.07.2015 00:36:44Скрытый текст
Эт я к чему:
когда говорят: "это правительство плохое - а народ хороший" - ну смешноооо . "Правительства" идентичны своим "народам". Не бывает так, чтобы у народа-пацифиста было правительство-маньяк. Высказывание "каждый народ заслуживает свою власть" полностью справедливо.
Потому когда украинцы говорят де "мы все такие хорошие, только с властью нам не везет" - это опять смешно. И когда комрад Урфин говорит подобное:
- это тоже глупость.
Не бывает груш под яблоней и слив в малиновых зарослей.
И камраду Урфину за его американский флажек я бы тоже сделал замечание. Безо всяких этих соплей про хороший "нарот" и плохих его "правителей"
И в заврешение: ничуть не хочу обозвать одни народы плохими, а другие - хорошими.
Хочу обозначить четкую взаимосязь политики государств с народами их населяющими. Оценивать их политику, их действия волен каждый по-своему, но прямая связь народ=власть очевидна. Яблочко от яблони.
Именно поэтому Россия - это Россия, Украина - это Украина, а США - это США
Цитата: OlegNZH_ от 24.07.2015 00:54:03Вообще-то , если быть до конца честными .... Воинская обязанность , прописана в Конституции , что России , что ,(честно , не знаю, но 100 процентов) на Украине.Но ! По тем-же Конституциям- Вооружённые Силы предназначены для внешней агрессии , и их НЕЛЬЗЯ использовать для подавления внутри страны. Для этого существуют другие структуры.
PS Только нашу Чечню не упоминайте ... Там была именно внешняя агрессия... И не говорите , что Россия пытается оккупировать Украину.
Цитата: Брянский от 24.07.2015 08:04:26Ну вообще то в 17 веке Сибирь заселялась вообще то в основном вольными казаками (это ваще то наемники тогда были, почти что блэк вотер...) и государевыми и служивыми людьми.
Как бы я шибко в курсе - ибо мой предок атаман Брянский и основал в 166x году деревню Брянск на берегу р. Селенги..
Не шибко то туда крестьяне в 17 веке то ехали- ибо неспокойно там еще тогда было..
Вон - Красноярск в 17 веке кыргызы ТРИ раза сжигали... с людьми разумеется....
Более менее значимая миграция именно крестьян началась со времен Катьки, то есть с времени тотального закрепощения крестьян
Цитата: roQiN от 24.07.2015 09:44:43>Французский сенатор Ив Поццо ди Борго
Он ещё и с Корсики что ли?
Цитата: ЦитатаУкраина выплатила 120,3 миллиона купона по еврооблигациям-2012.
Цитата: ЦитатаНа днях Украина получила первый транш в размере 600 млн евро, предоставленный Украине в рамках пакета макрофинансовой поддержки со стороны Европейского Союза общим объемом 1,8 млрд евро.
....
Деньги будут направлены на неотложные бюджетные нужды и на обслуживание старых долгов.
Цитата: 1Norther12 от 24.07.2015 08:09:23Настоятельно рекомендую.
Пацан в кепочке под пивко "зачёсывает" про паралели между нынешней Укрой, и Иудеей времён Флавия. Минут 12.
Сам смотреть начал "со скуки".
Дешёвых "приблатнённых" стёбов не люблю, но тут НЕ ТАК.
Никакой наигранности. Минимум жаргона. Пацан явно "чешет"о том, что неплохо знает. Пусть и с несколько приблатнёнными интонациями, и акцентом. НО РЕАЛЬНО ПО ТЕМЕ. Очень яркие и точные аналогии.
И, самое обидное, Я же этого Флавия читал-перечитывал, и сам этих паралелей не углядел.
https://www.youtube.…c5-ZA2dPis
Цитата: Луиc Aльбeртo от 24.07.2015 08:47:59Почему в Чудном Новом Мире обречен украинский этнос, почему обречены этносы прибалтов и прочих румын.
Да им попросту нечего предложить людям другой национальности - за ними нет мировой культуры или науки.
И уже никогда не будет.
......................................
За русской же цивилизацией стоит великая и страшная История побед и поражений, тысячелетняя великая мировая Культура, мировая наука и не случайно именно русский стал первым из землян в космосе.
.........................
И это страшное величие русской Цивилизации чувствуют остальные.
Нас можно бояться, с нами можно дружить - но никто на этой планете не может позволить себе относиться к нам пренебрежительно.
Цитата: BlackShark от 24.07.2015 02:13:57Ни "Ртуть-Б", ни "Ртуть-БМ" не предназначены для борьбы с ОТР.
Цитата: SWL от 23.07.2015 20:13:47Это фейк с вконтактика, там две точки уже сбили. Фейк основан на 2х громких исходящих позапрошлой ночью.
Цитата: v0v4ik от 24.07.2015 10:02:07Люблю читать Ваши изложения о превосходстве. Напоминаете мне одного австрийского художника. Забыл его имя.
Я всю жизнь думал, что Гагарин был советским космонавтом, а оказалось русским. И его в космос отправил не советский ученый, а житомирский изобретатель свистулек и любитель лепки глечиков.
Цитата: 1Norther12 от 24.07.2015 08:09:23Настоятельно рекомендую.
Пацан в кепочке под пивко "зачёсывает" про паралели между нынешней Укрой, и Иудеей времён Флавия. Минут 12.
Сам смотреть начал "со скуки".
Дешёвых "приблатнённых" стёбов не люблю, но тут НЕ ТАК.
Никакой наигранности. Минимум жаргона. Пацан явно "чешет"о том, что неплохо знает. Пусть и с несколько приблатнёнными интонациями, и акцентом. НО РЕАЛЬНО ПО ТЕМЕ. Очень яркие и точные аналогии.
И, самое обидное, Я же этого Флавия читал-перечитывал, и сам этих паралелей не углядел.
https://www.youtube.…c5-ZA2dPis
Цитата: Интелихент от 21.07.2015 11:34:09А Машеньку слегка приокунули в ... суровую действительность.
На работу в одесскую областную администрацию Марию Гайдар взяли с испытательным сроком в три месяца. Об этом рассказал активистам, многие из которых протестовали против ее назначения, губернатор Михаил Саакашвили
Саакашвили назначил Марии Гайдар испытательный срок
Видимо, не смогла за ночь выучить методичку - заклеймили за недостаточно однозначные высказывания.
Будет весело, если через три месяца ее просто выкинут, как использованный гандон.