Цитата: BALcat от 30.07.2015 20:56:10.
Массовая скупка активов при существующих гарантиях на собственность от Хохлопадловки - это "высший пилотаж" "эффктивного менеджмента"! Про Житомирский али Жмеринский районные суды ничего не слышали? Поздравляю - Вы счастливчик! Это четыре.
Россия и не собиралась добиваться верности от укрошлюхи путем её подкупа, так как понимание природы украинства давно имеется, а эффективным американским структурам очень скоро придеться оправдываться за результат. Ибо те кто сегодня кричит "Омериго с намэ!", завтра будут кричать "Обама ла-ла-ла!" и "ПНДСТН ПНХ!" Вы что , до сих пор свидомых не поняли? Объясняю: - Бляди, сэр!" (Пардон за прямоту (ц)).
И наконец... Все затраты, в 200, или 230, и даже 250 доллярив, а так же работа с олигархатом и официальными, в том числе и силовыми, структурами, никогда не имела целью задобрить пересичных и купить их лояльность! Никогда! Это были подготовительные поцедуры к ЭВТАНАЗИИ ! Что бы округу не забрызгало! Do you understand me? Это практически официальная свидомая мува...
Из-за сделки с Фирташем "Газпром экспорт" потерял около $440 млнПоручившись перед "Газпромбанком" за компанию украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа, "дочка" "Газпрома" потеряла всю прибыль предыдущих лет и осталась с непокрытым убытком почти в 5 млрд руб., сообщает "Интерфакс-Украина".
Поручительство, предоставленное российской компанией "Газпром экспорт" "Газпромбанку" по выданному подконтрольной украинскому бизнесмену Дмитрию Фирташу группе Ostchem кредиту, обошлось ей почти в 25 млрд руб. (около $440 млн). Об этом в среду, 15 июля, пишет
"Интерфакс-Украина".
Агентство отметило, что после того, как Ostchem не вернула кредит, "Газпром экспорт" потерял всю накопленную за предыдущие годы прибыль, которая составляла около 20 млрд руб. (около $351 млн) и остался с непокрытым убытком в 4,99 млрд руб. (около $88 млн).
Кредит в размере $842,5 млн "Газпромбанк" выдал Ostchem в 2013 году. За эти деньги компания Фирташа купила 5 млрд м³ газа для закачки в подземные хранилища Украины.
В конце 2014 года банк "в связи с неспособностью Ostchem исполнить обязательства" объявил кредит срочным к погашению, но практически сразу предоставил поручительство на всю сумму кредита. Таким образом, отмечает агентство, "Газпром" фактически сам заплатил за свой газ.
ссылкаСиловики заблокировали Ильичевский порт В четверг, 30 июля, в здание управления Ильичевского морского торгового порта (ИМТП) проникла группа неизвестных.
Это произошло в 9:30 утра, передает "РБК-Украина" со ссылкой на пресс-службу порта.
Сообщается, что в просьбе сотрудников ИМТП предоставить документы, удостоверяющие личность, было отказано. По словам работников порта, из разговоров прибывших стало ясно, что на месте работают представители налоговой милиции из Киева и Одессы, а также прокуратура Киева.
"На данный момент этажи в здании перекрыты, сотрудникам порта вход блокирован. Люди вынуждены пребывать в жарких коридорах без права выхода из здания и входа на свои рабочие места", - сообщили в пресс-службе порта
22 июля глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил о необходимости отстранения с должности руководителя Ильичевского морского торгового порта Юрия Крука. День спустя стало известно, что Крук отстранен от должности...
ссылка Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил о необходимости отстранения с должности руководителя Ильичевского морского торгового порта Юрия Крука."С портовой мафией пора заканчивать. Вчера на пресс-конференции с заместителем Госсекретаря США я говорил о серьезной информации про многочисленные нарушения в Ильичевском порту. Я обсуждал это и с Министерством инфраструктуры, и с правоохранительными органами. Когда я был назначен Главой ОГА, уже был обьявлен конкурс на нового начальника порта, но после моего назначения по непонятным мне причинам этот конкурс был отменен.
Подозреваю, что имело место лоббирование коррупционных интересов в Киеве, так как знали, что при моем присутствии не удалось бы сохранить старую гвардию, которая все это время грабила Украину через трансакции в оффшорах и контрабанду. Думаю, на этом этапе нужно незамедлительно отстранить от руководства порта господина Крука", - говорится в сообщении.
ссылкаТак что на мой взгляд американцы как раз методично и выполнят план по отжатию всех основных активов Украины. Продажные чиновники, Жмеринские суды, и отсутствие гарантий прав собственности думаю помехой не станут, более того, судя по всему они вслед за СБУ "прихватитизируют" целые гос. органы, - таможню (отдадут под управление какой-то британской компании), прокуратуру (сами наберут новых сотрудников по своему усмотрению) и т.д. Даже судебная ветка власти скоро падет под их напором, - в академии Кивалова, главном питомнике, они под эгидой Usaid уже свои акции проводят.
http://www.fair.org.ua//index.php/index/calendar_single/174и сертификаты соответствия будущим украинским судьям раздают, от университета штата Мичиган на деньги проекта "Справедливое правосудие" от USAID, 40 птенчиков в июне вылупилось.
http://www.fair.org.ua//index.php/index/news_single/234