Цитата: Bachan1968 от 12.03.2008 11:41:06
А среднеазиацкий газ исчо у китайсов отначить надо...
Цитата: Не советник от 12.03.2008 00:16:12
"Их есть у нас" (с) За 9 месяцев мой работодатель создал и наполнил инвест.фонд в агробизнес. Размер фонда - около 1 млрд. вечнозеленых. В управлении находятся почти 300 тыс. га земли. Деньги идут на новую технику: Джон Дир, Кейс, с/г агрегаты харьковских предприятий, лучшие семена и технологии, обучение работников. Отдача получается быстрой, быстрее чем рассчитывали изначально.
ЦитатаКетаицы, никак не расчитывали покупать среднеазиатский газ по европейским ценам.А что они будут делать? Войной пойдут? Или будут лабать угольные эл.станции? Или просто сократят энергопотребление? АЭС будут строить? Так это не завтра заработаит и уранец-то не бесплатный...
Цитата: katso от 11.03.2008 17:02:04
Тимошенко ниче про голодомор, мазепу, бандеру и все такое не вещает.
Цитата: neznaika от 12.03.2008 13:48:05
"Исходя из этих критериев, мы можем расценивать Украину, как стопроцентно западно-европейскую страну. Несмотря на более чем трехсотлетнее русское иго, она так и не стала Азией"
Цитата"Исходя из этих критериев, мы можем расценивать Украину, как стопроцентно западно-европейскую страну. Несмотря на более чем трехсотлетнее русское иго, она так и не стала Азией"
Вот цитаты из её статьи под названием "Сдержать Россию"в "Foreign Affairs" в апреле 2007года:
Полный текст статьи можете прочесть здесь
http://www.moiblog.i…Q-ROSSIJu/
Если,те украинцы, кто голосует за Тимошенко, не осознают этих артироссийских взглядов Тимошенко, это полбеды.Долго говорить на Западе одно, а дома другое не получится. Но если избиратели осознано поддерживают антироссийскую политику Тимошенко, то пусть будут готовы хлебнуть последствия этой политики.
Верно,не говорит.Вам,т.е. украинцам.Потому как политик она чрезвычайно хитрый,умный,циничный и решительный.Я вполне согласен с шуткой про единственного мужчину в украинской политике.Самое главное для нас в России,так это то что этот чрезвычайно хитрый,умный,циничный и решительный политик является чрезвычайно хитрым, умным, циничным и решительным врагом России.
Вот цитаты из её статьи под названием "Сдержать Россию"в "Foreign Affairs" в апреле 2007года:
Если,те украинцы, кто голосует за Тимошенко, не осознают этих артироссийских взглядов Тимошенко, это полбеды.Долго говорить на Западе одно, а дома другое не получится. Но если избиратели осознано поддерживают антироссийскую политику Тимошенко, то пусть будут готовы хлебнуть последствия этой политики.
ЦитатаТо есть чтобы она работала на Россию, надо просто заплатить ей больше.
Юля Владимировна на мелочи не разменивается. Не тратит времени на отдельные страницы истории, а сразу определила триста лет игом.
Цитата: Bachan1968 от 12.03.2008 15:41:46
Во-первых, купленный союзник это гарантированный предатель.
Цитата: Bachan1968 от 12.03.2008 15:41:46
Во-вторых, мадам Тимошенко работает на Газпром так, что тока шуба заворачивается
Цитата: Грамотей от 12.03.2008 15:28:48
Честно сказать, сильно похоже на провокацию.
Есть более или менее официальный текст в ИНОСМИ
http://www.inosmi.ru…34357.html
Там даже мыслей таких нет, что ей приписаны.
Цитатану про союз ведь никто не говоритНу хорошо... А какие преференции может обеспечить мадам Тимошенко для России действуя как союзник России? Я не вижу ни одной
Цитата: newuser от 12.03.2008 16:11:04
Вот текст: http://www.foreignaf…mode=print
Цитата: Bachan1968 от 12.03.2008 16:27:45
Ну хорошо... А какие преференции может обеспечить мадам Тимошенко для России действуя как союзник России? Я не вижу ни одной
Может, больше платить за газ? Так цена, ее стараниями, уже почти европейская... Может, поумерить разгул русофобии? Так ей западенцы руль-то с башни открутят... Может, дать клятву не вступать в НАТО никада? Так не завтра Украина-то вступает... А как там сложится через 10 лет хрен его знает... Может, я что-то пропустил?
ЦитатаНапример, про НАТО ей явно приписано
Речь идет об ЕС - ну так это и не скрывается никем.
Цитата: Грамотей от 12.03.2008 16:38:36
«То, что сегодня в прессе звучат сообщения о заключении соглашений по цене выше $300, говорит о том, что мои предупреждения, которые я сделала относительно цены на российский газ $314 за 1 тыс. куб. м, были небезосновательны, а также о том, что идет другой переговорный процесс», — сказала Ю.Тимошенко журналистам во вторник в Брюсселе.
Самое забавное, что несколькими часами ранее пресс-служба Кабмина называет существование подобного документа инсинуациями. Значит, в отличие от своих спикеров Юлия Владимировна все-таки догадывается, что такой документ существует. Более того, не ровен час и ей придется признать, что «теневым переговорщиком» оказался тот самый зампред НАКа Игорь Диденко, которого она собственноручно всадила в «Нефтегаз» назло Фирташу, Балоге, Ющенко и так далее по списку.