Цитата: Старый кэп I от 10.04.2016 18:22:36А чего хипеж такой на ветке?
Чего случилось?
Большой белый (сейчас - черный) господин сказал поменять одного лакея на другого (Яйценюха на Гройсмана)
И УСЁ
Для политического курса Украины от этой рокировки АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ (все определяют хозяева из-за моря)
Для Донбасса - абсолютно ничего не меняется (что Яйценюх, что Гройсман - то же гуано, только с различным но мерзким запахом)
Большой плюс для укровлады
избежали досрочных выборов (хотя и не фактк)
быстро и четко выполнили указания хозяина. Президенту Пэдро, мнущему картуз в прихожей Конгресса США было сказано - Ты чё, сученышь, вконец оборзел? Почему ДО СИХ ПОР нету коалиции? Какие нахрен претензии.. тебе, мазефакер, панамского фошора мало? смотри, кровью ссать будешь, чтоит только мне команду дать..Ты зачем мне СЕЙЧАС голову Шокина принес, тебе когда, урод, это было велено сделать?
Короче, алкаш, к 15 апреля должна быть коалиция. и новое правительство. Не будет этого - и тебя не будет. вот Уоллстрит Джорнал почитай, убогий..и подумай, чего ты стоишь на этом свете"
И все - к 15 апреля будет коалиция - все те же нацисты, фашисты, дерьмо и законченные ублюдки
Унылый цирк будет продолжен
И клоуны в основном останутся прежними
Цитата: Boris Bakhterev от 10.04.2016 14:04:01Придумывать про себя гадости - наша славная традиция... Я, честно говоря, грешу здесь на великую русскую литературу: расстройства своих персонажей, с которыми мог бы справиться квалифицированный психоаналитик, они принимали за проблемы социального характера и масштаба.
Цитата: ИвaнычЪ от 10.04.2016 19:01:48Вывод неверен, по мне. Украина осталась на произвол судьбы, сама с собой. Вот вывод.
И тому уж никак не чьи то "боевые листки" способствовали, не в причине они. А обстоятельства, вполне конкретные. Цель перестала оправдывать средства.
Цитата: ИвaнычЪ от 10.04.2016 20:15:27Пеця тупо этот гадюшник может и распустить и назначить своим указом ИО премьера.
Там, увы, кроме хунты никого не осталось! Нет там никого в альтернативе. Всё то же, все те же. Поэтому всё иначе будет происходить, а именно раскол в хунте и война друг с дружкой.
Цитата: с Дона до Хопра от 10.04.2016 17:37:20Ну так коротко объясните пожалуйста ,граждане 404..
Это что :
Зрада Перемоги
или Перемога Зрады
Цитата: nekto_mamomot от 10.04.2016 20:51:37Не совсем так... Есть одно...
Заметили? Путин встречается с Порошенко... Миллер и Новак с Коболевым, Демчишиным... Лавров с Климкиным...
А вот Яценюком Медведев не встречался ни разу. Вспоминаем, что Арсений своим "поганым ртом" сразу сделал невозможным контакты с ним никого из нашего руководства. На этот счет Гройсман пока "чист". Я ни на что не намекаю, но этот факт есть единственное отличие между "Бешеным Кроликом" и "Таки спокойным евреем"...
Цитата: grizzly от 10.04.2016 07:17:05Вот влажные какляцкие мечты от осени 2013 года, повторяющие их же от 2004 и даже 1990.
"Украина, вид на жительство за 200 000 евро".
Почти угадал, Каклострадамус
Краха ТАКИХ мечт не прощают.
Цитата: Миролюб от 10.04.2016 20:27:00Порошенко во вторник хочет услышать кандидатуру нового премьера
Цитата: Цитатанародный депутат Сергей Каплин - "И мы сейчас начинаем новую кампанию, чтобы заставить генпрокурора и Генпрокуратуру расследовать все дела, которые есть сегодня на команду Яценюка и самого Яценюка в Генпрокуратуре"
Цитата: ЦитатаВ "Батькивщине" предлагают вместе с отставкой с поста премьера Арсения Яценюка проголосовать за ВСК по убыткам от его Кабмина. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила нардеп от "Батькивщины" Александра Кужель.
"Для меня не понятно, что кто-то считает, что отставка и на этом все забыли. Потому что мы помним господина Гордиенко, который год назад показал, сколько злоупотреблений было в правительстве, я помню 7 млрд грн. Я знаю за этот год и сам премьер говорил, что их украли 50 млрд в правительстве на госзакупках, и поэтому я считаю, что 12-го мы должны ставить вопрос не просто отставки, а создания следственной комиссии в части рассмотрения тех убытков, которые принесла деятельность премьера Яценюка и его правительства", - заявила Кужель.
Цитата: bvlad от 10.04.2016 20:57:24хотите анекдот ?
Цитата: Наблюдающий от 10.04.2016 23:11:18Яблоки стоят копейки. В рознице, в среднем, доллар за кило. А то и вдвое меньше. А это значит, что в опте оно вряд ли больше 10 центов за кило. На них берут объемом. А теперь считаем и приходим к выводу, что в месяц реэкспортировано было порядка 2-2.5 тысяч тонн этих самых яблок. Это 50, минимум, 40-ка тонных ж/д-вагонов. А то и все 70... Неслабый составчик с яблочками, да? Да каждый месяц такой...
Вы не в долларах считайте, а в натуральном выражении. Гораздо понятнее объемы видны будут.
Цитата: Цитата«Вертолеты России» выполнили контракт на поставку 151 вертолета для Индии
02.02.2016
Холдинг «Вертолеты России» Госкорпорации Ростех передал заключительную партию вертолетов индийской стороне в рамках ранее подписанного контракта. По линии «Рособоронэкспорта» Индия получила 151 военно-транспортный Ми-17В-5 производства Казанского вертолетного завода (КВЗ).
«Индия является одним из ключевых рынков для «Вертолетов России» и крупнейшим оператором российской вертолетной техники в Юго-Восточной Азии. Сегодня в стране эксплуатируется более 400 машин, которые уже прекрасно зарекомендовали себя, – заявил генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Александр Михеев. – Мы производим высокотехнологичные многоцелевые вертолеты, которые способны решать самые сложные задачи в любой точке мира».
Контракт на поставку 80 машин Ми-17В-5 и дополнительного имущества к ним был заключен «Рособоронэкспортом» в 2008 году, исполнен к 2013 году.
Как отмечают эксперты Центра анализа стратегий и технологий, сумма контракта 2008 года составляла 1,34 миллиарда долларов. В 2012-2013 годах были подписаны три дополнительных соглашения общим объемом еще 1,3 миллиарда долларов. Они предусматривали поставку в общей сложности 71 вертолета этого типа для нужд ВВС (59 машин) и МВД (12 машин).
В сентябре 2015 года индийское правительство одобрило закупку еще 48 машин этого типа на сумму 1,1 миллиарда долларов,
Цитата: ЦитатаС Алжиром заключен контракт на 42 вертолета Ми-28НЭ
March 2nd, 2014
Как сообщило 28 февраля 2014 года агентство АРМС-ТАСС, холдинг "Вертолеты России" приступил к выполнению крупнейшего контракта на поставку ВВС Алжира современной вертолетной техники. Об этом корреспонденту АРМС-ТАСС сообщил представитель оборонно-промышленного комплекса.
Всего ВВС Алжира получат 6 модернизированных тяжелых транспортных вертолетов Ми-26Т2, 42 ударных вертолета Ми-28Н "Ночной охотник" и с помощью российской стороны модернизируют 39 уже состоящих на вооружении транспортно- штурмовых вертолетов Ми-8АМТШ. Суммарная стоимость контракта на поставку новых вертолетов и ремонт уже имеющихся в составе ВВС Алжира винтокрылых машин составляет около 2,7 млрд долларов.
Цитата: ЦитатаРоссия побила рекорд по экспортным заказам вооружений
29.03.2016
Россия сохраняет второе место на мировом рынке по поставкам военной техники и вооружений, а в прошлом году объем экспорта даже превысил ожидаемый.
Экспорт российской военной продукции в 2015 году составил 14,5 млрд долларов, это выше, чем планировалось, заявил президент РФ на заседании по вопросам военно-технического сотрудничества с иностранными государствами на «Нижегородском заводе 70-летия Победы». Уверенно растёт портфель экспортных заказов. В прошлом году были подписаны новые контракты на сумму свыше 26 млрд долларов. Превышен прошлый максимум, который был в 2013 году. Таким образом, объём экспортного портфеля вооружений и военной техники впервые достиг отметки в 56 млрд долларов.
Цитата: ЦитатаПортфель экспортных заказов Росатома превысил $110 млрд
28.12.2015
Десятилетний объем экспортных заказов госкорпорации "Росатом" по итогам 2015 года превысил 110 миллиардов долларов, сообщил журналистам источник в Росатоме.
"По итогам года десятилетний портфель заказов превысил 110 миллиардов долларов. Мы поставили себе цель по заказам выйти на 160 миллиардов долларов за два года", — сказал он.
В 2014 году десятилетний портфель экспортных заказов Росатома составлял 101,4 миллиарда долларов.
По словам источника, экспортная выручка Росатома в 2015 году выросла до 6,4 миллиарда долларов с 5,2 миллиарда долларов в 2014 году.
Цитата: Boris Bakhterev от 10.04.2016 14:04:01...антироссийские настроения на Украине построены на выдуманных образах России и Европы. Разрушив это наваждение, можно разрушить и всю антироссийскую идеологию. Антироссийский настрой англичан, американцев, а также немцев, французов и прочих шведов так легко не получится, поскольку он основан на интересах, а не на иллюзиях. А на Украине - можно.