Цитата: Zeratul от 09.04.2016 20:45:04а почему ты называешь себя не русским, а украинцем? Что отличает тебя от русских жителей Донбасса? Знание мовы? Так они тоже мову знают, но называют себя русскими.
"Украинцы" - это выдуманная суррогатная псевдонация.
Цитата: Лина от 10.04.2016 08:57:45В Коростене наш форумный Стасик живет.
Цитата: biober77 от 10.04.2016 06:33:24а в отношении белорусов у вас такого вопроса не возникает?
Цитата: Боярин от 08.04.2016 17:40:45После провала в Голландии Украине предложили ползти в НАТО
Украина должна вступить сначала в НАТО, а потом в Евросоюз. Об этом в эфире телеканала 112 заявил российский журналист в эмиграции, Евгений Киселев.
По его словам, вступив в НАТО, Украина обеспечит себе безопасность для дальнейшей экономической деятельности.
«Конечно, хорошо было бы, чтобы Украина стала членом Евросоюза, а, может быть, и не очень хорошо. Вот смотрите, Норвегия не член Евросоюза, а живет так, что большой палец устанет показывать. Я не исключаю, что для Украины гораздо важнее было бы вступить в НАТО, а не в Евросоюз. Заметьте, что бывшие постсоветские страны – Чехия, Словакия, Польша, Румыния, Болгария и так далее – они сначала вступили в НАТО и только потом в Евросоюз. Для Украины это более важный порядок действий. Членство в Евросоюзе имеет свои плюсы и свои минусы, а членство в НАТО дает большее ощущение безопасности и надежности с точки зрения внешнеполитической защищенности страны», — полагает Киселев.
Навигатор
Если учесть, что и НАТО уже трещит по швам...
Цитата: Kresy Wschodnie от 10.04.2016 09:27:42Приветствую всех кого знаю, и кого не знаю тоже.Годовые банные процедуры это знаете много, но все когда нибудь кончается кончилось и это. Итак приступим.
Украинец по сути ничем от Русского не отличается, как в принципе и от Поляка и О БОЖЕ! даже от Мордвина, по крайней мере внешне.
И не важно место проживания или пребывания как таковое. Будь то в Варшаве, Лемберге, Киеве, Донецке или Москве. Отличие исключительно на уровне восприятия жизни , своей роли в жизни и соответственно практических действий.
Тут необходимо небольшое отступление.
......
Галичане,Волыняне и прочие Западенцы -нация упертых националистов, не принимающих и не воспринимающих ничего вокруг. Всегда мечтавших о своем собственном Крае и наконец то его получившего.
Центровики- Пластилин описанный выше смесь Русинов, Поляков, Евреев и еще не понять кого. Им пофиг с кем и под кого, главное чтобы потеплее и послаще.
Восточники- Тот же пластилин, только с большим процентом Русских корней.
Цитата: Vick от 10.04.2016 09:44:28Ну мне так картинка понравилась. Познавательная. 3*9=37 и (a-b)*(a-b)=a2 - b2.
Но вряд ли тут каклы потоптались, обыкновенные дизигнеры, труженики фотожопничества.
Цитата: Kresy Wschodnie от 10.04.2016 10:40:02У каждой Империи есть период расцвета и также упадка.Расцвет Ржечи был в 1400-1600 годах, когда и Тевтонцев громили и выход к морю завоевали и Московитов били и вообще Польша стала самой сильной среди соседей. Владислав -король Польский кстати носил титул Князя Московского и завоевал Смоленск для Ржечи. Обычная Империя, хоть и называлась Республикой.
То что в последствии утеряли свой статус, так ничего странного нет, все Империи распадаются. В результате костяк государства с национально идентичным населением остался и неплохо себя чувствует.
Цитата
Россия проходит через те же стадии.
В отличии от нас с вами Украина никогда центром образования не была.
Цитата: svlg от 10.04.2016 09:22:12
Древний Коростень оказывается княгиня Ольга сожгла и прогеноцидила за убивство князя Игоря. В связи с этим околонаучный вопрос: Укры-
древляне?
Цитата: Kresy Wschodnie от 10.04.2016 10:16:28Говоря о народных восстаниях, всегда нужно смотреть кому это выгодно и за чей счет происходит, будь то в Германии, России или сейчас на Украине. Самостоятельные восстания гаснут также быстро как и начинаются, если нет финансовой заинтересованности кого-то богатого и сильного. Сама по себе народная масса тупое и послушное стадо.
Цитата: Kresy Wschodnie от 10.04.2016 11:06:50Ну да, особенно наверное за Тухачевского должны быть благодарны или за Смоленский расстрел цвета Польской армии.
Цитата: ЦитатаВ прочем Тухачевскому мы надавали точно в соответствии с его желанием, как и рядовым бойцам пришедшим уже независимую Польшу "на место поставить".По онемечености Поляков, это даже не фантастика это просто сюр.
Цитата: ЦитатаИ вот в наши руки попал текст нового романса, отдалённо напоминающий старинную историю о поручике Голицыне и корнете Оболенском. Романс можно смело использовать на корпоративах украинской элиты, поскольку он посвящён её непростой судьбе. Петь рекомендуем под гитару. Можно соло, но лучше всем вместе, элитным хором.Четвёртые сутки жуём лишь "Рошен" мы,Сибирь из окошка вдруг стала видна.Не падайте духом, гарант Порошенко,Корнет Кононенко, в чём наша вина?Я думал, слепые спасут меня трасты,И носа не сунут ни суд, ни печать.Но в трастах Виргинских сидят педе..сты.Поручик Луценко, прошу вас молчать!Четвёртые сутки все медиа мучат:Налоги мои не видала страна.Скажите мне, Ротшильд, голубчик-поручик,Зачем им налоги? И так ведь хана.Возможно, осудит меня фрэнд Обама,Подумает Нуланд, мол, мать-перемать!Мне ночью приснился архив из Панамы.Доверье патронов так страшно терять!
Спасибо, хоть Пайетт, любитель попкорна,Сказал, я, по-прежнему, «намбер один»,Забудем офшоры, пошли бы реформы…Корнет Яценюк, дать реформ, сукин сын!Хоть нужно понять без нытья и соплей нам –Всем шефам чихать, что в руинах Донбасс.Поручик Обама забыл, где «Юкрейна»,Корнет Порошенко для них папуас.Ведём Украину в Европу угрюмо,И в гроб экономики слышится стук.Мне Ющенко Виктор когда-то был кумом,И красть научил он без помощи рук.Всю жизнь я бюджеты распиливал яро,А нынче казна Украины пуста.Плевать, что там евро трындят комиссары,Поручик Яресько, проверьте счета.Похоже, мне верят одни лишь японцы,В Токийском пресс-клубе я всех покорил.Корнет Клим Чугункин, а может, вернёмся,Украв по дороге кусочек Курил?А где-то встаёт на востоке импичмент,И вилами рвёт вышиванку Ляшко.Корнет Вова Гройсман, нас взяли с поличным,Ведь бизнес, как сына, отдать не легко.Ах, чую, не быть мне уже в шоколаде.Поручик Луценко, оставьте вино!Корнет Тимошенко вновь «зрадыла» в Раде,Ох, подлая баба, достала давно.И душит меня ощущенье финала,Мне снятся «Азов» и «Айдар» до утра.За нашим бокалом сидят радикалы,И в лагере нам выдают номера.Да только боюсь я, друзья и корнеты,Что нашей судьбы беспощадней рука:Как стареньких шлюх отведут в кабинеты,И те кабинеты в СБ и СК.
Автор рисунка - художник Илья ГЕЛЬД
Цитата: Арбакеш от 09.04.2016 21:32:12С удовольствием перечитываю старые посты про Украину.
Жаль, что камрад куда-то пропал, по крайней мере свежих его постов не попадается. Некоторые его фразы вполне могли бы стать крылатыми.
Извините, что много букв. но прочитать стоит.
Прогнозы об Украине 2
Yul Brynner перепечатал из www.imperiya.by 15 марта 2014, 15:48
2 оценок, 336 просмотров Обсудить (2)
Цитата: ILPetr от 10.04.2016 12:47:24Лина, Вы витаете в фантомных видениях, россияне изменились, больше им не нужен СССР, витрины, житницы и здравницы, гордые грузины, обидчевые эстоонцы и справные хохлы, им нужна процветающая Россия, а если за порогом будет стоять очередь просителей - пусть соблюдают очередь и чтобы без склок.