Цитата: DeC от 21.05.2019 17:15:38От команды Зеленского не поступало сигналов о желании обменяться с Москвой послами, РФ рассчитывает, что на каком-то этапе речь об этом зайдет - МИД РФ
Цитата: vogul от 21.05.2019 15:18:41Вы послушайте упомянутого Вами Погребинского - на ютюбе есть запись Право знать с этим уважаемым Вами экспертом, он там подробно объяснил, что русские и украинцы- не один народ Более того, русские на Украине- это совсем не то, что русские россияне.
Джангиров недавно такую оскорбительную чушь нёс про ВВП...
Марунич и Землянскй, конечно, люди умные, но все их выступления в стиле- нам нужно сотрудничать с РФ, чтобы выжить Мыслей о том, что мы- один народ, я у них не слышал, тока мыслей о том, что нужно быть умными и доить Россию.
Первый канал- помойка, станок по зарабатыванию бабла, а потому не надо её воспинимать, как рупор Кремля, все наши журналисты слишком уж вольны в своих рассуждениях и действиях и ограничены исключительно првои приглашать гостей, да и то не все. Упомянутый Вами Соловьёв имеет полный карт-бланш. Ковтун- его ручная собачка и без рахзрешения хзяина тот ни слова не вякнет, иначе косточку отнимут. А хозяину нужен рейтинг, а рейтингдаёт скандал. Только вот многие гости сами перестали ходить к Вове.
И последнее. Я говорил белорусам и Вам персонально повторю. Вы сидите и надеетесь на Россию, а нам, россиянам надеяться не на кого , потому и сидеть на попе и ждать манны небесной у нас не получается - низзя, иначе Россию давно бы стёрли в порошок. Один в поле - не воин, даже если он- Путин
Цитата: NavyGator от 21.05.2019 14:28:28Я давно призывал называть Раду Верховным Советом. Зачем нам эти украинизмы?
Цитата: rommel.lst от 21.05.2019 17:26:27Ну, дык, и говорите это соседям, сотрудникам - всем тем, кто молчаливо одобряли расстрел Донбасса в течение последних лет, платя налог на АТО и в прочих упоротых ивентах участвуя.
А тут-то зачем изливаться портянками? Тут все это за послемайдановые годы перетерли от и до с участием и таких архисознательных как вы, и свидомых, которые набегали периодически..
Вдруг, пришло время рассказать всем, что "я - не с ними"? Дык, все будут "не с ними", и с каждым днем все больше... кому же охота утонуть вместе с гнилой шаландой окраины.
Цитата: Sir Max Merfie от 21.05.2019 17:14:05Зеленскому сложно сейчас говорить не о Мире на Донбассе, поскольку этого хочет общественное мнение. Но хочет он мира весьма своеобразно, так же как его хочет общественное мнение - т.к. в виде перемоги, с возвращенными землями (включая Крым) и наказанными сепаратистами.Сейчас Зеленский представляется как популист-оксюморонист, у которого все заявления ложатся в канву мнения большинства, а это мнение имеет настолько искаженные (в т.ч. моголетней обработкой) представления, что его мнения о мире представляют просто гротескный каламбур, который и в природе быть не может и ухо обывателя ласкает.
Пока в Зеленском не видно политики. В нем виден популист и исполнитель заказа (назначение на должность главы админстрации собственно развевают любые сомнения).
Цитата: Волк. от 21.05.2019 17:49:42Согласен, но и ВВП тоже был назначен на свой пост олигархическим консенсусом, где кончил свои дни Березовский? Путин на первом своем сроке и Путин на втором своем сроке - это уже два разных Путина. Знаю Зелю лично, не уверен, что он сможет пройти по пути ВВП, но амбиций там достаточно (рост у них одинаковый - 170 см), у Бени уже к нему доступа нет, посмотрим, чем закончится, но хуже уже не будет точно. Кого назначат на должность главы АП, я знал еще вчера - ожидаемо, у Зели своих кадров нет, или вы хотели на эту должность Кошевого из Квартала?
Цитата: KB от 21.05.2019 16:30:38У меня вопрос по этому пассажу.
Я правильно понял, что киевские конструкторы успешно решили проблемы C5 Galaxy?
Цитата: Sir Max Merfie от 21.05.2019 17:14:05Зеленскому сложно сейчас говорить не о Мире на Донбассе, поскольку этого хочет общественное мнение. Но хочет он мира весьма своеобразно, так же как его хочет общественное мнение - т.к. в виде перемоги, с возвращенными землями (включая Крым) и наказанными сепаратистами.Сейчас Зеленский представляется как популист-оксюморонист, у которого все заявления ложатся в канву мнения большинства, а это мнение имеет настолько искаженные (в т.ч. моголетней обработкой) представления, что его мнения о мире представляют просто гротескный каламбур, который и в природе быть не может и ухо обывателя ласкает.
Пока в Зеленском не видно политики. В нем виден популист и исполнитель заказа (назначение на должность главы админстрации собственно развевают любые сомнения).
Цитата: vogul от 21.05.2019 18:03:08Я Вам открою секрет- созников нет ни у одной страны. Есть оккупированные США страны, которых ошибочно считают созниками. Все остальные - временные партнёры. Я не помню в истории случая, когда бы союзники не предавали. Не Россию, а вообще- все.
Все перечисленные Вами каналы мало чем отличаются друг от друга. Мне на них времени жалко, а у Вас, видимо много лишнего.
Погребинскому я ничего не предъявляю. Просто не считаю его мнение достойным внимания. Он кому только не служил.
Поглядим, кого вы в новую Раду навыбираете
Цитата: Волк. от 21.05.2019 17:02:48Зеленскому просто говорить о мире на Донбассе - он не замаран кровью. Мне просто говорить о мире и дружбе между РФ и укрой, между нашими народами, потому что я с первого дня Майдана был против него, и не скрывал своих взглядов, хотя у нас и за меньшее люди сидят в СИЗО СБУ. Мне просто говорить, потому что я вообще не считаю нас разными народами, как, собственно, и ваш президент. Мне просто говорить, потому что я лично видел войну и знаю запах крови и никому не пожелаю пройти через это. Поэтому я здесь выступаю против разжигателей розни между нами, считаю их полезными идиотами в руках пиндосов. Надеюсь, объяснил.
Цитата: Прапрощик задов от 21.05.2019 18:16:52Он завоёвывает сердца большинства. Как говориться завоюй толпу и завоюешь Рим(с) Это уже политика!
Цитата: Sir Max Merfie от 21.05.2019 18:41:31Уважаемый камрад. Тут я с Вами полностью согласен. Зеленский пока что делает то, что нравится толпе, но эато же нужно и ему. Сейчас на волне популизма он возьмет большинство в Раде (и правильно сделает). При этом нужно отметить, что он очен хорошо играет роль. В некоторых домоментах допускает "вольнодумство" в свидомом доме, типа перехода на русский в процессе иннаугурации. В некоторых потокает отдельным группам интересов.
Самый большой вопрос что дальше. Популярность это такой богаж, который крайне легко растерять, особенно если ты хочешь нравится толпе. Ему рано или поздно придется приниматься за более решительные меры. И тут возникают серьезные опасения, способен ли он на это, осознает ли он потребности в изменении, готов и он на активные шаги.
И вот тут больше вопросов, чем ответов. Посмотрим, разумеется что там будет. Мы же не Нострадамусы, чтобы предсказаниями заниматься. А для анализа пока что слишком мало фактуры. Вот как только дождемся всех кадровых решений и будет видно кто и что собой представляет.