Цитата: xenobit от 26.03.2010 21:25:51
цитата с одного форума - выражающая мнение большинства обывателей - публикуется в рамках пятиминутки смеха )
"Валент (Ukraine, Kiev):
Догноворятся, РОССИЯ ПОЙДЕТ НА УСТУПКИ. В мае Медведев приедет. К его приезду Янукович успеет сделать русский -региональным, согласно Европейской Хартии и отменит геройство фашистского пособника"
Цитата: monasheG от 26.03.2010 20:24:14
Кстати..великолепно проявлена позиция ПР во вчерашнем *Савике Шустрике* Еленой Бондаренко...*Россия занимает детскую позицию..*сейчас я сильней* и т.д.
http://shuster.kanal…_v_moskvu/ Примерно 11 минута..
Цитата: Муркелла от 26.03.2010 21:44:56
А с другой стороны - я вчера видела Азарова по ТВ и мне его было по-человечески жалко, даже слезы навернулись... :(
И мне понравились его слова - "за 5 лет наворотили... будем исправлять... давайте начнем с чистого листа" Ну а что ЕЩЕ он мог сказать?!
Что уж там, наши Путин-Медведев поступили так - как должны были поступить.
5 лет визгов "бизнес и никакого братства" - получите и распишитесь...
Для меня лично последний "срок" - 9 мая. И вот если в этот день на Украине число "хероев" не уменьшится..... >:(
Та-да-да-даааам!!! >:( >:(
ЦитатаНЕ ЧТО РОССИЯ ПРЕДЛОЖИТ УКРАИНЕ, А НАОБОРОТ.http://v-tretyakov.livejournal.com/334471.html
Почему это Россия должна предлагать? В конце концов это не Янукович оказал предвыборную поддержку Медведеву или Путину, а наоборот. Так что вопрос противоположный: а что Украина предлагает России?
Но я могу ответить и на ваш вопрос. Россия предлагает Украине совместный полет на Марс, общую борьбу наших двух крупнейших славянских и европейских государств за спасение гибнущей европейской цивилизации — кто, кроме нас? Общую борьбу за светлое будущее
Цитата: чайник от 26.03.2010 18:53:27
ну шо, хохлы, митинги в поддержку Табачникова только витренковцы проводят,
ПР недосуг, они портфели делят, активы пилят и думают кого-бы кинуть, что-бы банкет продлить. "Нам бы ночь продержаться, да день простоять"(с)
ну-ну. "черпайте двумя руками"(с) ursus
С одной стороны отчаянное злорадство - ну что, свидомые бандерлоги, довели страну до ручки и в кусты свинтили... а теперь оттуда начали гавкать "Янукович все сливает!
А с другой стороны - я вчера видела Азарова по ТВ и мне его было по-человечески жалко, даже слезы навернулись... :(
И мне понравились его слова - "за 5 лет наворотили... будем исправлять... давайте начнем с чистого листа" Ну а что ЕЩЕ он мог сказать?!
у меня еще и ощущение как в анекдоте - "что такое двойное чувство - это когда теща падает в пропасть на твоем "Мерседесе"...
Цитата: xsw от 26.03.2010 18:07:06
Неправду говришь.
Зачитай:
А еще там пытаются вывести неких русЬких в добавок к выведенным ранее украинцам.
Наблюдаем, неспеша.
Цитата: DarkCat от 26.03.2010 23:43:47
Э-э-э-э-э-э....., уважаемый, и где я говорю неправду? :(
Моя неправда исключительно в том, что в 91-м НАС ВСЕХ КИНУЛИ!!!! Провели границу по живому - по судьбам, по семьям, по хозяйственным связям!!!! Вот вы "гавкаете" на хохлов - это и есть результат 91 года! :(
ИМХО - Империя ОБЯЗАНА отстаивать своё!!! И по этому я ранее говоил, что Империя должна определиться - нужны ей потерянные территории или нет!! Мне бы очень хотелось что бы были нужны!!! И я за это готов отдать многое, лишь бы то, что я отдам, позволило моим детям жить в составе Государстве с большой буквы - Российской Империи!!! >:( >:( >:( Но исходя из последних раскладов я вижу что этой империи мои дети не нужны!! :( Очень грустно..............
Цитата: Sandmännchen от 26.03.2010 19:18:17
Не смешите. Кто понимал ДО майдана, тот понимает и сейчас. Никто ничему не научился, не один ушлепок, махавшими оранжевыми тряпками в 2004 не бухнулся на колени: простите меня, православные, бес попутал! Не. Их обманули. Они стояли за демократию и европейский выбор. Недоумки.
И сегодня сплошные визгливые телешоу и "живі ланцюги" против Табачника, это ж самое то, что нужно стране. Не допустить "украинофобской политики" в образовании. Иначе, как нам через пять лет в Евросоюз-то входить? Это я слышал неоднократно от простых людей, многих с высшим образованием, многих русскоязычных. Сегодня.
Так что карма этой территории и этих людей уже притянута, сформирована и заряжена в каузальные пушки. Осталось только ждать, когда бабахнет Вразумление Господне.
Цитата
Нет, не поднимались. На самом деле вопросы языка и гуманитарной политики Путина не волнуют совершенно. Хоть на турецком разговаривайте - это ваши личные проблемы. Но денежки - вперед.
Ой-ё, я так жутко болею - но таки нет сил удержаться не написать... :(
За вчера-сегодня, помимо температуры, у меня еще и ощущение как в анекдоте - "что такое двойное чувство - это когда теща падает в пропасть на твоем "Мерседесе"...
С одной стороны отчаянное злорадство - ну что, свидомые бандерлоги, довели страну до ручки и в кусты свинтили... а теперь оттуда начали гавкать "Янукович все сливает! Россия послала, а до этого о братстве вещала!" А что вы хотели, господа НЕхорошие?
Вы 5 лет плевали в сторону России, вы дулись-лопались от гордости за незалежность, вы регулярно мазали лыжи до забегу в ЕС /вас также регулярно посылали/, вы мечтали слиться в экстазе с НАТО /тоже послали/, вы драли глотки за Юлю /которая заторбила маслененький ярд, навесила на кожного немеряных долгов и гикнула в кусты - хихикать и пудрить носик да пушить шерстку перед новым выходом/, вы на двери приколотили лозунг "Украина - не Россия", вы раздавали звание "хероя" бандитам-палачам-предателям, вы отказались от общих Побед и переписали историю возвеличивая предательство и униженность, вы растягивали уши поширше для вмещения лапши побольше, вы обгадили все что только было можно и где только можно дотянуться, вы даже взялись за детей - опять же прибегнув к унижению и запугиванию.... >:( >:(
В итоге вы получили отлуп где только можно... И конечно в России.
"Аз воздам по делам твом" (С)
Так вот мне искренне жаль нормальных украинцев /в смысле жителей Украины/ - кто все это время боролся против оранжевой чумы, кто высмеивал тупизм и маразм ржавых властей, кто отрицал насильную украинизацию, кто стоял за русский язык и общую историю, кто бился против возрождения фашизма и бандеровщины, кто продолжал себя считать в единстве с русским народом... Вот все эти украинцы - из-за свидомого скотства - таки пострадают ни за что... Вот за эту часть Украины - сердце болит. :(
И как бы там дальше не повернулось, но правда - я буду вместе с вами.
Что уж там, наши Путин-Медведев поступили так - как должны были поступить.
5 лет визгов "бизнес и никакого братства" - получите и распишитесь...
Но мне кажется - нет, я даже надеюсь - Украине дали время на "действие"...
Янукович перед выборами много говорил - ну так вперед!
Русскому языку - статус! Бандеру /и прочую шваль/ - в леПОЗОРИЙ! Давай, Янук, действуй!!
Нисколько не питаю иллюзий за ПР, Януковича и новое правительство - но пока категорически против всяческого СМИшного и поперед выводного негатива... Говорил-обещал много - ждем действий...
Для меня лично последний "срок" - 9 мая. И вот если в этот день на Украине число "хероев" не уменьшится..... >:(
Та-да-да-даааам!!! >:( >:(
PS А пока - жду... Без попкорна и креветок - надоели уже...
Надеюсь к этой дате выздороветь и пока /на всякий случай/ смазываю и полируюсвой маузербоевую информ-машину... 8)
Цитата: xsw от 26.03.2010 20:00:28
Я вот прихожу к выводу, что если хохланд просто повеситься будет недостаточно.
Достаточно будет, если прежде чем повеситься, хохланд расплатится по долгам, дабы они не перешли на Россию, а перешло лишь имущество дохлого хохланда.
Хохланду дано указание самому решить, как он это сделает.
В Москве ждут. Время, отпущенное хохланду на приведение дел в порядок, Майк условно обозначил.
Цитата: Муркелла
А вот не надо...
Темный Кот, вы вроде всегда хвост пистолетом держали... :-*
Мне самой плакать хочется от этой безысходности и невозможности повлиять/изменить...
Ну так будем мудрыми философами - и искать хорошее в плохом... Ага?
А его на самом деле много...
Просто мы хотим и мыслим "здесь-и сейчас"...
А нужно - дальше полядывать...
И - ДЕЙСТВОВАТЬ!
Цитата: DarkCat от 27.03.2010 01:02:36
Уважаемая Муркелла, я действительно плачу........ От того, что некоторые граждане России не понимают всего трагизма ситуации .... и от того, что изменить Я ЛИЧНО ни чего не могу........
Цитата: DarkCat от 27.03.2010 01:02:36
Уважаемая Муркелла, я действительно плачу........ От того, что некоторые граждане России не понимают всего трагизма ситуации .... и от того, что изменить Я ЛИЧНО ни чего не могу........
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 27.03.2010 01:11:44
Даже если бы возникло желание что то делать выхода всё равно нет. Никакого. Итог один. Двадцать лет к нему шли. Каждый думал про своих жену и детей и мечтал всё само наладится, "они ж там не сумасшедшие , разберутся", "Пережили войну и свидомитов переживём." А хренушки. Не переживём. Приплыли.
Только шлюпок на всех не хватит.