Цитата: РЕКОНКИСТАДОР
Благодаря их тонкой игре , наш "поход в Европу" продлится ещё годик. Сразу видно , что медвепуты шахматисты, а не картёжники.
Цитата: Крыша от 16.04.2010 19:00:01
Настроение ужасное - намедни бабки из моего дома практически рыдали, оплатив коммуналку за март.
А на Украине гораздо дешевле.
Поэтому она просит скидку на газ, который в России тоже подорожает с 1 апреля - все внимательно смотрят в квитанции апреля в левой руке, держа в правой Валидол.
А мы даем (нашим бабкам и в 2 раза дороже платить не проблема...) - нам их не жалко...
Чего они хотят, чтобы в следующий раз выбрали Жириновского с Зюгановым?
Лично я от этих скидок Украине в полном шоке.
Цитата: РЕКОНКИСТАДОРПлатят ВСЕ...ни каких приференций на бедность,братство,от чистого сердца....
Выбор России. Сознательный. Наша хата с краю.
ЦитатаСейчас у нас для населения 38 долларов за 1000куб.м., а в Украине 22доллара.Давайте уж тогда сравним пенсии у нас и у них. Давайте вспомним о льготах которые имеют пенсионеры у нас. Давайте так же вспомним, что низкие цены на газ на Украине держатся за счет внешних займов... А займы эти придётся отдавать с процентами... Уже скоро...
Цитата: bachan1968 от 16.04.2010 20:17:17
Давайте уж тогда сравним пенсии у нас и у них. Давайте вспомним о льготах которые имеют пенсионеры у нас. Давайте так же вспомним, что низкие цены на газ на Украине держатся за счет внешних займов... А займы эти придётся отдавать с процентами... Уже скоро...
Цитата: Наивный от 16.04.2010 19:11:23
Не буду уверять, что там лежит в этой плоскости, но признание Украиной этих республик, будет означать то, что она однозначно определится со своей политикой и возврат вряд ли будет возможен...Это укрепит доверие к ней не только политическое, но и экономическое....
А пока все будет на "даш-на-даш"...Если хотите: "Ты мне- я тебе"
Цитата: Cutlass от 16.04.2010 17:36:08
Медвепуты судя по всему "дают Миру последний шанс".....
Честно говоря очень сумлеваюсь что Путин с Медведом стали бы устраивать движуху на глобальном уровне только для того что бы в оконцове все наработки "слить в унитаз".
Я бы скорее склонился к тому что они подыгрывают партнёрам....сначала озвучиваются "выгодные для перемоги" условия....
Потом всё начинает постепенно проясняться..........но когда "дым победы" рассеется и станут очевидны уступки уже собственно Украины...как говорится "поезд будет уже в Арыси".....газ будет по 200-230, сталь будет плавиться, трубы будут прокатываться и продаваться.....рабочие будут получать зарплаты - вот тут уже кидать свидомыми какашками в Януковича и Азарова станет глупым....а может даже и небезопасным делом.
Цитата: ИмператорВселенной от 16.04.2010 18:56:02
В чем именно вы видите ненормальный режим отношений, визги и истерики, со стороны России?
ЦитатаДавайте сравним. Где цифры? Или Вы предлагаете сравнить лозунги?Я и предлагаю сравнивать, а не бросаться отдельными цифрами
Цитата: котейка от 16.04.2010 20:40:47
Никто ничего не знает.
Ни какую скидку получит Украина. Ни что же именно получит за это Россия.
Несомненно одно - Украина потерпела очередную вэлыкую перемогу и будет ее праздновать не менее недели.
После чего настанет время искать виновников.
Проблема Украины не только в том, что ее экономика глубоко в анусе.
Проблема еще и в том, что у Украины новый президент, жаждущий продемонстрировать электорату, что тот не зря за него голосовал.
Эти две проблемы действуют синергично, усиливая друг друга. Так сказать, синхронно и синфазно.
В итоге лично я жду беспрецедентных уступок от Украины.
Не берусь предсказать в чем именно они будут состоять.
Но уверен, Медвепуты не подведут. Они люди остроумные.
Цитата: Surikat от 16.04.2010 21:00:05
Зря ждете, донецкие, как это сказать.... они жадные... это не львовская голытьба, эти за свой кусок горло перегрызут. В этом, кстати, для Москвы и будет проблемность отношений с нынешним режимом. В отличие от дебила Ющенко с его некрофильским идеализмом (что не мешало дерибанить газ), донецкая братва понимает только один язык- бабла. В этом они похожи с Кремлем, который сидит на калькуляторе.
Цитата: dildon от 16.04.2010 19:55:58
+стопятьсот тысяч
ВОООООТ Это главное. Сейчас у нас для населения 38 долларов за 1000куб.м., а в Украине 22доллара. Я не знаю конечно тайных договоренностей по газу, но реально задолбала эта политика Медвепутов. ПОЧЕМУ МЫ С ВАМИ ДОЛЖНЫ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА ИХ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРЫ? Хотят быть крутыми и понтоваться перед всем миром? Так пусть снизят тарифы для СВОИХ ГРАЖДАН и мне лично будет наплевать после этого, почем мы там продаем газ за бугор.
Цитата: ИмператорВселенной
Это как это? Без счетчика и за 1000 кубов? Не за месяц, а за 1000 кубов? Но без счетчика. Непонятно
Цитата: bachan1968 от 16.04.2010 20:17:17
Давайте уж тогда сравним пенсии у нас и у них. Давайте вспомним о льготах которые имеют пенсионеры у нас. Давайте так же вспомним, что низкие цены на газ на Украине держатся за счет внешних займов... А займы эти придётся отдавать с процентами... Уже скоро...
Цитата: daniljuk от 16.04.2010 21:53:47Вот мне как не специалисту и интересно как именно устанавливается не превышение объема в год без счетчика. Не то чтобы я вам не верил, просто интересно. А так - ничего нового, плата-то за интервал времени, а не за объем, чуда не произошло
Объём потребления не превышает 2500 куб.м. в год:
483,6 грн (со счётчиком) — 531,6 (без счётчика)
Объём потребления не превышает 6000 куб.м. в год:
732,0 грн (со счётчиком) — 805,2 (без счётчика)
Цитата: dildon от 16.04.2010 21:54:18У них еще есть газ собственной добычи и какой-то закон, что на коммуналку может идти только такой газ, а купленный за границей - не может. Так что корма кабанчику в личном хозяйстве они разогревают именно на газе собственной добычи, хотя на самом деле конечно берут на входе трубы из России и докладывают потом на выходе трубы с Украины.
А давайте не будем ничего сравнивать... Потому что газ добыли в Сибири (к примеру) и в европейской части России он по определению дешевле чем перекачанный еще дальше в Украину и обложенный пошлинами, налогами и т.д. Мне глубоко из каких средств Украина будет что-то отдавать... ГЛАВНОЕ вы не уловили. ВОПРОС К ПРАВИТЕЛЬСТВУ, С КАКОГО РОЖНА МЫ ПЛАТИМ ЗА ГАЗ В ТРИ ДОРОГА, А ОНИ (правительство) СКИДКИ РАЗДАЮТ.
Медведпуты кричали в 2009, что цена для УКРАИНЫ честная без накруток? Так значит сейчас в убыток торговать будем? А за чей счет банкет (скидки)?