Цитата: Comandante от 14.01.2022 21:30:35«Я лидер оппозиции. Я лидер общественной поддержки. Я пятый президент. Я человек, который, борясь с Путиным, вместе с моей командой спас Украину в самые трудные годы нашей истории», — заявил Порошенко.
Он также подверг критике нынешнего президента Украины Владимира Зеленского, который, по его словам, «подрывает украинское единство».
Цитата: johnsib от 14.01.2022 22:08:59Понятно к чему США кричит о неком "перевороте".. У них там похоже многоходовка вырисовывается:
- Зеленский начинает бойню - продувает России с большим счетом
- Россия огребает санкции, Украина окончательно теряет Донбасс
Цитата: _SV_ от 14.01.2022 20:30:12Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки в пятницу утверждала, что у США есть данные, якобы свидетельствующие о том, что Россия готовит провокации на Украине...
Цитата: prof_d от 14.01.2022 22:33:25Смотрю пресс-конференцию Лаврова, понравился небольшой троллинг. Захарова предложила ответить на вопрос украинского журналиста. Лавров - "Цымбалюка?" Захарова - "нет, в этот раз Анатолий Шарий" )
Цитата: Ох от 15.01.2022 01:21:27Поляки умеют в этом направлении работать, смотрим: https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Висла»
Цитата: Такой-сякой от 14.01.2022 22:50:35Их многоходовка превратится в двухходовку Кремля:
- Зеленский (или другое лицо) начинает бойню
Цитата: Леон от 15.01.2022 03:21:04Практически по Днепру.
https://www.instagram.com/p/CYuT1C5tODF/
Цитата: _SV_ от 15.01.2022 00:24:39Создадут аналог УПА, короче. Чтобы совершать теракты против военнослужащих ВС РФ. В таком случае, России придётся наносить удары по лагерям подготовки боевиков. И плевать, что они будут на территории стран НАТО.
Цитата: Comandante от 14.01.2022 21:30:35Экс-президент Украины Пётр Порошенко, на которого в Киеве было заведено уголовное дело по обвинению в государственной измене, пообещал вернуться в страну 17 января. Об этом сообщила американская газета Politico, опубликовавшая 14 января интервью с украинским политиком
Порошенко дал интервью изданию в Брюсселе, куда, по его словам, он прилетел для встреч с высокопоставленными чиновниками ЕС и НАТО. Газета сообщает, что Порошенко подвергается критике за то, что, прилетев в Брюссель, он привлекает внимание к политическому расколу на Украине.
Politico отмечает самоуверенность украинского политика, продемонстрированную им в ходе интервью.
«Я лидер оппозиции. Я лидер общественной поддержки. Я пятый президент. Я человек, который, борясь с Путиным, вместе с моей командой спас Украину в самые трудные годы нашей истории», — заявил Порошенко.
Цитата: iz_kirova от 15.01.2022 16:34:18Какой Вы мирный человек. Если на территории соседнего государства готовят боевиков - это агрессия в чистом виде. Может и по городам прилететь.