Цитата: ЮВС
Если честно, тогда я ему не поверил, и уже забыл, пока не посмотрел упомянутый "Враг у ворот" - тогда вспомнил. Возможно, он перегнул палку, и винтовок было все-таки сто пятьдесят две... не знаю. И теперь не узнаю. Но слова "Сталинград", "левый фланг", "дивизия", "стрелки", "Сибирь", "сто пятьдесят винтовок" уже, пожалуй, не забуду.
Цитата: BlackShark от 19.05.2010 09:20:35
Как Вы думаете, кому может в итоге принадлежать крейсер с вооружением в виде ПКР оперативного назначения с дальностью в несколько раз больше разрешенных соглашениями по РКРТ 300км? Даю три попытки.
А мы РКРТ чтим
Цитата: Гирион от 18.05.2010 16:43:45
Медведев: Будем счастливы принять Украину в ОДКБ
Россия приветствовала бы участие Украины в Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), если в будущем Киев посчитает правильным это решение, заявил во вторник президент России Дмитрий Медведев на встрече со студентами Киевского государственного университета имени Шевченко.
«То, что было сказано президентом Януковичем по внеблоковому характеру Украины, меня как президента России текущая ситуация абсолютно устраивает, потому что это в полной мере обеспечивает наши интересы, и, как мне представляется, в полной мере отвечает чаяниям значительной части украинского народа», - передает РИА «Новости» сообщение Медведева.
«Но жизнь меняется. Если в будущем вы посчитаете для себя правильным присоединиться к ОДКБ, мы, конечно, будем счастливы вас пригласить и принять, но это суверенное решение государства, и оно должно быть продуманным и серьезным», - добавил президент России.
Это такойтонкийтолстый намёк. ;)
Цитата: monasheG от 19.05.2010 08:39:09
Ну что-подведем итоги визита Медведева?
1.Демаркация сухопутной части границы(без подвижек по Керченскому проливу).
2.Достройка *Украины* ЗА СЧЁТ РОССИИ.
3.Бла-бла-бла...
Я ничего не упустил?Имеется ввиду-из реально подписанного?
Краткое впечатление-Янукович продолжает с помощью Медведева *набирать висты*.Оно может и неплохо..в свете совершенно явного развития когнитивного диссонанса у свидомой оппозиции-ибо верещщать НАДО- а поводов-то и нету...только вот понять бы ещё-РОССИИ ПРОИСХОДЯЩЕЕ-НАФИГА?Единственное объяснение(у меня лично) вырисовывается такое:
Визит Медведева (по межгосударственному протоколу) был необходим...Привозить РЕАЛЬНЫЕ соглашения в Киев-не захотели...Соответственно-будут что-то подписывать во время следующей встречи Президентов(в России).Типа*всё путём...ждем продолжения.*.Ну ждём.
П.С. Два более чем конкретных минуса от визита:
1.лампадки к голодомору.
2.Принятое Радой решение о манёврах-2010(нахрена оно ВООБЩЕ для ПР и нахрена принимать во время визита Медведева-в частности?).
Цитата: Главбух от 19.05.2010 09:52:01
«Будивельник» - это бывший «Сокол» или какая-то новая команда?
...
2.Принятое Радой решение о манёврах-2010(нахрена оно ВООБЩЕ для ПР и нахрена принимать во время визита Медведева-в частности?).
Цитата: BlackShark
Я уверен, 90% крымских татар глубоко похрену эти потуги. Им главное - чтоб в сезон русские приехали, а то кому шашлыки потом на Ай-Петри жарить и хаты сдавать? Можно же зимой и ноги протянуть
Цитата: Dargon от 19.05.2010 09:53:35
Москва. 18 мая. INTERFAX.RU - Россия считает нецелесообразным изменение формулы цены на газ для Украины, сообщил журналистам вице-премьер РФ Игорь Сечин.
1.Демаркация сухопутной части границы(без подвижек по Керченскому проливу).
2.Достройка *Украины* ЗА СЧЁТ РОССИИ.
3.Бла-бла-бла...
Я ничего не упустил?Имеется ввиду-из реально подписанного?
Краткое впечатление-Янукович продолжает с помощью Медведева *набирать висты*.Оно может и неплохо..в свете совершенно явного развития когнитивного диссонанса у свидомой оппозиции-ибо верещщать НАДО- а поводов-то и нету...только вот понять бы ещё-РОССИИ ПРОИСХОДЯЩЕЕ-НАФИГА?Единственное объяснение(у меня лично) вырисовывается такое:
Визит Медведева (по межгосударственному протоколу) был необходим...Привозить РЕАЛЬНЫЕ соглашения в Киев-не захотели...Соответственно-будут что-то подписывать во время следующей встречи Президентов(в России).Типа*всё путём...ждем продолжения.*.Ну ждём.
П.С. Два более чем конкретных минуса от визита:
1.лампадки к голодомору.
Цитата: neuch от 18.05.2010 19:23:28
Галиция объявила о выходе из состава Украины. К счастью не нашлось ни одного идиота, который остановил галициантов и отговорил их от этого решения. Пограничная служба моментально перенесла кордоны Украины до границ 1939-го года, Украина осудила пакт Молотова-Рибентроппа и отменила его решения.
Миллионы украинцев вышли с цветами на улицы проводить своих бывших сограждан, помочь нести им чемоданы до центра Европы. Звучал Марш "Прощание Славянки". В столице был дан праздничный салют.
Был организован сбор средств Виктору Януковичу, как главному освободителю Украины - на памятник, а также учреждение новой медали "За освобождение от Галичинны". Майдан "незалежности" был чуточку "переименован" в "Майдан Незалежности от галичан". Дата выхода галичан из Украины - была объявлена государственным праздником и выходным днём.
Галицию ждал рассвет науки, культуры и мовы. Украинский вопрос был решен ещё на сто лет.
Цитата: Alexandr Ivanov Nette
с учётом береговой инфраструктуры только или Китай или Индия.
Но вони будет - до небес.
Цитата: BlackShark от 19.05.2010 10:33:47
Нет. Ни тем, ни тем он не может принадлежать. И нафиг им не нужен. Без системы целеуказания (а это не только космический эшелон, и даже в космосе это далеко не только пресловутая "Легенда") и ракет, которые им никто не продаст. Модернизация корабля под другое ракетное оружие НЕВОЗМОЖНА (минус проекта 1164 - он, в отличие от атомных пр.1144, почти не модернизируем... ).
Попытка номер 2?
Цитата: Грамотей от 19.05.2010 10:31:04
"КИЕВ, 18 мая - РИА Новости, Марина Шмаюн. Парламент Украины во вторник разрешил участие подразделений стран НАТО в международных учениях на территории страны в 2010 году; за это решение проголосовали 394 депутата при 226 необходимых голосах."
Посмотрел сайт Верховной Рады,результаты голосования. Против только 27 человек- все коммунисты.
Регионы- ЕДИНОГЛАСНО ЗА.
Демонстративное голосование в дни визита Медведева.
Одобрять будем? Жираф, мол, большой, ему видней.
Цитата: Грамотей от 19.05.2010 10:31:04
"КИЕВ, 18 мая - РИА Новости, Марина Шмаюн. Парламент Украины во вторник разрешил участие подразделений стран НАТО в международных учениях на территории страны в 2010 году; за это решение проголосовали 394 депутата при 226 необходимых голосах."
Посмотрел сайт Верховной Рады,результаты голосования. Против только 27 человек- все коммунисты.
Регионы- ЕДИНОГЛАСНО ЗА.
Демонстративное голосование в дни визита Медведева.
Одобрять будем? Жираф, мол, большой, ему видней.