Цитата: iz_kirova от 20.02.2022 12:35:09Если войны не будет, то кто и как ответит за безумные затраты на переброску и развертывание сил? Кто и как ответит за неизбежное введение новых санкций? Будьте реалистом.
Война - это всего лишь продвижение интересов государства наиболее разумными и эффективными средствами в контексте текущей геополитической ситуации.
Цитата: bushd от 20.02.2022 13:03:08Да ничего - вести с мест... Местный блогер. Вот буквально все что есть на видео - это и все... + его личная оценка что что то началось. Блогер местный, известен давно... ошибаться - может, врать не будет. Может просто танки вывели на позиции... на всякий.
Цитата: Feral ArtRaz от 09.02.2022 17:40:11P.S. для сравнения наша П-1000 "Вулкан" (вес 7 тонн, дальность 700+км, боеголовка 500кг или ядерная 350кТ, скорость 2,5 Маха)
Цитата: Телеграм-канал Военный обозревательКадры, как сообщается, применения украинской стороной реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" на луганском направлении.
Сообщается, что именно в результате этого удара несколько снарядов упали на территории Тарасовского района Ростовской области РФ, что привело к разрушениям.
#Донбасс
@new_militarycolumnist
https://t.me/new_militarycolumnist/72413
Цитата: Технарь_ от 08.02.2022 22:37:23А стальной проволоки и синей изоленты британцы хохлам тоже дадут? Потому как прикрутить сие поделие к укролитакам и гвинтокрылам тоже не просто будет - не той они системы, не натовской, а советской. Интегрировать в них абсолютно чужеродную систему - не быстро и очень недёшево. Да и летунов подучить бы пулять оными ракетами тоже неплохо... Шоб своих нэ повбывалы...
Цитата: Понззо от 20.02.2022 13:08:45А про семейное " внезапного врастание корнями в землю", перед лицом угрозы жизни - это или из области психологии, когда у меня тут консервы и ружьё, буду отстреливаться до последнего;
Цитата: Sir Max Merfie от 20.02.2022 13:13:05Никто сейчас не будет демонстрировать каких-то явных проявлений действий. Но некоторых "подмывает" рассказать то, что видят. А видят - выдвижение бронетехники ДНР и ЛНР к полосе разграничения.
Цитата: Sir Max Merfie от 20.02.2022 13:13:05Никто сейчас не будет демонстрировать каких-то явных проявлений действий. Но некоторых "подмывает" рассказать то, что видят. А видят - выдвижение бронетехники ДНР и ЛНР к полосе разграничения.
Цитата: nekto_mamomot от 20.02.2022 12:59:51Только что на АфтерШоке встретил сообщение о том, что сегодня утром многих камрадов будил ВЦИОМ, проводящий по телефону опрос.
Звучали такие вопросы:Цитата1. Поддерживаю ли я эвакуацию женщин и детей с Донбаса и Луганска в Россию?
2. Поддержал бы я проведение миротворческой операции на территории ЛНР и ДНР?
Самое интересное, что минут сорок назад ВЦИОМ звонил и мне...
Цитата: Ivan21 от 20.02.2022 13:05:09Хотел бы я посмотреть на того "героя" , кто спросит за преждевременную эвакуацию мирняка. Боюсь спросить , а с кого спрашивать за не своевременную? Какое наказание ? Расстрел? По мне "лучше перебдеть, чем недобдеть"
Цитата: Наивный от 20.02.2022 14:22:19Да? А два сожженных гражданских в Пионерском сегодня - это жертвы "глобальной войны".?
Цитата: Наивный от 20.02.2022 14:22:19Да? А два сожженных гражданских в Пионерском сегодня - это жертвы "глобальной войны".?
Цитата: Телеграм-канал Военный обозревательВладимир Путин имеет все основания не рассматривать своего украинского коллегу Владимира Зеленского как человека, который может выполнить Минские соглашения.
/пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков/
#Россия
@new_militarycolumnist
https://t.me/new_militarycolumnist/72431
Цитата: Ivan21 от 20.02.2022 14:56:57- Героя?-Нет. Отца ?- Да. Руководителя небольшой производственной организации?- Да
Цитата: Ivan21 от 20.02.2022 14:56:57- Возможно вы что-то знаете про баланс чего не знаю я или мой бухгалтер ?
Цитата: Ivan21 от 20.02.2022 14:56:57- Вы предполагаете, что решения ВВП, не просчитаны , спонтанны? Или все это действо не согласовано с ним?
Цитата: bushd от 20.02.2022 10:27:53По факту да... из Германии вышли... Восточный блок и территории раздали... За геноцид надо платить тогда или как еще... ЗА что погибали наши предки...за то что имбецил Горбачев потом взял все и отдал... Что бы мы снова стали на грани нового вторжения Запада и нового геноцида? Они уже на нашей территории квартируются в прибалтике, укрожопии... Т.е мы отдали территории что бы они снова нам стали угрожать....Зашибись разменчик вышел.
И кто бы что ни говорил - США надо бомбить (пока есть чем)... И Лондон не забыть..... Вначале демонстрационно, для вменяемости. Ну или они будут нас геноцидить и им будет "смешно" ведь убивать будут понемногу и не сразу... не больно. Руками холуев. Но НАТОвские полицаи в итого тоже придут.
Цитата: iz_kirova от 20.02.2022 15:15:22Значит героя.
Всего лишь напоминаю Вам, что дебет с кредитом должны быть сведены. И это, кстати, Ваша обязанность, как руководителя, а не бухгалтера. Чем отличается государство? Масштабом и сложностью.
У меня ощущение, что это предполагаете Вы. Более того, считате ситуацию внезапным формажером.
Лично я считаю, что происходящее точнее описать, как запланированные инвестиционные вложения в увеличение производственных мощностей и рынков, под строгим силовым контролем.
Силовой контроль - это очень расходная часть. А мощности и рынки - доходная. С учетом глубины планирования и наличия очевидной расходной части, в раскладе обязательно есть доходная. Она там не может не быть. Просто нам ее не показывают, потому, что идеологическая накачка перед столкновением.
Цитата: Наивный от 20.02.2022 15:32:57Не обнадеживайте людей. Ничего не будет пока Украина не начнет наступление. Обстрелы - не считаются.
Цитата: Sir Max Merfie от 20.02.2022 15:38:22Между закрытием Олимпиады и открытием Паралимпиады - 10 дней.
Ну и есть масса свидетельств, что эти дни будут очень запоминающимися.