Цитата: дон Чунита от 20.02.2022 15:02:14А чем вы недовольны? Если вы хотите нам помочь, то хотя бы поговорите с нами, узнайте, что нам нужно? Или какие у вас намерения относительно Донбасса? Хотите сделать нас счастливыми против нашей воли? Так не бывает.
Цитата: Наивный от 20.02.2022 15:32:57Не обнадеживайте людей. Ничего не будет пока Украина не начнет наступление. Обстрелы - не считаются.
Цитата: дон Чунита от 20.02.2022 15:02:14....то хотя бы поговорите с нами, узнайте, что нам нужно?....
ЦитатаВ Москве на Пушкинской площади задержали шесть человек, участвовавших в одиночных пикетах против войны с Украиной: Льва Пономарева, Михаила Кригера, Николая Рекубратского, Юрия Самодурова, Михаила Удимова и Ольгу Мазурову. Об этом ОВД-Инфо сообщила Ольга Мазурова.
У пикетчиков были плакаты «Школы и больницы вместо бомб и снарядов», «Руки прочь от Украины», «Долой власть чекистов», «Россия, не трогай Украину», «Нет войне с Украиной», «Свободу украинским политзаключенным».
Задержанные находятся в автозаке у Пушкинской площади.
14:35 Пономарева, Кригера и Удимова доставили в ОП «Тверской». К ним направляется адвокат от ОВД-Инфо Илья Уткин. Остальных задержанных повезли в другой отдел — пока не известно какой.
14:41 Самодурова, Рекубратского и Мазурову доставили в ОП «Мещанский».
Тем временем, на Пушкинской площади задержали Анну Кречетову и Александра Мацкевича. У Мацкевича был плакат «Нет оправдания войне». Об этом ОВД-Инфо сообщила Марина Натапова, наблюдавшая за задержанием.
14:51 В ОП «Мещанский» отправляется адвокат от ОВД-Инфо Юлия Кузнецова.
15:24 Анну Кречетову и Александра Мацкевича везут в ОВД «Якиманка». К ним от ОВД-Инфо поедет адвокат Александр Саламов.
Цитата: Мельхиседек от 20.02.2022 16:13:02Что там с Макроном?
Ещё не был послан?
Видится мне, что западные лидеры прост сговорились как можно сильнее оторвать нашего Верховного Главнокомандующего от его обязанностей по главнокомандованию.
Ни на что иное эти с их стороны идиотские бесконечные разговоры-переговоры по 5-6 часов уже более и не похожи.
Это явно просто "хитрый план" по снижению боевой мощи России отвлечением от чрезвычайно важных и срочных дел руководства России.
Цитата: дон Чунита от 20.02.2022 15:02:14А чем вы недовольны? Если вы хотите нам помочь, то хотя бы поговорите с нами, узнайте, что нам нужно? Или какие у вас намерения относительно Донбасса? Хотите сделать нас счастливыми против нашей воли? Так не бывает.
Цитата: дон Чунита от 20.02.2022 16:25:28Да причём тут Россия? На форуме все единодушно предложили убраться мне из моего дома. Я сказал, что не хочу, вас это расстроило.
Чем вам плохо, от того, что я останусь дома, мне непонятно. Я хочу понять. Не абстрактную Россию, а конкретных людей, которые здесь пишут.
Цитата: дон Чунита от 20.02.2022 16:29:09Мы с вами как граждане государства имеем право голоса? Если нам что-то не нравится, то может быть государство не должно этого делать? Это же всё-таки наше государство, а не чужое.
Цитата: дон Чунита от 20.02.2022 16:29:09Я всегда думал, что государство должно делать то, чего хотят граждане, и не должно делать то, чего они не хотят. А иначе, зачем нам такое государство?
Цитата: дон Чунита от 20.02.2022 16:25:28На форуме все единодушно предложили убраться мне из моего дома.
Цитата: дон Чунита от 20.02.2022 16:25:28Да причём тут Россия? На форуме все единодушно предложили убраться мне из моего дома. Я сказал, что не хочу, вас это расстроило.
Чем вам плохо, от того, что я останусь дома, мне непонятно. Я хочу понять. Не абстрактную Россию, а конкретных людей, которые здесь пишут.
Цитата: Барристер от 20.02.2022 16:43:05)) ужас как страшно то... кругом одни сша... А чего из Афганистана то драпали всемогущие американцы... И что до сих пор не закроют проливы Черного моря?))
Цитата: Antybred от 20.02.2022 16:50:44Надоменьшепить. (с).
Кровавая резня русских против русских - мечта жидоанглосаксов и этого не будет.
Может быть, к примеру смена власти на Украине на лояльную нам.
Цитата22.09.2019 Шойгу“Когда-то экстремистов на Украине все равно придется останавливать. Жаль только, что это не было сделано раньше”.
Цитата: Cheen от 20.02.2022 16:42:40Кроме вас вокруг ещё люди есть, нет?
Которым вас в случае чего придётся с риском для себя обеспечивать водой, газом, светом, медпомощью, словно других дел нет.
Так же как и с короной врачи писали - себя не жалко, ладно, но пожалейте медиков, которым сутками в костюмах вокруг "смельчаков" прыгать потом.
Не понимают
Цитата: Danilov71 от 20.02.2022 16:04:41ЦитатаВ Москве на Пушкинской площади задержали шесть человек, участвовавших в одиночных пикетах против войны с Украиной: Льва Пономарева, Михаила Кригера, Николая Рекубратского, Юрия Самодурова, Михаила Удимова и Ольгу Мазурову. Об этом ОВД-Инфо сообщила Ольга Мазурова.
У пикетчиков были плакаты «Школы и больницы вместо бомб и снарядов», «Руки прочь от Украины», «Долой власть чекистов», «Россия, не трогай Украину», «Нет войне с Украиной», «Свободу украинским политзаключенным».
https://ovd.news/exp…iv-voyny-s
Прошу прощения за источник.
Но зато перепись дебилов в очередной раз проведена.
Радует, что на всю многомиллионную Москву - всего шестеро дегенератов.
Это даже не статистическая погрешность, это черт знает что такое))))
Цитата: Yopa Zaretchnij от 20.02.2022 16:28:50Хорошо бы отправить их на экскурсию в Горловку .
Цитата: дон Чунита от 20.02.2022 16:29:09Мы с вами как граждане государства имеем право голоса? Если нам что-то не нравится, то может быть государство не должно этого делать? Это же всё-таки наше государство, а не чужое. Я всегда думал, что государство должно делать то, чего хотят граждане, и не должно делать то, чего они не хотят. А иначе, зачем нам такое государство?
Цитата: Antybred от 20.02.2022 17:02:38Если дом не в зоне разграничения, то нечего бояться. Если в Донецке или Луганские, то опасаться можно только терактов, но какова вероятность? Бросать всё чтобы растащили мародёры? Надо оценивать это на месте, стоит ли бросать.
Заведённым информационным нагнетанием: разумеется ИМХО.
Цитата: Телеграм-канал Военный обозревательОпубликованы кадры поражения одной из позиций ВСУ расчётом противотанкового ракетного комплекса НМ ДНР.
#Донбасс
@new_militarycolumnist
https://t.me/new_militarycolumnist/72450
Цитата: _SV_ от 20.02.2022 16:26:53То нахера нужна была эвакуация? Нахера столько войск стянули? Чтобы бандерлогам ничего не было? Это тогда идиотизм какой-то.