Цитата: vallll от 20.02.2022 23:43:28Всегда относился с пониманием к Вашей точке зрения, но вот сейчас в недоумении мягко сказать.........
О каком приличии Вы ведете речь?
А в 2014 Вы пытались как то призвать к приличию на майдане, в доме профсоюзов, обстреле Луганской ОДА и много много еще можно перечислять? Одна только алея Ангелов ждет отмщения!!!!
Даже если Вы в глубине души тогда считали эти преступления хунты неприличными - засуньте эти свои переживания себе знаете куда!!!
С тварями надо поступать так, как они этого заслуживают!
А куев с такими вот куевлянами я бы оставил заповедником бандерлогов.Огородить колючей проволокой и пусть спорят бесхребетные куяне с упоротыми о приличиях и неприличиях!
Вы, наверное, не поняли, что именно я назвал не вплоне приличным. Я отталкивался от того, что на Донбассе в данный момент вообще не планируется никакое наступление ВСУ, а просто РФ решила отзеркалить психологическую информационную атаку запада ("завтра Путин точно нападет на Киев") - организовать точно такую же инфокампанию на Донбассе.
Если эта теория правильная, то, на мой взгляд, так поступать для ВПР России - не вполне приличный шаг - потому что это сопровождается существенным нервным напряжением для ни в чем не повинных жителей Донбасса, которым и так несладко. Да, вдобавок, в принципе, слабым ходом является повторение хода противника.
П.С. Да, кстати, точно так же неприличным я нахожу хамское коверкание названия моего города прямо мне в лицо (в ответ на мое сообщение). Город не виноват, что в данный момент вокруг него сформировано недогосударство "украина", а также не виноват, что власть в нем взяли упыри. Этот город - подревнее многих городов Руси, имеет свою историю, был в свое время даже столицей. Я же не называю вас, например, говнижегородцем, просто чтобы вылить поток накопившихся фекалий. Я свой город люблю, это моя родина, поэтому, несмотря, на вполне понимаемые мной ваши чувства по отношению к бандеровцам, я бы попросил быть сдержаннее в выражениях.
П.П.С. Интересно, вы убеждены, что Россия, даже если она окажется способна на действие в отношении бандеровцев, сможет после этого удержаться исключительно на штыках? Это даже у старика Алоизыча не получалось в полной мере, да и вообще ни у кого. А почитать ГА, так и харьковчане - говно, и одесситы - говно, дончане не так встали, ну а киевлян даже не полагается нормальным словом называть. На кого опираться здесь планируете? Понятно, что руководство РФ умнее диванных военов, и политику будет проводить другую, но и диванные воены могут все же нормально так нагадить своей же стране, просто с помощью своего несдержанного языка.