Цитата: g1v2 от 26.02.2022 20:57:04Скорее эта операция готовилась 8 лет. По всем направлениям - экономика, военному, дипломатическому, финансовому, политическому и тд. Как Алиев дождались окна возможностей, когда у нас все готово , а у противника ничего. Думаю операция - итог многолетнего планирования. С кандачка такое не делается. Тут видна многолетняя подготовка.
Цитата: g1v2 от 26.02.2022 20:43:33Нашим в любом случае нужно будет время на переваривание и зачистку левобережной украины. Опять же котлы варить и тд. Тч время на формирование какой-никакой линии обороны на Днепре у них будет.
Цитата: MexT55 от 26.02.2022 20:11:48Хочу дождаться входа наших в Приднестровье и вой молдово-румын. На одесу, нк в окружение, пока сами всех виновных за "Дом профсоюзов" не сдадут, до последней половой щели, которая в бутылки разливала. А потом послушаю ихние вопли - " ... нас за щё?!" За щёку. Эх мечты.
Цитата: Р368П от 26.02.2022 20:35:02Камрады, не оставляет в покое мысль что ВВП опять сыграл на опережение. Что "партнеры" готовили в ближайшее время нам некую пакость, после которой по их задумке мы должны были утереться и уйти с Донбасса. И эта подготовка была с точностью вскрыта. На эту мысль наводит как само резкое нагнетание обстановки вокруг ЛНР/ДНР, так и достаточно нервозная обстановка на совбезе. Вообще такое впечатление что счет шел даже не на дни, а на часы.
Цитата: __Alex_loki_ от 26.02.2022 21:08:58вы новости перед 23 февраля проспали что ли ?
"На конференции по безопасности в Мюнхене президент Украины Владимир Зеленский заявил, что
, раз Будапештский меморандум не работает, то его страна может возобновить производство ядерного оружия."
со всей очевидностью укропия производить ядерное оружие не способна .
откуда следует вывод , что она может ПОЛУЧИТЬ ядерное оружие от одной звёздануто-полосатой страны .
звездануто-полосатые такое раньше уже делали , если вспомнить историю израиля и пакистана .
а теперь представьте ядрён-батон в руках укронацистов и вы поймёте , что нынешняя операция не более чем упреждающий удар для спасения мира от ядерной войны .
Цитата: _SV_ от 26.02.2022 19:30:44Мощный обстрел начался в эти минуты в столице Донецкой Народной Республики, передает корреспондент ТАСС с места событий.
Канонада слышна в прифронтовом Киевском районе Донецка. Местные жители спускаются в подвалы и убежища. Звуки взрывов разносятся по Петровскому, Ленинскому, Ворошиловскому и Кировскому районам, сообщают ТАСС местные жители.
Около 19:00 звуки взрывов были слышны даже в глубоком тылу - в Шахтерске.
Цитата: Мастер Фикс от 26.02.2022 20:46:13
Цитата: Andres от 26.02.2022 21:15:10Укронацики не выпускают сбушников. Какая печаль.
Цитата: bushd от 26.02.2022 21:14:42Я не понял в Киеве бои что ли? На данный момент или ловят диверсантов?
Цитата: Boris Bakhterev от 26.02.2022 21:11:52вошла в Багдад он оказался пустой.
Цитата: Rom4eg от 26.02.2022 21:29:15Барышня одна звонила своему отцу сегодня. Сосед мой. Путин виноват и все такое...И да, так и сказала: У Путина заканчиваются скоро снаряды и ракеты. И вот тогда вам (в смысле Донбассу) будет полный кирдык.молитесь. Папик у нее аж присел, не ждал такого от своей дочки.
Чай с майдана там из домашних кранов идет что-ли?
И это не первое подобное,что я слышу. Должны пожрать говна сами, Донбасс и Россия для них будем долго виноваты. С поколение точно, а то и больше. Поэтому подход должен быть чисто практический к теме.
Цитата: Монту_партнёр_Ихтамнета от 26.02.2022 21:32:33а можно мне пример страны, у которой 200 лярдов списал МВФ или США долгов? достаточно одной, не надо сразу списком из 20 штук кидаться...
Цитата: biolant от 26.02.2022 21:52:05???Террористы "Азова" бегут из Мариуполя
По информации источника @anna_news в Мариуполе, после бегства СБУ и МВД, в рядах запрещённой а России группировки "Азов" началась паника. Главари террористов спешно покидают город, бросив рядовых бойцов умирать ради "сверхидеи". Куда же вы бежите? Бежать то, уже некуда!
@akimapache
Цитата: Р368П от 26.02.2022 20:35:02Камрады, не оставляет в покое мысль что ВВП опять сыграл на опережение. Что "партнеры" готовили в ближайшее время нам некую пакость, после которой по их задумке мы должны были утереться и уйти с Донбасса. И эта подготовка была с точностью вскрыта. На эту мысль наводит как само резкое нагнетание обстановки вокруг ЛНР/ДНР, так и достаточно нервозная обстановка на совбезе. Вообще такое впечатление что счет шел даже не на дни, а на часы.
ЦитатаSir Max Merfie 23 февраля 2022, 17:41:45
По большому счету мне насвистели (может наврали), что у нас пошла реакция на следующий план.
1. Достроить базу НАТО в Очакове.
2. Передать её США в качестве суверенной военно-морской базы по типу Акротири и Декелии.
3. Милитаризация Черного моря с учетом допущения Монтрё (США как черноморская держава).
Если так, то двух лет просто физически не было.
Цитата: Мастер Фикс от 26.02.2022 21:45:14Какой на жипе пулемет? "Утес" МТЛБ разобрал бы наверное, а так никакого видимого ущерба.
Цитата: ВК от 26.02.2022 22:08:58Мне тоже, но есть существенное обстоятельство: а что мешало сделать это в болгарии, румынии или турции?