Цитата: Телеграм-канал КартельСкрытый текст
https://t.me/ZE_kartel/8564
Цитата: Телеграм-канал MediaPostКоличество мужчин в возрасте 20-30 лет сейчас наименьшее в истории Украины. 40-летних мужчин в 2 раза больше, чем 20-летних, — NYT
Издание пишет, что Первая мировая война, Вторая мировая война и распад СССР — очень сильно повлияли на демографию в Украине. И теперь стране предстоит балансировать между риском потерять целое поколение и необходимостью противостоять РФ.
https://t.me/Media_Post_UA/17597
Цитата: Nikk1 от 11.04.2024 19:03:10
Депутат Рады Марьяна Безуглая заявила, что если на такой шаг не пойти, то страна будет уничтожена.
Цитата: Sliventiy от 11.04.2024 08:36:37Цитата: Телеграм-канал СВЕЖЕСТИАтмосфера в колледже украинского города Черновцы👀
https://t.me/svezhesti/103812
Цитата: Иванов от 11.04.2024 23:48:02У них это называется "молитва украинского националиста".
Если загуглить можно и полный русский перевод найти и соответствующую подборку видео с сопутствующими ссылками. На ютубе так вообще собрано огромное количество роликов, причём многие выложены не только задолго до нашей СВО, но и до ихней АТО. Оцените строчку из концовки: "Взрасти меня для светлых поступков. В поступках этих пусть найду смерть сладкую в муках за тебя." Наверняка, у психиатров это явление обозначено соответствующим, неизвестным мне, термином, поэтому для себя называю некрофильской шизофренией.
Цитата: BUR от 11.04.2024 23:57:06Некро-мазо-шизофрения ???
Цитата: gvf от 12.04.2024 00:14:54Смысл всей это фигни - воспитать жертвенность.
На рациональном уровне они могут быть не согласны с политикой страны, но иррационально уверены в своем долге умереть и чем больше страданий при этом испытают тем лучше.
Совершенно деструктивный культ.
Я не вникал в методику подготовки хашишинов но полагаю где-то рядом.
Весь цимес этой хуцпы в том, что благоприобретатели этого процесса 1) открыто порицаются украинским обществом 2) находятся вне этого общества.
Чистой воды сатанизм - ибо неназываемый убедил всех в том что его не существует.
Цитата: Лета от 12.04.2024 07:51:57...
А.Лукашенко:
Думаю, Владимир Владимирович, такой момент, меня чутьё никогда не обманывало, такой момент, что Ваши инициативы на мирное урегулирование конфликта найдут отклик на Украине. Найдут. У военных найдут, как ни странно. Я готов с Вами вместе встать плечом к плечу и работать в этом направлении.
Журналисты спрашивали по поводу некоторых вопросов, Украины и прочее, чуть ли не бежать, ваши журналисты только что, Россия должна куда-то бежать, кого-то просить. Никого не надо просить и бежать, надо просто по-человечески себя вести. Достать тот документ, который Вы когда-то мне показали и передали, положить на стол и двигаться по нему.
В.Путин: Да, и с ним работать.
На укре зреет военный переворот?)
Цитата: Vaal от 11.04.2024 19:06:53
Если хохлам пойти на такой шаг, страна украина точно будет уничтожена. Вместе с населением.
Цитата: gvf от 12.04.2024 00:14:54Смысл всей это фигни - воспитать жертвенность.
На рациональном уровне они могут быть не согласны с политикой страны, но иррационально уверены в своем долге умереть и чем больше страданий при этом испытают тем лучше.
Совершенно деструктивный культ.
Я не вникал в методику подготовки хашишинов но полагаю где-то рядом.
Весь цимес этой хуцпы в том, что благоприобретатели этого процесса 1) открыто порицаются украинским обществом 2) находятся вне этого общества.
Чистой воды сатанизм - ибо неназываемый убедил всех в том что его не существует.
Цитата: Телеграм-канал MediaPostСкрытый текст
https://t.me/Media_Post_UA/17607
Цитата: Телеграм-канал MediaPostСкрытый текст
https://t.me/Media_Post_UA/17606
Цитата: Телеграм-канал Бочарик (ага, тот самый) ✔Схема электрификации России. 1920 год. Украины никакой нет
https://t.me/botcharov/8208
Цитата
В 2012 году их насчитывалось 13,8 млн человек.
В преддверии полномасштабной войны данный показатель сократился до 10,9 млн. рублей.
За два года войны количество пенсионеров упало на 325 тыс человек, а за два года пандемии (2020-2021) – на 494 тыс человек.
Странные процессы происходят в 2024 году: за январь-март 2024-го количество пенсионеров сократилось сразу на 362 тыс. человек - до 10,15 млн. человек.
То есть сокращение за квартал превысило аналогичный показатель за два последних года.
Ключевая причина – это учет сокращения пенсионеров вследствие новой оккупации территорий.
Но определенным образом влияет и фактор повышенной смертности – мужчины у нас до пенсии не доживают (средняя продолжительность жизни упала с 65 до 57 лет), но на численность пенсионеров, главным образом, влияет уменьшение продолжительности жизни женщин (с 75 до 70 лет) – а это достаточно внушительный сегмент пенсионеров.
В общем, если анализировать последние 10 лет, численность пенсионеров сократилась на 3,65 миллиона человек или на 27%.
Давайте экстраполируем эту тенденцию на общую численность населения в Украине.
В 2012 году в Украине проживало 45,56 млн человек (кстати, в тот год впервые за 19 лет был зафиксирован рост численности населения Украины!!!).
Показатель сокращения за период 2012-2024 в размере 27% означает потерю более 12 млн. человек.
То есть сейчас в Украине должно быть 33 млн. человек.
Но это без учета миграции за границу.
Кроме того, цифра в 45 млн в 2012 году была явно завышена, так как не была проведена перепись населения.
Если вычесть количество беженцев за границу, получим 27 млн человек.
Кстати, по данным ООН, за границей находится почти 6 млн беженцев из Украины.
По этому показателю мы входим в страшную мировую тройку:
1. Сирия – 6,5 млн беженцев.
2. Афганистан – 6,1 млн.
3. Украина – 5,9 млн.
Таким образом, можно сделать определенные выводы.
Численность населения в Украине составляет сейчас около 27 млн человек.
Если война завершится в 2025 году, сальдо беженцев ухудшится еще на 1-1,5 млн. человек, а количество пенсионеров составит чуть менее 10 млн. человек.
Общая численность населения достигнет 25 млн. человек.
Об этом я много раз писал.
В случае негативного сценария нас будет ждать новая волна беженцев, тогда численность населения может снизиться даже до 20 млн человек.
Цитата: Доктор Удмурт от 12.04.2024 16:26:02Цитата
В 2012 году их насчитывалось 13,8 млн человек.
В преддверии полномасштабной войны данный показатель сократился до 10,9 млн. рублей.
.
Цитата: DimonT от 12.04.2024 20:26:56Разве не просто "противник" как слово? Ну а потом стало Враг.
Цитата: Телеграм-канал Николай Стариков ✔Их поступок стал примером мужества и стойкости Русского духа.
Ровно десять лет назад, 13 апреля 2014 года, запорожские ребята с георгиевскими лентами на груди более 6 часов простояли в кольце беснующихся укрофашистов.
Их забрасывали камнями, палками, яйцами, пакетами с мукой, кислотой и молоком. От них требовали снять георгиевские ленты и стать на колени. Требовали петь гимн Украины. Они пели: «Вставай, страна огромная»!
ОНИ НЕ СДАЛИСЬ! НЕ СТАЛИ НА КОЛЕНИ И НЕ СНЯЛИ ГЕОРГИЕВСКИЕ ЛЕНТЫ!
Все 48 запорожцев получили телесные повреждения, 28 человек попало в больницы с ожогами от кислоты и огня, с переломами и травмами различной степени тяжести.
👉Николай Стариков | Подписывайтесь на мой канал
https://t.me/nstarikovru/44811
Цитата: AndreyK-AV от 13.04.2024 18:39:03запорожские ребята с георгиевскими лентами
Цитата: triod от 12.04.2024 10:59:26Смысл своего нового клипа Маша описала так: "Жизнь нужно проживать с кайфом, делать то, что хочется, жить так, как тебе нравится, а не как говорят. Для меня эта работа максимально о свободе во всех измерениях и смыслах, главный смысл жизни - кайфовать от нее".