Цитата: Чечако от 17.04.2024 13:02:04Очень тонкий. Процент славянской крови в крови русской и стоит ли на этот процент внимание обращать?
Цитата: Danilov71 от 17.04.2024 15:22:49Ваше заявлениеЦитатаОт хохлушки только хохол, или хохлушка.
Цитата: Чечако от 17.04.2024 15:20:031.Допустим среди великороссов и белорусов идеи нацизма всплывали не раз.
2. Разрушительной. Так почему часто всплывает какое то "славянское братство"? Даже сейчас?
Цитата: RedLong от 17.04.2024 19:43:49Только что вернулся из КБР. Что-то никакого "славянского братства" ...
Цитата: izverg от 17.04.2024 14:15:54Тогда донских и кубанских или терских казаков можно вообще не считать за славян. Многие казаки воровали себе жен среди горянок с Кавказа или вообще привозили из Персии.
Цитата: gvf от 17.04.2024 14:20:36А кто такие славяне?
Общий корень уходит в такую седую даль, что кроме созданной в 19веке совершенно искусственной идеологии славянофильства в противопоставлении западникам, с целью навязать русским ложные цели, ничего не остается.
Да, было какое-то общее племя.... и все. Примерно на уровне связи русского языка и санскрита. Связь есть но общего меньше чем различий.
Цитата: Vaal от 17.04.2024 23:52:24Так Чечако, он же и есть хохол, недавно переселившийся в Ростовскую область. Он этого и не скрывает.
Конечно, сказывается это дело на его суждениях.
В общем, довольно интересно наблюдать за его текстами. Познавательно.
Я слово "хохол" здесь употребляю нейтрально, без отрицательной коннотации.
Цитата: Vaal от 18.04.2024 02:25:19Я сам хохол на четверть.
Так что про хохляцкий менталитет мне объяснять не надо.
Он есть, и он отличается от русского.
Основные черты, - ослиное упрямство, склонность к хуцпе, и куркульство (неготовность взаимодействовать для достижения общей цели, без отдельного животворящего пинка).
.
У жителей южных регионов России такого я не наблюдаю.
Цитата: Vaal от 18.04.2024 02:25:19Я сам хохол на четверть.
Так что про хохляцкий менталитет мне объяснять не надо.
Он есть, и он отличается от русского.
Основные черты, - ослиное упрямство, склонность к хуцпе, и куркульство (неготовность взаимодействовать для достижения общей цели, без отдельного животворящего пинка).
.
У жителей южных регионов России такого я не наблюдаю.
Цитата: RedLong от 17.04.2024 19:43:49...Тоже, вообще-то, относится и к украинцам-хохлам....кстати, когда мне пришлось жить на Сахалине, национальности (русские-корейцы-украинцы-нивхи) вполне отличались нами, тогда еще детьми...ну а Чехов, который как раз побывал в тех же местах, что и я ( Тымовский район, славный своими 50-градусными морозами), тоже там немало хохлов застал и красочно их жизнь на Сахалине описал....в книге "Остров Сахалин" он весьма красочно эту " несуществующую национальность" описал...а это 1890 год был вообще-то... за 8 лет до создания РСДРП ( в дальнейшем компартии)... ну которая якобы и создала Украину и украинцев ...лет на 25 позже поездки Чехова на Сахалин.....да, никаких австрийцев или венгров на Сахалине как-то им замечено не было...ну которые украинцев создали...
Цитата: Чечако от 18.04.2024 13:57:18А почему их должно быть мало? На Родине?
Отмотайте историю чутка взад, сколько народа проживало на условной "исторической украине" без завоеваний России? Кем заселялась новая территория? Русскими! Это любовь " великороссов" к социальным экспериментам увеличила количество "хохлов" в разы!
Пожалуй, только после 2014 на 70% русские жители Донбасса в сознании " великороссов" стали восприниматься " не хохлами". А ранее?
Цитата: Телеграм-канал Глобальная АвантюраСтолько новых способов вручения повестки изобрели укровоенкомы, что можно составить целый обучающий курс.
Причем и ровно наоборот, для уклонистов есть возможность подготовить методичку - как не попасть в лапы посредников смерти.
Теперь повестки в почтовых ящиках вместе с платежками за коммуналку. Взял квитанцию, а на обратной стороне считай смертный приговор. 😏
@drugoeeto
https://t.me/glavsu/93758
Цитата: Телеграм-канал Глобальная Авантюра‼️Возле Одессы пустили под откос очередной поезд с западной помощью!
На Украине набирает обороты партизанское сопротивление, которое всеми силами помогает скорейшему приходу России и полному уничтожению украинских фашистов.
Население запугано, ВСУшники бегают с оружием и угрожают. Однако подпольная деятельность живет и набирает силу.
Пришло время, чтобы мир узнал о невероятных спецоперациях, которые проводят наши партизаны в тылу врага. Для этого был создан телеграм канал:
Партизаны - подписаться!
https://t.me/glavsu/93753
Цитата: ConstB от 18.04.2024 19:08:13Цитата: Телеграм-канал Глобальная Авантюра‼️Возле Одессы пустили под откос очередной поезд с западной помощью!
На Украине набирает обороты партизанское сопротивление, которое всеми силами помогает скорейшему приходу России и полному уничтожению украинских фашистов.
Население запугано, ВСУшники бегают с оружием и угрожают. Однако подпольная деятельность живет и набирает силу.
Пришло время, чтобы мир узнал о невероятных спецоперациях, которые проводят наши партизаны в тылу врага. Для этого был создан телеграм канал:
Партизаны - подписаться!
https://t.me/glavsu/93753
Цитата: Привет! от 18.04.2024 19:47:06Ну зачем грести всех одной гребенкой. В Одессе люди погибли за свои убеждения. На них там навал такой идет самыми современными способами обработки... это кремень , а не люди. Полагаю т-щ майор это из СБУ?
Цитата: Привет! от 18.04.2024 19:57:18Настоящих буйных мало вот и нету главарей. Где была Москва пока нацики уничтожали/изгоняли всех "идейных"? Это все не одного дня история.
Цитата: Привет! от 18.04.2024 19:57:18Настоящих буйных мало вот и нету главарей. Где была Москва пока нацики уничтожали/изгоняли всех "идейных"? Это все не одного дня история.
Цитата: Orthodox от 18.04.2024 20:21:30. Кто эти люди, которые после 10 лет нахождения в нацистском государстве и 2.5 лет СВО вдруг именно сегодня обнаружили у себя яйца? Ещё месяц назад ходили ровно и вдруг - партизаны