Цитата: ЦитатаСамооборона Енакиево
Абоненты «Феникса» и «Лугакома» смогут общаться без дополнительной тарификации — Яценко
Абоненты мобильных операторов «Феникс» (ДНР) и «Лугаком» (ЛНР) будут пользоваться покрытием обеих сетей без дополнительной тарификации, заявил корр. ДАН министр связи Донецкой Народной Республики Виктор Яценко.
«Я знаю, что у них идет работа, что мы являемся ключевыми партнерами, — сказал он. — У нас будет бесшовный стык, без какой-либо тарификации или роуминга и прочего. Абоненты смогут легко пользоваться покрытием обеих сетей».
В ДНР идет работа над созданием собственного сотового оператора «Феникс», в ЛНР мобильную связь будет предоставлять оператор «Лугаком».
Цитата: KrasOld от 04.07.2015 13:11:07Слава Богу. не доживу до тех времен, когда натуралы будут устраивать парады секс-меньшинств....
Цитата: Lechi от 04.07.2015 14:52:50Вам надо было рассказать это музыкантам, которые в блокадном Ленинграде играли 7 Шостаковича. Им бы точно понравилось..
Цитата: Секешфехервар от 04.07.2015 14:18:21Что украинцы (винничане) думают о русских.
[movie=400,300]http://youtu.be/Fwda9KeqycY[/movie]
Когда мне, на полном серьёзе говорят, что историко-временное определение "Киевская Русь" основало Россию, (Русь), а не Рюрики Старой Ладоги и Новгорода. , когда ассоциируют меня с балалайкой , медведем и водкой, когда Путина не я выбирал, а он узурпатор и властелин моих мыслей.. и тут же предлагают "очнуться от зомбирования и жить своим умом .". Я могу только покрутить пальцем у виска.
Цитата: myaugli от 04.07.2015 15:15:39Типа это "шуты гороховые"?
А как быть с миллионами юнцов и малолеток, которые считают своих кумиров идеалами и пытаются копировать не только мысли, но и и имидж?
Анорексия, вам в качестве примера. Даже потеря здоровья не останавливает подражанию!
Да многие из них порвут любого из-за косого взгляда на этого идола....
Мир-то чуток другой чем при Фонвизине и Мольере
Цитата: ЦитатаЭх, оптимисты...Из того, что сурковским хочется заняться привычными выборами, - делается вывод, что "не слили".
А что будет, если Киев их всех накроет из артиллерии и они станут трупами в результате этих выборов?
Может иные вспомнят, что обезопаситься от артиллерии с помощью выборов - бесполезно?
Оригинал взят у arguendi в Как Сурков сливает Донбасс
Давайте проведем небольшой эксперимент. Что вы видите здесь, на этом скрин-шоте?
Вроде бы ничего такого особенного - вчерашняя новость про то, что в ДНР намерены в октябре месяце провести местные выборы (естественно, без участия Киева). И комментарий от некоего Алексея Чеснакова: "Киев доигрался".
Какой вывод из этого скрин-шота сделает 99% его увидевших? Да никакого. Новость и новость, очередная с Украины. А я вот сделаю.
( Свернуть )Потому что я знаю то, чего не знает 99%. Я знаю, кто такой Алексей Чеснаков. Это не секрет ни разу, Алексея Чеснакова знают все, кто более-менее всерьез интересуется реальной политикой в стране. Просто таких людей - более-менее всерьез интересующихся - весьма мало. Куда меньше 1% от общего числа "политически активных" юзеров.
Так вот, Алексей Чеснаков - это правая (или левая) рука Владислава Юрьевича Суркова (точнее одна из его рук, фигура из числа крайне приближенных). И когда Чеснаков пишет такие вещи в своем фейсбуке, это означает только одно - Владислав Юрьевич Сурков тоже так считает.
То есть, грубо говоря, это практически сам Сурков и написал: "Киев доигрался".
Еще раз - только что я предоставил вам доказательство того, что Владислав Юрьевич Сурков намерен провести на Донбассе выборы, послав на три буквы пока еще официальные власти Украины и их американских хозяев.
Цитата: Несмеяна от 04.07.2015 15:11:49Что есть-геи?
Опустим физиологию и психику.По факту-это рычаг регулировки рождаемости...
И я вполне верю что Европа (в том числе под влиянием)решила ограничить рождаемость...
Мне кажется отсюда ноги растут..
Как то так...
Цитата: Советчик от 04.07.2015 16:31:07Это НЕправильное мнение. Рождаемость обратна уровню образованности у женщин. Чем выше средний уровень образованности у женщин в обществе, тем ниже рождаемость. Все остальные факторы с рождаемостью не коррелируют. Особенно в свете наличия искусственного оплодотворения.
Январь-апрель 2014г. в текущих ценах, млрд. грн. | Январь-апрель 2015г. в текущих ценах, млрд. грн. | То же в ценах 2014г., млрд. грн. | Индекс промышленной продукции | |
Украина (без Донецка и Луганска) | 278,4 | 410,5 | 256,4 | 0,92 |
Цитата: idioten test от 04.07.2015 13:34:37ещё про Мишу
Саакашвили не метит в премьер-министры
04.07.2015 14:00 укро-смиЯ готов сотрудничать с властями в Киеве, потому что без значительной поддержки этих реформ центральным правительством достичь настоящих изменений невозможно. Мы будет сотрудничать с ними, следуя этому принципу”,- заявил Саакашвили.Скрытый текст
По словам губернатора, главным механизмом влияния России в Одесской области являются коррупция и незаконная деятельность, названная Путиным как «русский мир».Скрытый текст
«Мы приказали прекратить поток контрабанды из Приднестровья. Это очень важный вопрос, потому что большинство преступников, большая часть контрабанды — из Приднестровья. Молдавия не контролирует этот тот район, это «черная дыра» Европы. Мы сейчас набираем новых сотрудников правоохранительных органов, мы им обеспечим лучшую зарплату. Мы нанимаем новых сотрудников на таможню, в налоговые органы. Мы должны платить им больше. У страны огромный потенциал”,- отметил Саакашвили.