Украина и украинско-российские отношения
215.5 M
353 K
352.7 K
|
|---|
| Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением! |
|
|

Цитата: nbm от 14.03.2014 21:56:36Может быть.
Меня не покидает ощущение, что мы не туда смотрим. .....
....

Цитата: Матрос Кошка от 14.03.2014 22:28:00Не сомневаюсь, что в Киеве наберётся достаточно мужчин, что бы дать достойный отпор
Я эту гадину бандеровскую в центре Киева не кормила((((

Цитата: nbm от 14.03.2014 21:56:36Мир меняется.МВД России заводит дела на фашиков.Потом будут и на пособников.Они ВСЕ показали своё лицо.
Вот так вот. Ощущение - есть, понимания - нет.

Цитата: Матрос Кошка от 14.03.2014 22:28:00
Я эту гадину бандеровскую в центре Киева не кормила((((

Цитата
Милиция установила личность убийцы активиста в Донецке
По словам министра МВД Арсена Авакова, сейчас правоохранители разыскивают подозреваемого в рамках расследования дела по вчерашним беспорядкам
По расследованию вчерашней трагедии в Донецке работают шесть специальных следственных групп. (из-за сраного дохлого нацика!!!) К четырем арестованным добавилось еще двое. На этот момент — шестеро задержанных.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр МВД Украины Арсен Аваков.
По его словам, благодаря активной работе с журналистами, предоставившими материалы, установлено около 20 человек дополнительно — прямых зачинщиков и исполнителей «в первых рядах». (РЕБЯТА ОДЕВАЙТЕ МАСКИ!!!) Оперативные группы работают по доставке подозреваемых в органы следствия.
«Установлена личность убийцы, нанесшего смертельные раны погибшему активисту. Прямые показания очевидцев. Палач — кличка преступника. () Милиция преступила к розыску преступника. Найдем!», — сообщил министр.
Аваков добавил, что действия линейного состава правоохранителей в ряде эпизодов были не адекватны. «Таково положение вещей в донецкой милиции. Заменой руководящего состава не обойтись. Нужны более глубокие действия и реабилитация. Кто готов реально помогать — по сути, а не за должности и власть, у кого душа болит за Донбасс — прошу — включайтесь. И губернатор, и вновь назначенный руководитель милиции настроены на качественно иной уровень работы МВД в области», — отметил министр.

Цитата: Комиссар от 14.03.2014 20:10:06
И это Глобальная, мать её, Авантюра, мой, совершенно бытовой пост огрёб -2,07 на сию минуту. Опупели?
Флагом размахивать - не жизнь заново перекраивать.
Чего я не так сказал? Налог на недвижимость - даже его на Украине нет. Страховая медицина - нет. Много чего нет.
Почём сейчас в Севастополе кВт*час, куб воды, гигакалория и т.п. Кому и какие льготы?
У меня, например, электричество 2,224 руб. за кВт*час. Крымэнерго, по сегодняшнему курсу - 1,42 руб. Дальше продолжать?
Я всей душой за Крым и Севастополь. Но, когда ты сегодня платил за "это" одни деньги, а за "другое" вообще не платил - это одно. Когда в субъекте РФ ты будешь платить за "это" совсем другие деньги, а за "другое" ты будешь, кто бы мог подумать, тоже платить - совсем второе.
ЗЫ. Мне, кстати, хорошо - я понимаю, за что, почему, сколько и кому я плачу, и ещё живу на берегу Японского моря, которое имеет "более лучшую" солёность и цветность, нежели чем. Нувыпонели.

Цитата: Матрос Кошка от 14.03.2014 22:23:08В борьбе обретешь ты право свое(с).
новичок, если что...
Проект "Украина" провален полностью, это уже понятно всем. Чего ждать жителям Киева? Мечтаю, чтобы снесли эту хунту... вот реально, КТО это может сделать?
Поздравляю с первым постом.

Цитата: Матрос Кошка от 14.03.2014 22:23:08
Проект "Украина" провален полностью, это уже понятно всем. Чего ждать жителям Киева? Мечтаю, чтобы снесли эту хунту... вот реально, КТО это может сделать?

Цитата: ус1 от 14.03.2014 22:34:32
Только что по лайфньюс какая-то инфа о суде над донецкими активистами, который начался на ночь глядя.
Странная какая-то спешка.
Подтверждения с других источников -нет.
Но, вроде бы, правда. Корреспондент вёл прямую трансляцию от здания суда. 5 минут назад.

Цитата: taurus-1982 от 14.03.2014 22:37:03
Паранормальное фэнтэзи от и.о. министра МВД ВГН:
Читаешь и понимаешь, что не жилец министр на своей должности, не жилец хунта, не жилец и сама ВГН. Ну по другому тупо никак.
Цитата: Матрос Кошка от 14.03.2014 22:23:08Добавлю ложку дегтя. Случайно переключился на РБК, нам «аналитеки» обсуждают падение биржи, как ожидать отскок и когда. И любопытно, все прогнозируют «Автономию», а не Присоединение. Вопрос в решении Путина. Если надо будет 80% «За» они будут , такую цифру любят писать в референдумах и выборах в Беларуси. Но, не понравился мне Темнейший, что лепетал про то, что Россию «втянули». Россия страна олигархического капитала , его интересы выражает власть. А Капиталу будущие санкции не нужны. А значит «референдум» наберет 49.99%.
новичок, если что...
Поздравляю с первым постом.

Цитата: anton от 14.03.2014 20:38:03"Наша задача - просто предупредить, что в этом мире все очень взаимосвязано"Скрытый текстСкрытый текст
Полный текст на ИТАР-ТАСС.

Цитата: Levsha от 14.03.2014 22:25:10http://3s.tv/live
Ссылку на трансляцию скиньте пожалуйста,если есть.
|
|
| Сейчас на ветке: 58, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 37, Ботов: 20 |
|---|
| Деймон Блэкфайр |