Украина и украинско-российские отношения

215.5 M 353 K 352.7 K
Актуальные новости и горячие обсуждения о украинско-российских отношениях. Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы узнать больше и поделиться мнением!

В. Вилежаня

Россия
Практикант
Читатели: 4
Цитата: nbm от 14.03.2014 21:56:36
Меня не покидает ощущение, что мы не туда смотрим. .....
....

Может быть.
Но всё-таки по Украине.
При внимательном расмотрении.
Обратите внимание на два момента в интервью Путина. Путин сказал, что януковича собирались убить. Потом довольно долго букавльно "отмазывал" Януковича по поводу неподписания соглашения по ассоциации. Зачем это?
Мои предположения. За некоторое время до неподписания, Януковича ознакомили с планом оппозиции на 2015 год. Того самого, о котором рассказал начальник службы безопасности Украины в недавнем интервью. Там был предусмотрен вооруженный захват власти. После которого, для Януковича было уже всё равно, существует единая Украина, или, вообще, существует ли она. Януковича просто убили бы. И предложили януковичу работать по плану Москвы с отведенной ему ролью. Янукович подумал и согласился. А теперь еще и рад, что согласился. Жив остался.
Отредактировано: В. Вилежаня - 14 мар 2014 в 22:34
Знание немногих принципов может заменить незнание многих фактов. ( Гельвеций.)
Недаром многих лет Свидетелем господь меня поставил ...

• +2.36 / 27
    • 27
Урфин

Россия
Оренбург
50 лет
Специалист
Читатели: 1
Цитата: Матрос Кошка от 14.03.2014 22:28:00
Я эту гадину бандеровскую в центре Киева не кормила((((

Не сомневаюсь, что в Киеве наберётся достаточно мужчин, что бы дать достойный отпорУлыбающийся
Фашингтон должен быть разрушен.

• +0.09 / 6
    • 5
    • 1
barrakuda

Россия
Сургут
51 год
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: nbm от 14.03.2014 21:56:36
Вот так вот. Ощущение - есть, понимания - нет.

Мир меняется.МВД России заводит дела на фашиков.Потом будут и на пособников.Они ВСЕ показали своё лицо.
Англичане в "теме",но их используют в тёмную.Поэтому они молчат.Возможно они не гласно финансируют кого то из ПС.Одного, очень ответственного и не болтливого.Считают себя "серыми кардиналами" и радуются своей гениальности.Но они передержали паузу.Какой смысл им молчать если всегда говорили??Думаю они были на "седьмом небе" от своих успехов.Пока Вежливые не появились в Крыме.Тут они впали в ступор.Им надо говорить ,а они молчат.Многие так увлечены украиной,что не придают этому значения.Но не все.
Это первое что пришло в голову,переварив всю информацию с ветки.
Отредактировано: barrakuda - 14 мар 2014 в 22:41

• +0.79 / 12
    • 12
ус1

Россия
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №695849
Только что по лайфньюс какая-то инфа о суде над донецкими активистами, который начался на ночь глядя.
Странная какая-то спешка.
Подтверждения с других источников -нет.

Но, вроде бы, правда. Корреспондент вёл прямую трансляцию от здания суда. 5 минут назад.
Отредактировано: ус1 - 14 мар 2014 в 22:35
"Лев Матвеевич рассказал много интересных вещей, в том числе, что через семь миллиардов лет Солнце прекратит свое существование и превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива, хотя она и далекая" - (Владимир Владимирович Путин)

• +0.13 / 5
    • 5
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Практикант
Читатели: 6
Цитата: Матрос Кошка от 14.03.2014 22:28:00
Я эту гадину бандеровскую в центре Киева не кормила((((

Но это ВАШ город.
Вы в нем живете.
И ЧИСТИТЬ его ВАМ.......или ВАС зачистят.
Все просто.
Убегать или сражаться.
Когда превратится в Алеппо даже убежать будет ПРОБЛЕМАТИЧНО.
Я не шучу.
Времена не выбирают,в них живут и умирают.
Были времена ПОХУЖЕ,небыло времен ПОДЛЕЙ

• +0.13 / 9
    • 9
Алексей N

Россия
Шенкурск
65 лет
Специалист
Читатели: 10
Дискуссия Новая
Тред №695850
ВечОр , ребята , вас тут слишком много.
Оперативно о ситуации судить не возможно . Это - плохо.Испытываю некоторое недоинформирование .
Отредактировано: Алексей N - 14 мар 2014 в 22:37
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.

"Град обреченный"

• -0.02 / 3
    • 2
    • 1
дим

Специалист
Дискуссия Новая
Тред №695851
пообщался с киевлянином, "на 3/4 русский", "майдан особо не поддерживал".
Нормальный, немайданутый. Но интересно насколько у них там все видно все по другому

тезисы
"какие фашисты, какие бандеровцы, что они там (в России?) вообще показывают..."
"саша белый, я на 100% знаю, завербован ФСБ"
"зачем ВВ в Крым поперся даже Москва не знает"
"Сашко белый - согласись, дебилы есть везде"
"про Киев.. тихо. Грабежей стало больше, но это просто хулиганье к весне проснулось"
"у нас сами люди охраняют свои улицы, патрулируют по ночам. Все очень объединились"
"про отжим бизнеса - это при яныке было, его сын занимался, сейчас - не верю"
"про ограбление "воинами нарнии" - бред, не верю"
"а бойцов сейчас используют чтобы отжать банк друг у друга акционеры"

на вопрос, а что же мол ваша власть не наведет порядок последовал убийственный аргумент

"как же тут навести порядок если Россия заняла Крым"

• +4.81 / 70
    • 70
Divers

Донецкая народная республика
51 год
Слушатель
Читатели: 2
Дискуссия Новая
Тред №695852
действие, рождает продиводействие http://www.odnako.org/blogs/ukraina-hunta-rassleduet-pochemu-miliciya-donecka-ne-zashchitila-naci-gorod-gotovitsya-k-vistupleniyu/ которое в итоге станет финальным действом в истории хунты на территории Донбасса
"Пессимист - это хорошо информированный оптимист"

• +0.90 / 6
    • 6
taurus-1982

Практикант
Дискуссия Новая
Тред №695853
Паранормальное фэнтэзи от и.о. министра МВД ВГН:
Цитата
Милиция установила личность убийцы активиста в Донецке
По словам министра МВД Арсена Авакова, сейчас правоохранители разыскивают подозреваемого в рамках расследования дела по вчерашним беспорядкам
По расследованию вчерашней трагедии в Донецке работают шесть специальных следственных групп. (из-за сраного дохлого нацика!!!) К четырем арестованным добавилось еще двое. На этот момент — шестеро задержанных.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр МВД Украины Арсен Аваков.

По его словам, благодаря активной работе с журналистами, предоставившими материалы, установлено около 20 человек дополнительно — прямых зачинщиков и исполнителей «в первых рядах». (РЕБЯТА ОДЕВАЙТЕ МАСКИ!!!) Оперативные группы работают по доставке подозреваемых в органы следствия.

«Установлена личность убийцы, нанесшего смертельные раны погибшему активисту. Прямые показания очевидцев. Палач — кличка преступника.  (Под столом) Милиция преступила к розыску преступника. Найдем!», — сообщил министр.

Аваков добавил, что действия линейного состава правоохранителей в ряде эпизодов были не адекватны. «Таково положение вещей в донецкой милиции. Заменой руководящего состава не обойтись. Нужны более глубокие действия и реабилитация. Кто готов реально помогать — по сути, а не за должности и власть, у кого душа болит за Донбасс — прошу — включайтесь. И губернатор, и вновь назначенный руководитель милиции настроены на качественно иной уровень работы МВД в области», — отметил министр.

Читаешь и понимаешь, что не жилец министр на своей должности, не жилец хунта, не жилец и сама ВГН. Ну по другому тупо никак.

• +1.63 / 31
    • 31
sapfir

Молдавия
48 лет
Слушатель
Цитата: Комиссар от 14.03.2014 20:10:06
И это Глобальная, мать её, Авантюра, мой, совершенно бытовой пост огрёб -2,07 на сию минуту. Опупели?
Флагом размахивать - не жизнь заново перекраивать.
Чего я не так сказал? Налог на недвижимость - даже его на Украине нет. Страховая медицина - нет. Много чего нет.
Почём сейчас в Севастополе кВт*час, куб воды, гигакалория и т.п. Кому и какие льготы?
У меня, например, электричество 2,224 руб. за кВт*час. Крымэнерго, по сегодняшнему курсу - 1,42 руб. Дальше продолжать?
Я всей душой за Крым и Севастополь. Но, когда ты сегодня платил за "это" одни деньги, а за "другое" вообще не платил - это одно. Когда в субъекте РФ ты будешь платить за "это" совсем другие деньги, а за "другое" ты будешь, кто бы мог подумать, тоже платить - совсем второе.

ЗЫ. Мне, кстати, хорошо - я понимаю, за что, почему, сколько и кому я плачу, и ещё живу на берегу Японского моря, которое имеет "более лучшую" солёность и цветность, нежели чем. Нувыпонели.

Вы и сейчас еще кучу минусов огребете.
Поезжате в Крым и посмотрите. Людей там нацики унижали, чемодан вокзал Россия.
Зажимали и душили по максимому.
Вы подумайте о другом. ЛЮДИ ПОДНЯЛИСЬ СБРОСИЛИ ЯРМО И ИДУТ ДОМОЙ.
Не уже ли Россия с населением 140 миллионов и приличным доходом не сможет этим
людям (пара миллионов) немного льгот налить ?
Они не пришли с пустыми руками. Они ПРИТАЩИЛИ с собой землю и не просто землю,
а стратегическую !
А вы в данный момент о деньгах рассуждаете. Апполитично да ?

• +5.90 / 89
    • 89
ВМГ

Россия
Волгоград
76 лет
Специалист
Цитата: Матрос Кошка от 14.03.2014 22:23:08
новичок, если что...

Проект "Украина" провален полностью, это уже понятно всем. Чего ждать жителям Киева? Мечтаю, чтобы снесли эту хунту... вот реально, КТО это может сделать?
Поздравляю с первым постом.

В борьбе обретешь ты право свое(с).
Мне кажется, что все сложнее, чем кажется (креститься, если кажется, не предлагайте).

• +0.65 / 18
    • 18
Некомпас

Россия
Слушатель
Проект "Украина" провален полностью, это уже понятно всем. Чего ждать жителям Киева? Мечтаю, чтобы снесли эту хунту... вот реально, КТО это может сделать?

Да снести-то хунту может много кто, подводный камень в том, кто посчитает это нужным делать, преследуя свои интересы и/или идеалы, и обладая на то мандатом от киевлян. Вот, например, в данный момент население Киева будет приветствовать ввод российских войск для наведения порядка?

Поэтому именно для вас пока ключевой задачей является детоксикация мозгов населения города и области. И только потом может быть внешняя помощь.

• +0.23 / 6
    • 6
лукрум

Донецкая народная республика
Донецк
47 лет
Слушатель
Читатели: 3
Цитата: ус1 от 14.03.2014 22:34:32
Только что по лайфньюс какая-то инфа о суде над донецкими активистами, который начался на ночь глядя.
Странная какая-то спешка.
Подтверждения с других источников -нет.

Но, вроде бы, правда. Корреспондент вёл прямую трансляцию от здания суда. 5 минут назад.

ИЗ поста одной из активисток: "...Без повода и без предъявления каких либо доказательств или обвинений дончан привозят в МВД и они там ИСЧЕЗАЮТ. По записям они пробыли в стенах милиции всего полчаса после чего вышли из райотдела. Через свои контакты мы знаем что наши люди находятся в стенах МВД без обвинений либо пояснений!!!! Это репрессии граждане! Еще буквально немного и на наших землях поставят концлагеря как было в 42-45. "
Донбасс - мы из будущего

• +0.32 / 16
    • 16
sapfir

Молдавия
48 лет
Слушатель
Дискуссия Новая
Тред №695855
Не забыть бы изменить Википедию после 16 марта.

КРЫМ

• +0.28 / 9
    • 8
    • 1
Лихторат

Россия
Санкт-Петербург
Слушатель
Читатели: 3
Дискуссия Новая
Тред №695856
Боян декабря прошлого года... Но оч актуально с 4:20. Заодно поможет тем, кто все еще задает вопросы "Зачем России Крым?"

http://www.youtube.c…X4Zu3Q2nyY
Считайте меня имперцем и адептом однозначного величия России :)

• +0.21 / 2
    • 2
завхоз

Россия
Сочи
58 лет
Практикант
Цитата: taurus-1982 от 14.03.2014 22:37:03
Паранормальное фэнтэзи от и.о. министра МВД ВГН:

Читаешь и понимаешь, что не жилец министр на своей должности, не жилец хунта, не жилец и сама ВГН. Ну по другому тупо никак.

Эх еслиб ТОЛЬКО ОНИ.
Но эти сволочи МНОГИХ сделают нежильцами.
Времена не выбирают,в них живут и умирают.
Были времена ПОХУЖЕ,небыло времен ПОДЛЕЙ

• +0.09 / 3
    • 3
Блаж3000

Слушатель
новичок, если что...

Поздравляю с первым постом.

Добавлю ложку дегтя. Случайно переключился на РБК, нам  «аналитеки»  обсуждают падение биржи, как ожидать отскок и когда.  И любопытно, все прогнозируют «Автономию», а не Присоединение.    Вопрос в решении Путина.  Если надо будет 80% «За» они будут , такую цифру любят писать в референдумах и выборах в Беларуси.  Но, не понравился мне Темнейший, что лепетал про то, что Россию «втянули».  Россия страна олигархического капитала , его интересы выражает власть.  А Капиталу будущие санкции не нужны.  А значит «референдум» наберет 49.99%.
На этой ветке найдут виноватого севостопольца, который по так праздновал  воссоединение, что не явился на голосование. Много будет пересудов.  РФ придется «демократично» отступить.
Я бы не влазил  в дискуссию «единомышленников» ,но слишком ставку сделать хочется.  
Два дня осталось.
Если я окажусь не прав , то действительно Россия стала другой страной.
Отредактировано: BUR - 15 мар 2014 в 00:14

• -4.93 / 79
    • 3
    • 76
Погонщик

Россия
Нижний Новгород
25 лет
Слушатель
Цитата: anton от 14.03.2014 20:38:03
Скрытый текст
"Наша задача - просто предупредить, что в этом мире все очень взаимосвязано"

Скрытый текст

Полный текст на ИТАР-ТАСС.

Вынул ствол - стреляй
Дякую тобі боже що я москаль!

• +0.08 / 6
    • 6
Prohor Pavlovetscky

Белоруссия
Минск
Слушатель
Читатели: 2
Дискуссия Новая
Тред №695857
Проханов у Соловьева:

"... кровавая Ахеджакова..."

Чуть не упал. А что! Мысль!

• +1.86 / 42
    • 42
Секешфехервар

Россия
Орёл, Москва
64 года
Практикант
Читатели: 17
Цитата: Levsha от 14.03.2014 22:25:10
Ссылку на трансляцию скиньте пожалуйста,если есть.

http://3s.tv/live
К любому из живущих,
Неумолимо смерть придет.
Достоин вечной славы тот,
Кто сам ее принять готов -
За пепел пращуров своих,
За храм своих богов.

• +0.01 / 1
    • 1
Сейчас на ветке: 58, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 37, Ботов: 20
Деймон Блэкфайр

Подписка на ветку